Ультралайт кастинг (мультипликаторная снасть) (Просматривают: 3)

Ультралайт кастинг (мультипликаторная снасть)
Нихрена не работала это нахваливаю про Мепс? Под рюмочку пишите? :D Но похожа ведь)) Но черт кроется в деталях.
кто из нас в рюмочку заглянул вопрос.
Например похожий на Смит АРС мепс нихрена не работала так как надо на течении и не ловила. А Смит косит. Ничего вроде особенного такая же вертушка и цвет похож. Ан нет. Те кто сэкономили курили у кого были, ловили.
вы только писатель?Спросил же что есть косит?

чаще всего - так и бывает ) работает, в моем понимании, это крутится, не сбоит. а ловит ли она рыбу - второй вопрос. нужно в лоб сравнивать. но я прекрасно помню, как мой друг приехал на КОльский и поймал семгу на растопырку под названием ОКУРОК.
Всё так. В своё время (давно это было) ловил сёмгу на "Кондор" за 40 руб., с "рубиновым" камнем. Теперь кондора нет и сёмги ...... Приходиться ловит горбушу на "мепсы". Но тоже прикольно.

кто из нас в рюмочку заглянул вопрос.

вы только писатель?Спросил же что есть косит?
Форель, симу хорошо ловит. В плане рюмки не поддержу. Много лет без этого дела обхожусь. Нет времени на такие вещи.

слабо переписку от начала до конца прочитать?
Слабо Николай. Только вы сильны в этом. Перечитывать по восемь раз одно и то же и продолжать задавать одни и те же вопросы. Вынужден сдаться. Перечитывайте сами.))

Просто контору Смит в РФ возвели в какую-то божественную канцелярию, благодаря стараниями целой касты блогеров и продавцов)))
В вертушках, за эталон и индикатор наличия рыбы в водоеме, считаю Panter Martin сделанные в Милане.
Многие говорят что после переноса производства они стали хуже, но я этого не заметил. Есть и новые и совсем древние.
Стали хуже, был Мартин старый и купил недавно, отличия в работе на воде есть ... Но старые вполне рабочие вертушки, жаль, оторвал все ...

Как я их только не гнул. Ерунда. Наверное лучше на Али купить.
На Али у bux хорошие вертушки под Смит, даже тройник нормальный, у Джери неплохие с цветными лепестками и одинарниками, остальное увы, шлак ...

Годные вертухи делает larva craft и не дорого относительно
Тоже стабильно работают и ловят хорошо

Василий, а Чабиками с одним рычагом Валиантом не бросались?
Сегодня пробовал,погода не очень,снег и боковой ветер с намерзанием в кольцах... но чабик на 45 оборотов полетел(29м не 30 конечно :D ,но неплохо тоже).Настройки в середине,дошёл до перебега,со стоком в лоб не сравнивал,руки замёрзли:pardon:,но по ранним тестам было 27м. И да,у меня в блоке снята пружина,доп магнит регулирует отход назад,с меньшей силой,чем пружина,и для чистоты сравнения надо бы вернуть временно и второй рычажок.
Вообще,есть такое наблюдение и с А15 тоже,на мелкошпуле и маг блоком ставил все восемь магнитов и как-то трудно было отрегулировать по мелким приманкам...а оставил четыре,как в стоке Авейл,и сразу лучше настройки нашлись и полетело хорошо.

Пришли китайские хлыстики и карбоновый держак, в предварительной сборке 33 грамма, длинна 118 , грузиться от 0,2 . Держак лучше с короткой гайкой брать.

Вложения

• image.jpg
    60.9 КБ · Просмотры: 84
    image.jpg

Сейчас смотрят

Назад
Вверх