Уголок мастеров (для тех кто делает квоки)
я вот хочу спросить, какой квок лучше стучит с зазорами или без?
Без зазоров лучше продаются

Доброго дня всем!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
я вот хочу спросить, какой квок лучше стучит с зазорами или без?
это те которые с хомутами?
Генчик,а они что не стучат?
А что ты на Цимле мне их не показывалСтучатНо я ими так и не занимался больше,чтобы отрепетировать получше.Для Донца с глубинами до 6м,будет
На Цимле хватает 2- люменевый самый первый мой(пародия на Д.К) И Юрзана.Зимой пополню еще своим(
) и от мастера(пока промолчу
) Мне с головой
![]()
Вот первые в том году сделанные и ими же прошлый год хорошо отловились , хоть и как говорили непрвильные углы , в них все коряво и не ровно.
А что ты на Цимле мне их не показывал![]()
Володя,да остынь ты....ну все ж тут дядьки взрослые...все всё понимают!!!![]()
Да все класс я обычно говорю : свистите свистите , я все равно не слушаю, одно Но - погода гавно .
Неопрен, я конечно понимаю заразен. Но вот труден в правильном исполнении сильно... Ну, чтоб удобно было и надёжно.
Это радует ...[/QUOT
----------------------------------
На правильное исполнение у каждого свое видение,по мне так ручки квока насаженные с гардой ,мало чем отличаются от ручек напильника.![]()
Да,насчёт неопрена я бы не сказал,что какие то трудности в работе с ним.Для меня это второстепенный материал как и пенопласт.Все дешевые снасти (спининги,удочки) с ручками из неопрена.Настоящие качественные снасти всегда делают с ручками из пробки.
я так не думаюНастоящие качественные снасти всегда делают с ручками из пробки
Базару нет.СтучатНо я ими так и не занимался больше,чтобы отрепетировать получше.Для Донца с глубинами до 6м,будет
На Цимле хватает 2- люменевый самый первый мой(пародия на Д.К) И Юрзана.Зимой пополню еще своим(
) и от мастера(пока промолчу
) Мне с головой
![]()