Украден гидомотоцикл и лодка (Просматривает: 1)

С нами с
20.09.2011
Украден гидомотоцикл и лодка
В Воронеже с пристани Чайка были украдены гидромотоцикл СИАДО жёлто-бело-чёрный, лодка ПВХ Кайман330 с мотором МЕРКУРИ 15,ДРУЗЬЯ ФОРУМЧАНЕ,будьте добры проявите бдительность при попадании на рынок БУ этих плавсредств!!! va377706@yandex,ru Заранее искренне благодарен!!!

Съездить тебе стоит на чёрное море! Там может уже туристов на нём катают!

Спасибо добрый человек,но дело в том,что он был неисправен!

Было б за что!
На чм верфи есть! Отчинят! Не проблема!
Частенько в последнее время лодки от хозяев уплывают!
Сочувствую!

Ну я видел не давиче СИАДО жёлто-бело-чёрный. А мимо проплывал чувак на Каймане 330 с МЕРКУРИ 15. И что дальше? :pardon: Номеров не посмотреть. Яж не могу подплыть к нему и сказать дай я номера сверю. Это раз. Два: Вы их даже не указали в теме, в сообщении. Три: Тогда зачем ваш пост? Четыре: Щас как посыпятся со всего свету письма, что там то там то видели. А особых примет никаких нет, похоже.
Ну и так далее.
Думаю понятно о чем я. :pardon:
А так я как водномоторник, Вам сильно сочувствую. :( и
Опять же. Камеры и охрана что говорят? Сейчас вроде все причалы уже камерами утыканы. Не дорогое это удовольствие. Ну и по наводке походу. Гидрик на запчасти, так как не рабочий. Нафиг он нужен кому не рабочий то. А лодку с мотором хз.... за компанию приватизировали похоже. Обидно конечно. Противоугонки то были какие? Али веревочкой привязывалось все? :hmm:

Сейчас смотрят

Назад
Вверх