Ущу напарника проживаю в СВАО (Просматривает: 1)

С нами с
06.06.2023
Ущу напарника проживаю в СВАО
Ищу напарника или компанию для выезда по выходным, обычно ловлю в субботу , поплавок , фидр имею не большой опыт)

Если не пугает рыбалка на Сенеже, в Клинском районе и далее, то можно скооперироваться.
Там есть судачек. Нужно ветерок мотор. Места знаю. На пару дней на неделе могу поехать все есть :motor: :laduh: :yazz::fire:

Друзья, если кто хочет поехать в Астрахань 1-2 октября пишите , все расскажу, ищу компанию так как мои все в последний момент соскочили
Пять лет уже езжу в одно и тоже место)))
В общем пишите звоните подробнее расскажу 89057772719

Вложения

• 057DFB42-7292-4619-BA68-2DF69B0539FB.jpeg
    167.5 КБ · Просмотры: 217
    057DFB42-7292-4619-BA68-2DF69B0539FB.jpeg
  • 8D6AC643-C529-4F1F-9FD6-71AE939B4CAC.jpeg
    172.6 КБ · Просмотры: 213
    8D6AC643-C529-4F1F-9FD6-71AE939B4CAC.jpeg
  • C7799836-4A8C-44DF-B2A9-E815873D92B7.jpeg
    145.4 КБ · Просмотры: 208
    C7799836-4A8C-44DF-B2A9-E815873D92B7.jpeg
  • D2A39315-116F-44AD-B04B-C55CABC5E9F2.jpeg
    165.9 КБ · Просмотры: 215
    D2A39315-116F-44AD-B04B-C55CABC5E9F2.jpeg
Друзья, если кто хочет поехать в Астрахань 1-2 октября пишите , все расскажу, ищу компанию так как мои все в последний момент соскочили
Пять лет уже езжу в одно и тоже место)))
В общем пишите звоните подробнее расскажу 89057772719
Позже поедем в Астрахань со второй декады октября на недельку другую :laduh: :motor: :spin:

..... после 17октября в планах выезд в астраханкую обл :secret: :motor: :spin: на дней 6-8 . .авто палатка снаряга лодка имеется кемпинг возможно домики. .есть желающие пишите в к..звоните. в л.к есть одно место в авто со снастями возьму рыбака с гитарой :thumbtwoup: .желательно вод удостоверение и маломерным судном. :secret:места знакомые . :neznayu:.встреча выезд договоримся. :thumbtwoup: :thumbtwoup: рыба будет ... шнапс есть:vodka::coolio: по обстоятельствам ..выезд мск свао:tel: да выпиваю покуриваю матом редко ругаюсь.:thumbtwoup:сбор и выезд по согласованию. :D :fire::bravo::gandy:

Ответ
Жалоба Редактировать

Как смотрите на зимнюю рыбалку? Не хотите ли освоить? Преимущество перед летней- не нужна лодка, можно подойти куда хочешь.

Как смотрите на зимнюю рыбалку? Не хотите ли освоить? Преимущество перед летней- не нужна лодка, можно подойти куда хочешь.
С этого места по подробней. Всегда считал, что летом куда как проще, а оказывается зимой вообще красота - гуляй где хочешь...., по яй...а в снегу.

идея хорошая но все упрётся в бибику и личные хотелки хозяина авто..
я про зиму...
надо непуганных и неиспорченных форумом искать(шутка:D),тогда получится ездить

..... 17-18.11 в планах выезд в астраханкую обл .пошла наша рыба:secret: :motor: :spin: на дней 6-8 . .авто палатка снаряга лодка имеется кемпинг возможно домики. .есть желающие пишите в к..звоните. в л.к есть одно место в авто со снастями возьму рыбака с гитарой :thumbtwoup: .желательно вод удостоверение и маломерным судном. :secret:места знакомые . :neznayu:.встреча выезд договоримся. :thumbtwoup: :thumbtwoup: рыба будет ... шнапс есть:vodka::coolio: по обстоятельствам ..выезд мск свао:tel: да выпиваю покуриваю матом редко ругаюсь.:thumbtwoup:сбор и выезд по согласованию. :D :fire::bravo::gandy:

тут по ледку хорошому могу сгонять на денек другой о.неро.или кубринское вдхр. .жерлички.можно и р.кубрь. усе есть. :thumbtwoup: :thumbtwoup::secret:.все в.л к. в основном щука окунь .можно и поблеснить.есть еще желание бобра добыть там их хватает:D

Живу рядом с Солнечногорском. Есть Нива с прицепом лодка мотор. Снасти тоже есть. Раньше было некогда на данный момент могу). Но по зимней не знаю не бывал. Желание забраться подальше и побродить со спиннингом. До рыбы категорически не жадный.

Живу рядом с Солнечногорском. Есть Нива с прицепом лодка мотор. Снасти тоже есть. Раньше было некогда на данный момент могу). Но по зимней не знаю не бывал. Желание забраться подальше и побродить со спиннингом. До рыбы категорически не жадный.
Если в это время со спиннингом, то это сюда https://www.rusfishing.ru/forum/forums/reka-moskva-moskva-reka.75/

Сейчас смотрят

Назад
Вверх