Научились и пример тому Loongze. Но это дороже чем мы привыкли.
Кстати и тормоза у Лонгзи новые запатентованные MBS
И что, там плавность хода и под нагрузкой, и без как у япов?
Прям не верится. А тормоза- это они хорошо делают, не отрицаю. Там нужен, в общем, точный расчет и норм проектирование. А когда шестерни делают- тут почему-то сложности. Вообще, я очень даже из первых рук знаю, как работают китайцы и китайские компании(плотно работаю с ними сейчас, а раньше вообще в китайской гос компании работал). Понимаете, у них могут быть охрененные расчеты, материалы, и все такое. И станки даже. Но вот резцы и мастер формы для литься могут особо не меняться годами- это дорого. Отсюда проблемы. Стабильность сборки от партии к партии не такая, как у япов. Не подумайте, я не хочу сказать, что китайские катушки плохие. За свою цену, и за эти возможности конкурентов особо нет. Проблема-то не в этом. А в том, что редуктор той же татулы, или SLX, или старой курадо работает лучше. Тише, плавнее, мягче. У япов может не быть x-ship, у абух некоторых вон вообще пиньон не имеет подшипников! И все работает мягко(ну, к абухам вопросов больше, это верно). Ясное дело, что катушка за 30-40 тыс будет работать мягче, чем катушка за 10. Но вот когда шима или дайва за 7-8 работает мягче квтушки за 12...а почему? Надо пощупать Loongze, конечно, но хз что там. Блин, вот был бы я китайцем, который хочет делать шикарные катухи, накупил бы редукторов от SLX или той же татулы, и собирал бы на них свои катушки, свой корпус, тормоза....Но, ясно дело, не дадут ди Д, ни Ш.