Ущу напарника проживаю в СВАО
Ищу напарника или компанию для выезда по выходным, обычно ловлю в субботу , поплавок , фидр имею не большой опыт)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Есть правда не большая, хэтчбекПривет, а где ловите? Машина есть?
Если не пугает рыбалка на Сенеже, в Клинском районе и далее, то можно скооперироваться.Есть правда не большая, хэтчбек
Там есть судачек. Нужно ветерок мотор. Места знаю. На пару дней на неделе могу поехать все естьЕсли не пугает рыбалка на Сенеже, в Клинском районе и далее, то можно скооперироваться.
Позже поедем в Астрахань со второй декады октября на недельку другуюДрузья, если кто хочет поехать в Астрахань 1-2 октября пишите , все расскажу, ищу компанию так как мои все в последний момент соскочили
Пять лет уже езжу в одно и тоже место)))
В общем пишите звоните подробнее расскажу 89057772719
С этого места по подробней. Всегда считал, что летом куда как проще, а оказывается зимой вообще красота - гуляй где хочешь...., по яй...а в снегу.Как смотрите на зимнюю рыбалку? Не хотите ли освоить? Преимущество перед летней- не нужна лодка, можно подойти куда хочешь.
идея хорошая но все упрётся в бибику и личные хотелки хозяина авто..Как смотрите на зимнюю рыбалку? Не хотите ли освоить? Преимущество перед летней- не нужна лодка, можно подойти куда хочешь.
Если в это время со спиннингом, то это сюда https://www.rusfishing.ru/forum/forums/reka-moskva-moskva-reka.75/Живу рядом с Солнечногорском. Есть Нива с прицепом лодка мотор. Снасти тоже есть. Раньше было некогда на данный момент могу). Но по зимней не знаю не бывал. Желание забраться подальше и побродить со спиннингом. До рыбы категорически не жадный.