Ультралайт кастинг (мультипликаторная снасть) (Просматривают: 2)

Ультралайт кастинг (мультипликаторная снасть)
а подробнее? я в довольно жестких условиях её эксплуатировал -нормально все.
Так "На ловца и китайские товары хорошего качества бегут":D
Алексей,видать,не просёк,как ней правильно"жёстко" пользоваться:rjach:
Зы.Док,это не первый случай,кстати:pardon:...ну не бывает хорошей ГОТОВОЙ удочки за 50 баксов:neznayu:,пусть её хоть муравьи соберут (в смысле бесплатно)

Олег китайская палочка у меня тоже сломалась причем странно на весе уокера пенцил тсурибито 47 всего 2 гр. сломалась причем у рукоятки. прищлось ее полностью разбирать и переделывать. благо китайцы делают тяп ляп. все очень легко расклеил и собрал заново. сделал ей длинну 1.67 вместо 1.8 в стоке. и ничего отловил весь сезон.
по поводу тяп ляп. для переделки самое то.
а то вот недавно вже переделал мажоровского райзера в каст. вот там сидит все намертво и ничего расклеить мне не удалось. пришлось идти на самое последнее.
все сделал сейчас . пока нравится покидушек правда еще не было.

Китай для приобретения вообще не рассматриваю! Кто нибудь, может что нить сказать про кардиф nx b50ul?

Китай для приобретения вообще не рассматриваю! Кто нибудь, может что нить сказать про кардиф nx b50ul?

Вполне себе хорошая стримовая серия. Но, я бы обратил внимание на серию Trout One NS. Где то я сравнивал их не так давно ( по поиску сообщений можно найти), и разницы между ними не особо много, а в деньгах можно сэкономить.

знаю что владельцев этой палочки (tsurinoya 492ULC ) не мало на форуме, отпишитесьпожалуйста по опыту эксплуатации.
от себя - пользовался ей полтора сезона начал по форелевым речкам ленобласти. проявила себя на 5+ без всяких "НО".
в этом сезоне только по окуню и мелкоголавлю -моя оценка также на 5+
но ято в своей деревне слащще морковки ничё не видел ....

знаю что владельцев этой палочки (tsurinoya 492ULC ) не мало на форуме, отпишитесьпожалуйста по опыту эксплуатации.
от себя - пользовался ей полтора сезона начал по форелевым речкам ленобласти. проявила себя на 5+ без всяких "НО".
в этом сезоне только по окуню и мелкоголавлю -моя оценка также на 5+
но ято в своей деревне слащще морковки ничё не видел ....

:)Ощущение что что вы с Алексеем о разных палках разговор ведете?
Сколько-нибудь понню Алексей , раньше о 47 трусиное ,полуторачаснике отписывался
Хотя:pardon:,весь его арсенал не ведаю.
Леша отпиши , обществу: где сломалась по обмотке или на чистом месте?
Китайцы, заявляют карбон Т40,довольно хорошая штука ну и фирма не из последних ...

:)
Китайцы, заявляют карбон Т40,довольно хорошая штука ну и фирма не из последних ...
Нет,Вы серъёзно верите,что там правду пишут?:eek:
Вот Док правильно говорит,-может и хороший экземпляр ему попался:thumbupq:...Но!Сравнивать нужно с действительно чем то классным:pardon:

Нет,Вы серъёзно верите,что там правду пишут?:eek:

Василий, а почему бы и нет?
Китайцы клепают мэджор крафт и др. небезызвестные марки.
Которые так же висят на Тао.
Тсуриноя тоже марка серьезная и почти народная.

Так что это еще стоит подумать.Нужны подробности.Ни с того ни с сего палки не ломаются.

Василий, а почему бы и нет?
Китайцы клепают мэджор крафт и др. небезызвестные марки.
Которые так же висят на Тао.
Тсуриноя тоже марка серьезная и почти народная.

Так что это еще стоит подумать.Нужны подробности.Ни с того ни с сего палки не ломаются.

Сборка «под присмотром» для известных компаний- это одно... а китайская самодеятельность- совсем другое :pardon: там ,правда, одни названия чего стоят!:kubok::rjach:
Ну пускай Тсуриноя будет на уровне Крафтов, :pardon: , но как может удилка на хорошем бланке, с фурнитурой и работой стоить меньше самого бланка? Где-то здесь кто-то кого-то немножко дурит:D
Зы. Знаете, если один бланк до 3.5гр рыбу на 5кг приносит, а другой, даже случайно ( даже два раза:) ) ломается на забросе... то сами Вы, для себя, какой выберете? При цене практически одинаковой, ну конечно на первый ещё колец прикрутите сами да рукоятку приклеить надо...

Сборка «под присмотром» для известных компаний- это одно... а китайская самодеятельность- совсем другое :pardon: там ,правда, одни названия чего стоят!:kubok::rjach:
Ну пускай Тсуриноя будет на уровне Крафтов, :pardon: , но как может удилка на хорошем бланке, с фурнитурой и работой стоить меньше самого бланка? Где-то здесь кто-то кого-то немножко дурит:D

Именно по этому китайцы под своими шильдиками толкают Некстины с меньшей наценкой:D
Технологии изготовления у китайцев примерно одинаковые,они умеют катать бланки.Почему китайцам не делать так же?
Речь же не о подвальчике "суньхуйвчай", который с балды и без отбраковки фигачат непонятные бланки.
Тут компания с разработками (пусть и скоммуниздинными)

Опять же откуда вообще про цену инфа?Есть инфа по точно таким же палочкам ( с такими же характеристиками) от другого производителя?Мы не можем достоверно знать себестоимость бланков и фурнитуры, а так же какую наценку делает фирма забугорная а какая китай. Одно ясно - аппетит у китайцев явно меньше.

Китайские палочки имеют 2 проблемы в основном - не аккуратная сборка и плохой ОТК.

Если у Алексея палочка проработала n-ное кол-во времени и потом внезапно крякнула, то вопросы скорее к Алексею.

Парни, чтобы не строить мифы, почитайте статейку Балачевцева на Максфишинге. Будучи сотрудником Баджера, он ездил по кетайским заводам, размещая заказы, соответственно, описАл свои очучения от кетайского производства. Много интересного почерпнете! И о материалах и о качестве дешевого кетайского товару:rjach::rjach::rjach:

Пы сы: осталось только эту темку кетайским барахлом засрать...:obidno:

Сейчас смотрят

Назад
Вверх