Уголок самоделкина на сома(грузила,крючки,вертлюги и т.п.)
В гипс добавляю немного сахарного песка , намного дольше стоит
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А жена знает об этомВ гипс добавляю немного сахарного песка , намного дольше стоит
Я ловлю с женой, иногда ещё и с удовольствием.музчинысозрел вопрос
кто ловит с поплавком???...
у кого какие поплавки и огрузка на них????
делитесь...
именно такЯ ловлю с женой, иногда ещё и с удовольствием.
Тебе зачем поплавок? Чтоб поклёвку не про...ать????![]()
Тут я тебе не помощник. Можно вызвать за деньги не только жену.именно так, у меня жены в лодке нет чтоб следила за всем
...
Наживка+ груз= почти нейтральная огрузка поплавкамузчинысозрел вопрос
кто ловит с поплавком???...
у кого какие поплавки и огрузка на них????
делитесь...
в том и вопросТут я тебе не помощник. Можно вызвать за деньги не только жену.
По существу - поплавок необходимо подбирать по весу груза и наживки, чтоб слегка притапливался при волне.
Сергей, тут была тема на счёт пластиковой поллитровой бутылки. Отгрузку можно отрегулировать водой.в том и вопрос, на урез и в отвес со спина груз натягиваетпочти вертикально, пох вес груза и наживки, она обычно телепается с боку под углом...
ты при тычках усатого это рукой чуешь, особенно на урез, и контролируешь
а поплавок...
можно сделать бакен с гирькой , иии.....
вопрос в том сколько сделать баланс поплавка и грузила чтоб при подходе и щипках не чувствовал поплавка и не бросил...
у меня с огрузкойСергей, тут была тема на счёт пластиковой поллитровой бутылки. Отгрузку можно отрегулировать водой.
Всем привет ! Вот вам вариант наливного поплавка . Себестоимость рублей 20р
Всем привет ! Вот вам вариант наливного поплавка . Себестоимость рублей 20р
Лёш , идея этого поплавка заключается в том ,что при разных условиях ловли ( течения , ветер , замена груза ), поплавок остаётся тот-же, изменяется только объем воды внутри.А батарейки надолго хватает? - Серёга с Владимира интересуется???![]()
![]()
У меня до сих пор поплавок пенопластовый с сучком с разрезом под плетню, снизу вертлюг с кольцом. Фанат изготовил![]()