Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Интересно именно со льда,по открытой воде другие интересы!https://www.rusfishing.ru/forum/threads/uklejka-na-istrinskom.2208/
17 лет почти обуждают)))
Да,я тоже начал с 17 марта в прошлом году ловить активноСегодня был в трусово уклейка пока бастует , в эхолоте только в одной лунке была в метре от льда но ни одной поклевки, наверно еще не зашла. В прошлом году я ловил 15марта и в эхолоте было много уклейки. Ждем.
Если до зимних постов отмотать, будут ледовые отчёты...Интересно именно со льда,по открытой воде другие интересы!
Плотва преимущественно у дна берёт... Уклейка берёт как правило на глубине ~0,1-1м от льда... Как правило оч деликатно клюёт относительно открытой воды... А в общем и целом вся рыба ловится +- одинаково)А чем отличается ловля уклейки со льда, например от плотвы? Какие особенности рыбалки?
Нужен отчёт в этом году)а не когда то!Если до зимних постов отмотать, будут ледовые отчёты...
Плотва преимущественно у дна берёт... Уклейка берёт как правило на глубине ~0,1-1м от льда... Как правило оч деликатно клюёт относительно открытой воды... А в общем и целом вся рыба ловится +- одинаково)
Вот этого годаНужен отчёт в этом году)а не когда то!
Надо где воды большеПриветствую, сегодня с 9 до 12 попробовал поискать её в Трусово.Защел с Лопотовской стороны б.о Лавочкина вроде,дошел до речки(воды в ней не оказалось 5 дырок просверлил везде ил)) дошёл до проводов глубина 2.5 м тоже тишина ,только плотва до 80 гр(15 шт забрал покрупнее)в эхолоте тоже нигде не видел.Значит там пока ещё не время! Ждём-с пока .
Как я понял в каменке воды 0???Приветствую, сегодня с 9 до 12 попробовал поискать её в Трусово.Защел с Лопотовской стороны б.о Лавочкина вроде,дошел до речки(воды в ней не оказалось 5 дырок просверлил везде ил)) дошёл до проводов глубина 2.5 м тоже тишина ,только плотва до 80 гр(15 шт забрал покрупнее)в эхолоте тоже нигде не видел.Значит там пока ещё не время! Ждём-с пока .
-4 метра. Примерно, на водохранилище.......Как я понял в каменке воды 0???
Ага, Забыл как называется.Как я понял в каменке воды 0???