Уклейка на Рузе
Приветствую! В каких краях ловили?Ребята, всем привет! Сегодня выбрался попробовать половить уклейку, ну что могу сказать уклейка ещё не очень активна.Посмотреть вложение 13070586
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Приветствую! В каких краях ловили?Ребята, всем привет! Сегодня выбрался попробовать половить уклейку, ну что могу сказать уклейка ещё не очень активна.Посмотреть вложение 13070586
Ловил в районе ВолошниПриветствую! В каких краях ловили?
Был сегодня и на волошне, и в осташове, ни поклёвки... Просидел до 11, и уехал... На волошне поклевок много, но одна плотва живцовая. Ловил под мостом.Сегодня похуже Посмотреть вложение 13072754
А где ловили если не секрет ?Ребята, всем привет! Сегодня выбрался попробовать половить уклейку, ну что могу сказать уклейка ещё не очень активна.Посмотреть вложение 13070586
По ходу, что там же, где и прошлый раз.А где ловили если не секрет ?
Красиво! И, думаю, очень вкусно.Уклейка ловилась. Сегодня повесил к пиву закуска будет бомба. Что заметил глубину отпуска чаще надо менять только клёв стихает глубже меньше делаешь см 30 и она опять берет.гдето в районе 15 30 отказалась брать вообще. Зачётной нет от слова совсем. Пару десятков выбрал пожарил. Ловите ищите свои места и будет счастье.