Ультралайт кастинг (мультипликаторная снасть) (Просматривают: 16)

Ультралайт кастинг (мультипликаторная снасть)
Запала нет . Была речь про мясо и легко 50 м . Я ни то что доказательств , я даже информации не получил .
Вывод один - вы балабол диванный . Дальше свои сказки неокрепшие умам вещайте .
В этом цирке нет больше желания участвовать)
Так цирк то вы устроили своими "верю-не верю".
Вам уже не один я написал, что

Мясорубкой точно можно закинуть на 50м.
:)
Так что диванный тут один.
Да и с мультом вам ещё упражняться долго, чтоб 12 гр дальше ног бросить. Некоторым походу и жизни маловато.

Так цирк то вы устроили своими "верю-не верю".
Вам уже не один я написал, что

:)
Так что диванный тут один.
Да и с мультом вам ещё упражняться долго, чтоб 12 гр дальше ног бросить. Некоторым походу и жизни маловато.
Я 12 г на 146 метров кидаю . Легко . Даже с дивана не встал .
Доказывать ничего не буду- вы мне кто ?
Вот так ваша позиция со стороны выглядит )

Таким проверяльщикам, а также их поддакивателям могу ответить словами одного исторического персонажа: "И все таки она вертится" :)
Ну пока это мифические 50 мясом и 40 мультом)И репутация немножко все градации humidity пробила)

Ну пока это мифические 50 мясом и 40 мультом)И репутация немножко все градации humidity пробила)
Вы про свою низкую репутацию сейчас писали? :)
Дело наживное, главное больше слушать поначалу и читать.

Мучил сегодня 21 альфас 800S, а он меня. Шнур 0.8 в каком то липком г...не был, любой перебег и только обрезать. Его еще намотал предыдущий владелец много. Но как-то приловчился и вытянул в луже окуня на мелкий воблер.

Потом пулял мелкими весами, минимум 1.5г получилось, чтобы влево не летело. Опробовал большинство приманок, от вертушек до блесен и мелких воблеров.

Палка тайфун торзайт графен 1-15г 220см. Реально пуляет полтора грамма и чета там даже пытается по вершинке показывать. При проаодке приманки видел как красноперка мимо пролетала и зацепила боком, так в руку прям такой тычок был. В общем, к тактилке претензий нет.

На 0.8 шнуре 1.5 грамма тонут стабильно только в отвес.

На 0.8 шнуре 1.5 грамма тонут стабильно только в отвес.
Отвес ваше любимое :)
На небольшие приманки клёв стабильнее и зачастую единственный выход для поимки. На небольшое охотно клюют и большие экземпляры.
В озвученной конфигурации более плавная проводка в пелагике.
Зачем всё должно мгновенно тонуть? :)

Отвес ваше любимое :)
На небольшие приманки клёв стабильнее и зачастую единственный выход для поимки. На небольшое охотно клюют и большие экземпляры.
В озвученной конфигурации более плавная проводка в пелагике.
Зачем всё должно мгновенно тонуть? :)
Буквально сегодня разговаривал со спиннингистом голавлятником. Приманка у него где то грамм или полтора. А плетёнка толстая. 0,8 наверное. Спросил его почему такую толстую намотал? Сказал, что именно для того, чтобы приманка не касалась дна. Околодонная пелагика. При мне, правда, ничего не споймал.

Буквально сегодня разговаривал со спиннингистом голавлятником. Приманка у него где то грамм или полтора. А плетёнка толстая. 0,8 наверное. Спросил его почему такую толстую намотал? Сказал, что именно для того, чтобы приманка не касалась дна. Околодонная пелагика. При мне, правда, ничего не споймал.

Он не понимает как приманка ведет себя в воде. На шнуре 0.8 приманка весом 1гр тонуть не будет, ее удержит поверхностное натяжение, удерживающее на поверхности плетню. Поэтому на легкие веса ставят не плетню, а эстер, леску или флюр.

Он не понимает как приманка ведет себя в воде. На шнуре 0.8 приманка весом 1гр тонуть не будет, ее удержит поверхностное натяжение, удерживающее на поверхности плетню. Поэтому на легкие веса ставят не плетню, а эстер, леску или флюр.
Он понимает. Учитывает глубину, течение и проч. Не понимаете Вы. Но советовать любите

Я недавно мультом кинул 1,6 грамма на 56 метров, да точно в цель. А потом я проснулся...

Сейчас смотрят

Назад
Вверх