Ультралайт кастинг (мультипликаторная снасть) (Просматривают: 2)

Ультралайт кастинг (мультипликаторная снасть)
Из собственного опыта знаю места, где багрится судак, лещ, карась, красноперка, сазан, сом. Но мне в тех местах ловить не интересно потому как поимка рыбы не является целью.
Вот поэтому и спросил у Валеры. ловит ли он ещё где-нибудь своих судаков и толстолобов, кроме той зимовальной ямы в которой они у него чаще всего багрятся. а после фотографируются на разделочном столе или в раковине умывальника.
Ну, опять двадцать пять... Давай еще. По какому уже кругу? Начал с "багрилы", потом красная леска и т.д.
Новое хоть придумал бы что нибудь. Вон и Васька сразу оживился. Можете дуэтом продолжать. Мы привычные. Вы же только по бабьи, ехидно, подленько, из-под тишка кусать можете. А как напрямую, так сразу в штаны срёте от страха. Шакальё. Не дал тебе сбрехать про Метаны, вот и ответ.

Опять из Валеры хынчевателя лепят, не верится, не те снасти.

Если толстолобик вкусный, почему его не сожрать?
Не ел, не знаю.

Если толстолобик вкусный, почему его не сожрать?
Не ел, не знаю.
Сожрать можно! Только багрить,это не нормально!:plamia:
Вот выслал бы каждый Валере по мешку картошки,може он с голоду до весны и не помер бы... и без багренной рыбы:D

реально бросать голавлиные вобы и колебло на 34мм шпуле с TD-Z? Веса - от 3 и выше
Если на не большой речке, с забросом метров до 20, то реально рыбачить и со стоковой.

Последнее редактирование:
п.1.4 Переход на личности способные вызвать ответное оскорбление - (5 баллов)
Бывает, что хищник прижимает приманку ко дну, ложится на приманку. Как тут не забрить.
Бывает у всех! Но почему-то только один жлоб тут багрит постоянно,и ещё этим гордится,быдло такое.

Может толстолоб в его регионе представляет экологическую катастрофу?

Всё что ли? А про красную леску? Про хреновые Зодиасы?

Бывает у всех! Но почему-то только один жлоб тут багрит постоянно,и ещё этим гордится,быдло такое.
Тебе не понять, что такое багрится, и что такое багрить. Завидуй молча. Это тебе не пиписочных окунят душить.

Тебе не понять, что такое багрится, и что такое багрить. Завидуй молча. Это тебе не пиписочных окунят душить.
Принюхивается, хвостом бьёт )
Ребята, ну хватит вам уже. Не думаю, что цель рыбалки на у/л кастинг - багрение рыбы. Полагаю, что это можно делать гораздо удобнее другими снастями.
Тут на форуме растерзать готовы за спиннинг в запрет, не разбирая региона и не включая мозги, зачем также обвинять человека без причин. Да и тема у нас другая. Мир, дружба, жвачка.

Судак как красная тряпка :D

Сейчас смотрят

Назад
Вверх