Украина, Волынская обл., озеро Волянское (Просматривает: 1)

  • Автор темы КМС
  • Дата начала
Магазин ТРОФЕЙ.РУ!
К

КМС

Guest
Тема: Украина, Волынская обл., озеро Волянское
Хочу задать вопрос, был-ли кто-то на рыбалке на этом озере кроме меня? Если да, то интересно узнать Ваши отзывы.
 
К

КМС

Guest
Тема: Украина, Волынская обл., озеро Волянское
Вижу , что тема застопорилась в связи с тем что никого или очень немногих собратьев по "несчастью" кривая рыбацкого счастья заносила в столь отдаленные уголки пост-советской географии.
Расскажу о своем крайнем визите в эти благословенные места. Был я там с семьей и друзьями с 2 по 9 сентября. Лагерем стояли собственно на озере Святом (38 га площадь, макс. глубина 12-14 м.) которое 3-х километровым каналом связано непосредственно с озером Волянским (368 га, ср.глубина 1.5-2 м., макс. глубина 6 м.), а оно в свою очередь с озером Белым, но половина этого озера уже Белорусская.
С точки зрения отдыха место замечательное, парковый сосновый лес на песчанном грунте, лес подступает практически к самой воде, берега пологие, удобные для спуска лодок на воду.
Первый день практически не рыбачили из-за позднего приезда, выскочил на воду буквально на 20-30 минут, и был поощрен поимкой карандашика грамов на 300-400 буквально с первого заброса. Воодушевленные тем что рыба активна роложили себе за приказ завтра-же с самого утречка на воду, и в бой. Но как говорится не так все сталось как гадалось, СМУ (сложные метеоусловия) помешали нам и как оказалось не на один день.
Что-бы не затягивать итак затянутое сообщаю: в общем итоге было выловлено 28 особей, средним весом 800 грамм. Что удивляет, что не было поймано ни одного окуня. Самая крупная щука 1700 гр. и самое большое разочарование - сход щуки примерно на семерочку из-за разогнутого карабина на поводке (Кonger). Также было поймано примерно 10-12 подлещиков до 800 грамм и собрано примерно 1.5 ведра белых грибов (грибов в этом году по сравнению с прошлым необыкновенно мало).


Был-бы водоем, а рыбаи найдутяся!
 
К

КМС

Guest
Тема: Украина, Волынская обл., озеро Волянское
Я еду от Винницы и обратно получается 1200 км., а тебе прибавить надо почитай километров 900, согласен далековато, но с другой стороны прикинь, ведь для России это и не расстояние даже. К стати очень наслышан о рыбылке под Николаевом на Южном Буге, в Виннице мы тоже на нем ловим, но здесь его размеры не сравнить с Николаевскими, если есть что-то прошу написать , можно в личку.
 

Сейчас смотрят (Пользователи: 0, Гости: 1)

Джиговый турнир Золотой Судак! Подробнее...
Мнев - Катера и рыбы! Подробнее...
Вверх