"Упёртая щука". (Просматривает: 1)

"Упёртая щука".
Да и рыбак не уступает, как она ещё спининг не поломала, когда онего оставил его бесконтрольно со щукой на крючке.:)

"Упёртая щука".
Да и рыбак не уступает, как она ещё спининг не поломала, когда онего оставил его бесконтрольно со щукой на крючке.:)

И зачем надо было из воды выходить:neznayu:
Я как то тоже так тащил,да ещё она в пасти коряжку небольшую зажала,видимо была попытка удержаться во что нибудь не стало,я её джигом со дна зацепил:D.На берегу лежала как бревно,но всёже отомстила,когда нёс,палец сильно порвала:dubina::)

"Упёртая щука".
Ну хоть удовольствие тащить,думаешь что зачетный трофей тянещь,щук таким образом не засекал,а вот карася как ни странно получалось,думал трофей у меня,а там сковородник,ну ниче,все равно удовольствие от процесса остается,как приятное послевкусие):D

"Упёртая щука".
Внимательней смотри ролик:).
Вот знаю,что всегда найдётся тот,кому что-то,как-то не так.
Ну багранулась щучка,но прикол- то в другом...:).
Никогда не суди других(строго)!!!

"Упёртая щука".
Внимательней смотри ролик:).
Вот знаю,что всегда найдётся тот,кому что-то,как-то не так.
Ну багранулась щучка,но прикол- то в другом...:).
Никогда не суди других(строго)!!!
VAL, приветствую!
Интересует чисто технический вопрос по видео!

Как Вы сделали окно PREVIEW YOUTUBE в своём видео? Т.е. окошко предпросмотра на таймлайне. На скриншоте указана функция красным кружком.

Подскажет может кто?

Вложения

• 11.jpg
    40.6 КБ · Просмотры: 212
    11.jpg
"Упёртая щука".
VAL, приветствую!
Интересует чисто технический вопрос по видео!

Как Вы сделали окно PREVIEW YOUTUBE в своём видео? Т.е. окошко предпросмотра на таймлайне. На скриншоте указана функция красным кружком.

Подскажет может кто?
Честно говоря,мало смыслю во всех ЭТИХ... скринах,тайм... и т.д.:neznayu:. Просто выложил видео в ЮТубе,а затем дал ссылку сюда.Я простой юзер,но давно пользуюсь компом:).

"Упёртая щука".
Честно говоря,мало смыслю во всех ЭТИХ... скринах,тайм... и т.д.:neznayu:. Просто выложил видео в ЮТубе,а затем дал ссылку сюда.Я простой юзер,но давно пользуюсь компом:).
Ясно! :)
Тогда скажите пожалуйста, какой программой делали видео или сразу с мобилы в YOUTUBE загрузили? :coolio:

"Упёртая щука".
Ясно! :)
Тогда скажите пожалуйста, какой программой делали видео или сразу с мобилы в YOUTUBE загрузили? :coolio:
Съёмку делал мыльницей KODAK...,в YOUTUB переносил с компа.
Просмотр при наличии плеера Квик Тайм.

---------- Сообщение добавлено в 11:23 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:22 ----------

Приятный ролик!:thumbtwoup:

А что за спинн?
Дайко Ультиматум 10-50 гр.

"Упёртая щука".
Не нашел темы, смотрите щучку...
http://www.youtube.com/watch?v=tvZ46UV-CNc

Тему можно было самому создать, а вообще-то изначально подразумевалось выкладывать ЗДЕСЬ видео,которое снято участниками форума! Просмотреть чужие ролики на ютубе может пользователь интернета и самостоятельно.:)

"Упёртая щука".

Сейчас смотрят

Назад
Вверх