Улучшение интерфейса форума
Плюсану
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вы не правы, мы все равно выложим информацию и где это можно купить, речь идёт об удобстве пользоваться информацией участникам ветки, о том что нахрена эти танцы с бубном, когда прямая ссылка будет всем удобна. Админ прислушайся к нашему мнению .Скорей всего администрация не пойдёт на этот шаг.
Тогда наши магазины, которые и покупают многие приманки и снасти на Ali будут менее востребованы у рыболовов и бизнес может пострадать.
Это моё предположение, но могу и ошибиться, и администрация уступит вашим пожеланиям.![]()
Речь идёт о тематических ветках покупки с АлиЭкспресс и китайские воблера, практически все покупается на алике, о какой рекламе идёт речь? Если там не будет информации на тот или иной магазин с этой площадки, какой тогда вообще смысл существования этих веток. Мы все равно выложим, тем или иным способом информацию, но ещё раз повторюсь, нахрена эти танцы с бубном, когда удобнее пользоваться прямой cсылкойНеужели вы действительно не понимаете,что этого ,во всяком случае,ближайшее время не будет.
Люди создали форум,заметьте не благотворительный фонд,на протяжении всего времени боролись с не санкционированной рекламой,а сейчас по просьбам,даже многочисленным,зальют все ветки бесплатной рекламой.
Товарищи , развести в своих офисах на стенах бесплатную рекламу других фирм и радуйтесь жизни.![]()
Вы как то раньше обходились,ну и сейчас продолжайте.Речь идёт о тематических ветках покупки с АлиЭкспресс и китайские воблера, практически все покупается на алике, о какой рекламе идёт речь?
Вы как то раньше обходились,ну и сейчас продолжайте.![]()
Если там не будет информации на тот или иной магазин с этой площадки, какой тогда вообще смысл существования этих веток. Мы все равно выложим, тем или иным способом информацию, но ещё раз повторюсь, нахрена эти танцы с бубном, когда удобнее пользоваться прямой cсылкой
Вы правы как никогдаА когда то вообще интернета не было,а рыбалка была .![]()
Ну я так глубоко не заглядывал,но вы, например неделю назад,палкой ,где то информацию накапывали?Вы правы как никогда, наши предки когда то палкой, себе еду добывали, гоу back to the past
Собственно разговор ни о чем. Какой вопрос, такой и ответ получите. Так что не вижу смыслаНу я так глубоко не заглядывал,но вы, например неделю назад,палкой ,где то информацию накапывали?![]()
Да вроде все спокойно выражают свое мнение и ждут решенияЯ вас хочу успокоить,такие вопросы решаются коллегиально и не в выходные.Вот сегодня ,посовещаться и после обеда вынесут решение по этому вопросу.![]()
Не думаю что закомментировать кусок кода, который меняет ссылки на звёздочки так долго и дорого..Всем привет.Мне кажется в нашей жизни уже почти всё платно.
Кто будет оплачивать эту благотворительную акцию?![]()