Умер Стив Джобс: человек, который изменил мир (Просматривает: 1)

С нами с
19.07.2011
Умер Стив Джобс: человек, который изменил мир
t_hero-480x437.png
После продолжительной болезни в возрасте 56 лет умер сооснователь компании Apple Стив Джобс. О смерти Стива Джобса, ушедшего с поста главы компании в августе этого года, сообщает 6 октября сайт Apple

Вложения

• jobs.jpg
    93.6 КБ · Просмотры: 6
    jobs.jpg
Последнее редактирование:
жесть(((
земля пухом.

У меня никогда не было ни одного продукта яблочников, но к нему всегда испытывал уважение...очень хорошо себя преподносил мужик.

Все собирался купить Икону, но теперь точно приобрету.

Выдающийся человек!!!

RIP

У меня его телефон и я ему благодарен, все что нужно мне, в телефоне есть, он воплотил мои пожелания к производителям телефонов. Земля ему пухом.

Может не все знают, но еще одно детище этого замечательного и талантливого человека - студия мультфильмов Pixar. Благодаря Стиву мы увидели много добрых мультфильмов - начиная от Истории игрушек и заканчивая В поисках Немо, Валли, Вверх и др. Из продукции - у меня айпад второй, почитать книжки и бесшумно посидеть в интернете (клава сенсорная и ребенка не будит). Очень доволен.
Стив вроде был буддистом, значит должен возродиться, по их вере.

Смерть Стива Джобса - это потеря не только для IT индустрии, но и для всего мира. Оспорить экстраординарность этого человека, думаю, не решится никто.
Земля пухом.

Я в свою очередь выражаю соболезнования! Действительно, ушел великий человек, целая эпоха! Главное, чтобы та система, которую он создал, развивалась и в будущем в память о нем!
ЗЫ: я ярый сторонник яблочных продуктов, достоинства которых в сравнении с индустрией от Билли на много порядков больше, и когда их освоишь, экономили кучу времени в работе! Я выкинул все, что связано с виндой и собираюсь офис пересадить на маки! Дорого, но удобства этого стоят!

:thumbtwoup::laduh::laduh::laduh::thumbtwoup:

Зная, что первые компьютеры Джобс продавал по 666$, да и надкусанное яблоко наводит на нехорошие мысли, всегда старался держаться подальше от этого бренда.:thumbdown:

---------- Сообщение добавлено в 17:40 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:35 ----------

ЗЫ: я ярый сторонник яблочных продуктов, достоинства которых в сравнении с индустрией от Билли на много порядков больше,.....!

Макс, какие нахрен достоинства? Китайская подделка, за 2 тыщи!!!, делает то же самое, только в нём ещё телевизор и USB порт.:D:D:D

:thumbtwoup::laduh::laduh::laduh::thumbtwoup:

Зная, что первые компьютеры Джобс продавал по 666$, да и надкусанное яблоко наводит на нехорошие мысли, всегда старался держаться подальше от этого бренда.:thumbdown:

---------- Сообщение добавлено в 17:40 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:35 ----------

Макс, какие нахрен достоинства? Китайская подделка, за 2 тыщи!!!, делает то же самое, только в нём ещё телевизор и USB порт.:D:D:D
Вот так, обычный русский мужик Викторович, ставит под сомнение феномен Джобса, и гаджеты, любимые миллионами жителей развитых стран...

Соглашусь с Викторовичем. У меня еще в жизни предстоят более сильные переживание.. чем умерший какой то, фиг знаеть где и почему мужик.. умри хоть Гейц.. мне пофиг.. меня интересует ток моя семья. За каждого переживать... переживыалки нехватит.. В любом случае ... так каждый думает. Но чтоб его не задрали в социуме, в которым он хочет быть.. он будет брыкаца и тянуть пятку к груди. Я к этому готов.

Айпад и ноутбук APPLE купил не так давно.
Отличается от всего, что было раньше. Качество ощущается чуть ли не на расстоянии. Да дорого, но оно того стоит.

Теперь понимаю фанатов APPLE, это целая философия восприятия. Жаль, что
такие гениальные люди так рано уходят.

..низнаю.. я этого кекса видел в виде .. какого то болезненго кекса.. который ходит из стороны в сторону по сцене... и меня это нервиловало.. так как мне было интересней.. хотя бы погода..

Соглашусь с Викторовичем. У меня еще в жизни предстоят более сильные переживание.. чем умерший какой то, фиг знаеть где и почему мужик.. умри хоть Гейц.. мне пофиг.. меня интересует ток моя семья. За каждого переживать... переживыалки нехватит.. В любом случае ... так каждый думает. Но чтоб его не задрали в социуме, в которым он хочет быть.. он будет брыкаца и тянуть пятку к груди. Я к этому готов.
Молодца! Пошло оно всё нахх!!!:)

Не, разве не так7.. Да всем пофигу на проблемы совершенно чужих людей.. Эт прост показать в социуме свои переживания... в надежде на значимость ...хотя бы спасибку получить. НАдо прямо и конкретно высказывать свои мнения.. К сожалению.. многие прост подстраиваются под толпу

Сейчас смотрят

Назад
Вверх