ультразвуковые приманки (Просматривает: 1)

С нами с
02.08.2008
ультразвуковые приманки
в продаже появились УЗ приманки для ловли рыбы.Представляет собой корпус с питанием и регулятором сигнала,порядка 6м провода с излучателем УЗ сигнала.Ваше мнение о работоспособности прибора...СПАСИБО.

ультразвуковые приманки
Это наверняка хрень подобная той, которую продают в магазине на диване.ИМХО

ультразвуковые приманки
Это наверняка хрень подобная той, которую продают в магазине на диване.ИМХО

на меня воспоминания нахлынули...в детстве видел американскую рекламу...банджо минноу вроде называлось...как в аквариуме некормленные бассы жадно хватали эту резиновую рыбку...а потом смонтированные ролики якобы уже в диких условиях как ловится на эту приманку..одна за одной...и ещё этот спиннинг..амстер фишерман...раз два-разложил, три-заброс...:) одно время просил родителей купить...смешно вспомнить теперь:)

ультразвуковые приманки
на меня воспоминания нахлынули...в детстве видел американскую рекламу...банджо минноу вроде называлось...как в аквариуме некормленные бассы жадно хватали эту резиновую рыбку...а потом смонтированные ролики якобы уже в диких условиях как ловится на эту приманку..одна за одной...и ещё этот спиннинг..амстер фишерман...раз два-разложил, три-заброс...:) одно время просил родителей купить...смешно вспомнить теперь:)

да щас все это крутят по каналу охотник и рыболов, каждый день по 20 раз вижу:yes::D это они похоже партию 20 летней давности продать до сих пор немогут))
З.Ы. не амстер а инстант:D

ультразвуковые приманки
И не банджо минноу, а банджо гольян, я в свое время даже купил ЭТО! До сих пор часть из них где то пылится...

ультразвуковые приманки
в продаже появились УЗ приманки для ловли рыбы.Представляет собой корпус с питанием и регулятором сигнала,порядка 6м провода с излучателем УЗ сигнала.Ваше мнение о работоспособности прибора...СПАСИБО.

Рыба акунеет))) особенно от 6-ти метрового провода.

ультразвуковые приманки
А помните была реклама воблеров со звуком и миганием, еще до банджо-гольяна :-)

ультразвуковые приманки
Ага, во времена МММ.

ультразвуковые приманки
ультразвуковые приманки
хоть что то поймал на это?:D
Как ни странно- ДА! На банджо удобно ловить на жабовнике, пару шнурков смог поймать, но потом нашел более подходящие для таких условий приманки и банджо оказались на полке пылиться...

ультразвуковые приманки
"Покуда есть на свете дураки...:):):)"

ультразвуковые приманки
хоть что то поймал на это?:D
Я окуня очень хорошо ловил на неогруженные. Иногда щучка проскакивала.

Потом как-то забылось, хотя остатки комплекта до сих пор в деревне лежат. Во время окуневого боя - отличная приманка была.

Последнее редактирование:

Сейчас смотрят

Назад
Вверх