Уголок мастеров (для тех кто делает квоки) (Просматривает: 1)

Уголок мастеров (для тех кто делает квоки)
я вот хочу спросить, какой квок лучше стучит с зазорами или без?

Без зазоров лучше продаются:tanz:....стучат одинаково...а мож зазористые и еще лучше!!!:yes::D
Доброго дня всем!

это те которые с хомутами?:)
Генчик,а они что не стучат?

Стучат:yes:Но я ими так и не занимался больше,чтобы отрепетировать получше.Для Донца с глубинами до 6м,будет:thumbupq:На Цимле хватает 2- люменевый самый первый мой(пародия на Д.К) И Юрзана.Зимой пополню еще своим(:hmm:) и от мастера(пока промолчу:)) Мне с головой:yes:

Стучат:yes:Но я ими так и не занимался больше,чтобы отрепетировать получше.Для Донца с глубинами до 6м,будет:thumbupq:На Цимле хватает 2- люменевый самый первый мой(пародия на Д.К) И Юрзана.Зимой пополню еще своим(:hmm:) и от мастера(пока промолчу:)) Мне с головой:yes:
А что ты на Цимле мне их не показывал:hmm::)

Вот первые в том году сделанные и ими же прошлый год хорошо отловились , хоть и как говорили непрвильные углы , в них все коряво и не ровно :pardon:.

Вложения

• DSC09097.jpg
    95.8 КБ · Просмотры: 132
    DSC09097.jpg
Вот первые в том году сделанные и ими же прошлый год хорошо отловились , хоть и как говорили непрвильные углы , в них все коряво и не ровно :pardon:.

Володя,да остынь ты....ну все ж тут дядьки взрослые...все всё понимают!!!:yes::pardon:

А что ты на Цимле мне их не показывал:hmm::)

Я их не беру на Цимлу.Рук то только 2 у мну:(И то второй не столько в запас,сколько для смены "рояля"когда уже мазать начинаю Юрзановым.Есть у мну такой косяк:thumbdown::yes:

Гена,когда рука забивается,я пользуюсь буратинкой...или наоборот...

---------- Сообщение добавлено в 12:37 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:33 ----------

Да все класс я обычно говорю : свистите свистите , я все равно не слушаю:D:rjach:, одно Но - погода гавно .

Так это погода и грузит...а не зазорчики...:yes::D

Неопрен, я конечно понимаю заразен :D. Но вот труден в правильном исполнении сильно... Ну, чтоб удобно было и надёжно.
Это радует ...[/QUOT
----------------------------------
На правильное исполнение у каждого свое видение,по мне так ручки квока насаженные с гардой ,мало чем отличаются от ручек напильника.:)

Вложения

• 180820152750.jpg
    49.8 КБ · Просмотры: 97
    180820152750.jpg
Да,насчёт неопрена я бы не сказал,что какие то трудности в работе с ним.Для меня это второстепенный материал как и пенопласт.Все дешевые снасти (спининги,удочки) с ручками из неопрена.Настоящие качественные снасти всегда делают с ручками из пробки.

Вложения

• 101020152804.jpg
    49.3 КБ · Просмотры: 120
    101020152804.jpg
  • Cпасибо
Реакции: Faz
Да,насчёт неопрена я бы не сказал,что какие то трудности в работе с ним.Для меня это второстепенный материал как и пенопласт.Все дешевые снасти (спининги,удочки) с ручками из неопрена.Настоящие качественные снасти всегда делают с ручками из пробки.

Как сказать...есть спины недешевые с разнесенными ручками,графитлидер например,все или почти все-неопрен:pardon:

Квок не ловит сомов ,ловит рыболов . Кому как удобно . Из пенопласта - неопрена или пробки . Если подходить с точки зрения экзотики -красивой вещи ,то из хорошего дерева:yes: ручка будет смотреться лучше чем из пробки . К спинингам это отношения не имеет да и на цену тоже . Есть два Шимановских спина один 2,40 один 2,70 цена одна ,одна рукоять неопрен -другая пробка :pardon:

Парни,я ведь не скем не собираюсь спорить,просто высказал свою точку зрения.
Но человек подержавший в руке качественную и удобную ручку из пробки,врядли променяет её на деревянную.
ТК073 , а что за трабл с зазорами,на моих изделиях нет зазоров.

Вложения

• 200820152759.jpg
    52.7 КБ · Просмотры: 125
    200820152759.jpg
Базару нет.:victory::yes::D

Сейчас смотрят

Назад
Вверх