Украден мотор (Просматривает: 1)

С нами с
20.02.2013
Украден мотор
Всем привет. С 01.09.15. по 06.09.15. из дачного дома в Чеховском районе был украден мотор Меркурий Ме 15м , 2008 года - состояние нового мотора, наработка 30 м/часов, N - ОР549883, не каких пометок на моторе нет. А так же рыболовные снасти : 5 катушек -3 бартрановские ,фирму не помню но на одной сломан задний фрикцион, 1 дайва лагуна 2500 с намоткой разноцветной плетни и Шимано 1500 с зеленой плетней . Все катушки в родных коробках. Спининг италия 0-10 gr синего цвета в чехле, а также воблеры для троллинга 50 -80 шт - все в коробках,рыболовный ящик Микадо со всей приблудой : леска, крючки, поплавки и т.д. Вобщем обнесли по полной -поездка в октябре на Ахтубу наверно накрылась. Прошу Всех, а нас ведь не мало, может кому то будут предлагать из выше перечисленного, позвонить или сообщить мне о продавцах. Я отблагодарю!!!Любая информация будет полезна. Тел. 9169196050 заранее Всем благодарен. П. с. - это только малая часть похищенного.

Украден мотор
Не совсем конечно по сообщению. у самого дача в Чеховском районе. д. Красные орлы рядом. Пытались в дом влезть ночью (рано утром) увидев женскую сумку, не смутило даже то что в доме спали, машина во дворе стояла, протерли стекла ей, высматривая что внутри. Вынули стекло на веранде, но была заперта вторая дверь, то ли ее не стали ломать, то ли я спугнул проснувшись осталось загадкой. У вас где в Чеховском районе?

Украден мотор
Не совсем конечно по сообщению. у самого дача в Чеховском районе. д. Красные орлы рядом. Пытались в дом влезть ночью (рано утром) увидев женскую сумку, не смутило даже то что в доме спали, машина во дворе стояла, протерли стекла ей, высматривая что внутри. Вынули стекло на веранде, но была заперта вторая дверь, то ли ее не стали ломать, то ли я спугнул проснувшись осталось загадкой. У вас где в Чеховском районе?
Гастеры лазят, скоты. У соседей поздней осенью в том году средь бела дня с веранды холодильник вытаскивали, соседи в этот момент в сарае ковырялись - вышли, а два орла холодильник несут))))) Ну, сосед - мужик не промах, схватил лопату и за ними, бросили технику, через забор, как сайгаки, перепрыгнули и по полю галопом поскакали со скоростью курьерского. Территориально - Богоявление. В Сахарово, как построили центр содержания нелегалов, так и началась эта петрушка. Совсем оборзели, суки. Я пару раз ночью, ещё до снега, в прошлом году слышал, как через калитки перелезают по периметру участков, собака у меня реагирует, а собака немаленькая. Лает нормально так, так я на звук из ракетницы херачил, тоже в лес улепётывали, аж хруст стоял.
Ну, а вам, сер-гуня, похоже, знаток от рыбалки попался...

Украден мотор
Да,по моим догадкам, все выносили днем. Как на зло все соседи(с трех сторон) уехали в Москву- что крайне редко бывает, а на против гастеры дом отделывают, но ни чего не видели. Врут- все они видели, да и сами туда скорее всего заглянули. Надо колонуть их, думаю сразу сдадутся.

---------- Сообщение добавлено в 23:09 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:03 ----------

В понедельник проеду по их злачным местам и по скупкам с опером, может повезет, наткнемся на что нибудь.

Украден мотор
В связи с ситуацией на Украине всем быть особенно внимательными.:eek::eek: сейчас поток ищущих лучшей жизни увеличился. Был у дядьки на даче в серпуховском районе, так по деревне уже полно шныряют подозрительных лиц с характерным акцентом. Будьте бдительны

Украден мотор
Ищет пожарная ищет полиция, а результат ни какой!

Украден мотор
Да,жестоко на самое дорогое посягнули.Что за народ пошел?

Сейчас смотрят

Назад
Вверх