Ультралайт кастинг (мультипликаторная снасть) (Просматривают: 2)

Ультралайт кастинг (мультипликаторная снасть)
Вы просто свои сказки новичкам лучше рассказывайте . И как вы говорите- в к давно уже измерено .
Мы как то спорили что мясом парень кинет 12 г на 80 м . На пузырь хорошего вискаря .
Я бы и про 3 г на 50 м забился с кем нибудь)
Со мной можно забиться. Условия два. Приманка моя. И ветра в спину нет. Речь про мульт и 3г. Кидаешь ты.

Да ворочайте, только у тех кто это может под ногами не путайтесь: "верю-не верю" :)
Таких недоверчивых в свое время овердохрена было, доказали всем, второй раз никто не побежит. Не наша вина, что лениво тему таким читать.
Уж не знаю киком недоверчивым и что вы доказывали , в ваше время . Но есть законы физики . Меня можно обмануть , их нет.
3 г да с приманкой , за 50 метров , да легко ….

Со мной можно забиться. Условия два. Приманка моя. И ветра в спину нет. Речь про мульт и 3г. Кидаешь ты.
Неее, я же не хочу проигрывать))) Кто говорил тот пусть и кидает )) Можно и мясом )

Потому что проверено неоднократно-если нет пруфов с линейкой-это сказки)
Таким проверяльщикам, а также их поддакивателям могу ответить словами одного исторического персонажа: "И все таки она вертится" :)

Таким проверяльщикам, а также их поддакивателям могу ответить словами одного исторического персонажа: "И все таки она вертится" :)
Ваши доводы , это как раз таки черепаха… слоны и пр.
Давайте так . Каким комплектом ( палка, катушка, шнур , приманка ) - вы без проблем кидаете 3 г на 50 метров ? Хочется конкретики . Тем более вы там 100 раз отметили . Когда то

Давайте так . Каким комплектом ( палка, катушка, шнур , приманка ) - вы без проблем кидаете 3 г на 50 метров ? Хочется конкретики . Тем более вы там 100 раз отметили . Когда то
Живите с этим :)
В вас нет ничего особенного, чтобы все по первому вашему желанию начали подскакивать и делать Ку.
Пропустили урок, так наверстывайте сами.

Ещё недавно, чабик, на 30, был очень большой удачей.

Вроде не зима... Вода жидкая...
"Куды кОтится этот мир"?!?!?!

Мясорубкой точно можно закинуть на 50м. В фишпарке перекинуть залив блесной 3.8гр. И спинингов, которые это сделают тьма. но про мульт тут речи нет.

Мучил сегодня 21 альфас 800S, а он меня. Шнур 0.8 в каком то липком г...не был, любой перебег и только обрезать. Его еще намотал предыдущий владелец много. Но как-то приловчился и вытянул в луже окуня на мелкий воблер.

Потом пулял мелкими весами, минимум 1.5г получилось, чтобы влево не летело. Опробовал большинство приманок, от вертушек до блесен и мелких воблеров.

Палка тайфун торзайт графен 1-15г 220см. Реально пуляет полтора грамма и чета там даже пытается по вершинке показывать. При проаодке приманки видел как красноперка мимо пролетала и зацепила боком, так в руку прям такой тычок был. В общем, к тактилке претензий нет.

Вложения

• 20250607_182514.jpg
    89.7 КБ · Просмотры: 29
    20250607_182514.jpg
Палка тайфун торзайт графен 1-15г 220см. Реально пуляет полтора грамма и чета там даже пытается по вершинке показывать. При проаодке приманки видел как красноперка мимо пролетала и зацепила боком, так в руку прям такой тычок был. В общем, к тактилке претензий нет.
Вот то же самое можно и про Микробайт 220 сказать.
Пуляет как катапульта. На мульте у меня намотано 50 метров, при забросе 4 гр чебурашки с 2" тантой, почти вся плетня разматывается, остаётся чутка витков на голой шпуле.
На вылете могу не смотреть на вершинку и шнур, все явственно в руку при проводке ступенькой.
Этот спин могу смело рекомендовать к переделке под каст.

По моему и не было :)
"Рука бойца колоть устала" - в запале он уже забыл про что была речь.
Запала нет . Была речь про мясо и легко 50 м . Я ни то что доказательств , я даже информации не получил .
Вывод один - вы балабол диванный . Дальше свои сказки неокрепшие умам вещайте .
В этом цирке нет больше желания участвовать)

Сейчас смотрят

Назад
Вверх