Уровень воды на Нижней Волге 2023
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
В Текстильщиках наверно вывозят снег, а в деревнях, расположенных, как правило, у мелкоречек иногда весной случаются паводкиЗдоров мужики.
Сейчас новости слышал по телеку, оратор сказал что в Волгоградской области начался паводок и 5 деревень уже подтоплено!
Я конечно понимаю, что рентв канал ещё тот, но зашёл в ветку, а тут тишина. Получается дурят.
Месяц еще точно не ожидается сброса. А подтопить может, весна все такиЗдоров мужики.
Сейчас новости слышал по телеку, оратор сказал что в Волгоградской области начался паводок и 5 деревень уже подтоплено!
Я конечно понимаю, что рентв канал ещё тот, но зашёл в ветку, а тут тишина. Получается дурят.
Уже пол области затопило. Но это всё бассейны Дона, Хопра, Медведицы, Иловли. И течение у них не вертикальное как у Волги с севера на юг, а куда более витееватое, где то с запада на восток, где то с юга на север и обратно. Вот и получается здесь оттепель, а ниже по течение, но вверх по карте морозы - вода и выходит из берегов - а снега там всегда больше, чем в бассейне Волги.Сейчас новости слышал по телеку, оратор сказал что в Волгоградской области начался паводок и 5 деревень уже подтоплено!
Вчера на озерах мужики были. Два раза проваливались. Благо там по колено было.пойма еще стоит во льду.
Я предупреждал, что в этом году структура льда совершенно иная, даже при толщине в 30 см, он трещать не будет, а будет столбиком уходить вниз. И если бы не небольшой снежок в середине февраля, то сошел бы в момент, а так эта расстаявшая белая шапка имеет очень сильную отражательную способность... За 2 мартовские рыбалки на озере, лед сошел см на 5 всего, а вот моя морда лица сгорела как летом)Вчера на озерах мужики были. Два раза проваливались. Благо там по колено было.
... Скоро спиннинг в руки брать!..
Взаимно! А не подскажете, там на спуске с трассы все плиты разобрали вывезли, которые нижнюю дорогу образовывали до самого моста?.. Теперь в дождик будет не проехать)?Всем доброго весеннего настроения!
Удачи в дороге. Мы 18 собираемся выезжать. Будь добр сделай отчёт не большойЗавтра, 12 марта, выезжаю колесами по маршруту Москва - Харабали - Сазаний угол. По приезду - отчет о снегозапасах и уровнях водоемов по маршруту следования.