Украли (Просматривает: 1)

С нами с
17.02.2007
Украли
Всем привет.Ну вот и меня не обошла эта проблема.С 12 на 13 ноября сего года, находясь на отдыхе в Волгоградской области в районе села Кершавитое, с острова была украдена лодка ПВХ Лидер - 330.В лодке находились все мои блесна и воблеры (попперы), кастмастеры примерно в районе 70 штук,бензобак от мотора.Рядом стоял катер егеря.его не тронули.Вот на нем потихоньку и перебрались на берег.Разговаривал с егерем и с местными мужиками.Те в шоке.Говорят, что ПВХ в первый раз ушла. К слову эта вторая украденная , моя лодка Лидер-330.Первая была украдена из гаража вместе с мотором 5 лет назад. Берегите свое имущество.

Украли
Местным Ваша лодка и задаром не нужна! 99% кто то из приезжих отдыхающих

Украли
Полагаю, (и желаю Вам) что лодка объявится очень скоро. Просто чей то зайоп...

• Cпасибо
Реакции: tigr
Украли
Всем привет.Ну вот и меня не обошла эта проблема.С 12 на 13 ноября сего года, находясь на отдыхе в Волгоградской области в районе села Кершавитое, с острова была украдена лодка ПВХ Лидер - 330.В лодке находились все мои блесна и воблеры (попперы), кастмастеры примерно в районе 70 штук,бензобак от мотора.Рядом стоял катер егеря.его не тронули.Вот на нем потихоньку и перебрались на берег.Разговаривал с егерем и с местными мужиками.Те в шоке.Говорят, что ПВХ в первый раз ушла. К слову эта вторая украденная , моя лодка Лидер-330.Первая была украдена из гаража вместе с мотором 5 лет назад. Берегите свое имущество.

Часто рыбачу в тех местах, Бундино, Солодники. Местных тоже некоторых знаю. Есть фотки лодки, приметы и т.д. спрошу у местных может кто что видел.

• Cпасибо
Украли
Обобщенно говорить конечно нельзя, но из личного опыта могу сказать, что в России ****** все что оставленно без присмотра, и волгоградская область в этом не исключение. Скорее всего лодку положат на дно, местным она не нужна, а ваши побрякушки продадут приезжим.

Последнее редактирование модератором:
Украли
Сочувствую горю - тяжело терять любимые вещи. А по жизни - не покупайте больше лодок Лидер...

• Cпасибо
Украли
Сочувствую, дружище, особо если на лодке уже походил, всё приладил для личного комфорта и кайфа на рыбалке и успел привыкнуть маленько к этому.
Пусть этим крысам лодка поперёк глотки станет.
С уважением.

• Cпасибо
Украли
Немного отошел уже.Дядька мой покойный,говорил - значит им нужнее.

Украли
Спасибо одноклубнику за помощь, хоть и не принесшая положительного результата.Отрицательный результат тоже результат.Захожу в рыболовный магазин и с грустью смотрю на блесна, особенно на цены.Но ничего пережили голод , переживем и изобилие.

Украли
Будьте особо бдительны на Ахтубе в р-не Маляевки , у знакомых вскрывали машины лет несколько назад (знаю про 3 случая), с тех пор туда не ездим , есть места и получше . Со 100%-ой уверенностью могу сказать,что это были местные .

Сейчас смотрят

Назад
Вверх