ультразвуковые приманки
в продаже появились УЗ приманки для ловли рыбы.Представляет собой корпус с питанием и регулятором сигнала,порядка 6м провода с излучателем УЗ сигнала.Ваше мнение о работоспособности прибора...СПАСИБО.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Это наверняка хрень подобная той, которую продают в магазине на диване.ИМХО
на меня воспоминания нахлынули...в детстве видел американскую рекламу...банджо минноу вроде называлось...как в аквариуме некормленные бассы жадно хватали эту резиновую рыбку...а потом смонтированные ролики якобы уже в диких условиях как ловится на эту приманку..одна за одной...и ещё этот спиннинг..амстер фишерман...раз два-разложил, три-заброс... одно время просил родителей купить...смешно вспомнить теперь
И не банджо минноу, а банджо гольян, я в свое время даже купил ЭТО! До сих пор часть из них где то пылится...на меня воспоминания нахлынули...в детстве видел американскую рекламу...банджо минноу вроде называлось...как в аквариуме некормленные бассы жадно хватали эту резиновую рыбку...а потом смонтированные ролики якобы уже в диких условиях как ловится на эту приманку..одна за одной...и ещё этот спиннинг..амстер фишерман...раз два-разложил, три-заброс... одно время просил родителей купить...смешно вспомнить теперь
в продаже появились УЗ приманки для ловли рыбы.Представляет собой корпус с питанием и регулятором сигнала,порядка 6м провода с излучателем УЗ сигнала.Ваше мнение о работоспособности прибора...СПАСИБО.
И не банджо минноу, а банджо гольян, я в свое время даже купил ЭТО! До сих пор часть из них где то пылится...
Как ни странно- ДА! На банджо удобно ловить на жабовнике, пару шнурков смог поймать, но потом нашел более подходящие для таких условий приманки и банджо оказались на полке пылиться...хоть что то поймал на это?
"Покуда есть на свете дураки..."
Я окуня очень хорошо ловил на неогруженные. Иногда щучка проскакивала.хоть что то поймал на это?
"Покуда есть на свете дураки..."