Улучшение интерфейса форума (Просматривают: 7)

Улучшение интерфейса форума
Скорей всего администрация не пойдёт на этот шаг.
Тогда наши магазины, которые и покупают многие приманки и снасти на Ali будут менее востребованы у рыболовов и бизнес может пострадать.
Это моё предположение, но могу и ошибиться, и администрация уступит вашим пожеланиям.:)
Вы не правы, мы все равно выложим информацию и где это можно купить, речь идёт об удобстве пользоваться информацией участникам ветки, о том что нахрена эти танцы с бубном, когда прямая ссылка будет всем удобна. Админ прислушайся к нашему мнению . :yes:

Всем привет.Мне кажется в нашей жизни уже почти всё платно.
Кто будет оплачивать эту благотворительную акцию? :pardon:

Неужели вы действительно не понимаете,что этого ,во всяком случае,ближайшее время не будет.
Люди создали форум,заметьте не благотворительный фонд,на протяжении всего времени боролись с не санкционированной рекламой,а сейчас по просьбам,даже многочисленным,зальют все ветки бесплатной рекламой.
Товарищи , развести в своих офисах на стенах бесплатную рекламу других фирм и радуйтесь жизни.:yes::D

Неужели вы действительно не понимаете,что этого ,во всяком случае,ближайшее время не будет.
Люди создали форум,заметьте не благотворительный фонд,на протяжении всего времени боролись с не санкционированной рекламой,а сейчас по просьбам,даже многочисленным,зальют все ветки бесплатной рекламой.
Товарищи , развести в своих офисах на стенах бесплатную рекламу других фирм и радуйтесь жизни.:yes::D
Речь идёт о тематических ветках покупки с АлиЭкспресс и китайские воблера, практически все покупается на алике, о какой рекламе идёт речь? Если там не будет информации на тот или иной магазин с этой площадки, какой тогда вообще смысл существования этих веток. Мы все равно выложим, тем или иным способом информацию, но ещё раз повторюсь, нахрена эти танцы с бубном, когда удобнее пользоваться прямой cсылкой

Речь идёт о тематических ветках покупки с АлиЭкспресс и китайские воблера, практически все покупается на алике, о какой рекламе идёт речь?
Вы как то раньше обходились,ну и сейчас продолжайте. :pardon:

Вы как то раньше обходились,ну и сейчас продолжайте. :pardon:

Если там не будет информации на тот или иной магазин с этой площадки, какой тогда вообще смысл существования этих веток. Мы все равно выложим, тем или иным способом информацию, но ещё раз повторюсь, нахрена эти танцы с бубном, когда удобнее пользоваться прямой cсылкой

Вы правы как никогда:eek:, наши предки когда то палкой, себе еду добывали, гоу back to the past
Ну я так глубоко не заглядывал,но вы, например неделю назад,палкой ,где то информацию накапывали? :pardon:

Я вас хочу успокоить,такие вопросы решаются коллегиально и не в выходные.Вот сегодня ,посовещаться и после обеда вынесут решение по этому вопросу. :yes:

Я вас хочу успокоить,такие вопросы решаются коллегиально и не в выходные.Вот сегодня ,посовещаться и после обеда вынесут решение по этому вопросу. :yes:
Да вроде все спокойно выражают свое мнение и ждут решения :yes:

Всем привет.Мне кажется в нашей жизни уже почти всё платно.
Кто будет оплачивать эту благотворительную акцию? :pardon:
Не думаю что закомментировать кусок кода, который меняет ссылки на звёздочки так долго и дорого..

Последнее редактирование:

Сейчас смотрят

Назад
Вверх