Уголок мастеров (для тех кто делает квоки)
а сам пробовал- то стучать пятаком размером со столовую ложку?)))СВАЕБОЙ большими буквами пишется
столовую ложку объведи на бумаге,это и будет пятак Сваебоя
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
а сам пробовал- то стучать пятаком размером со столовую ложку?)))СВАЕБОЙ большими буквами пишется
столовую ложку объведи на бумаге,это и будет пятак Сваебоя
У меня как из Минска с 6-го года есть, ничего, вроде нормально, по высоте только маловат, могу даже фото скинуть если что.а сам пробовал- то стучать пятаком размером со столовую ложку?)))
А в чем проблема большого пятака?а сам пробовал- то стучать пятаком размером со столовую ложку?)))
Кость, у него проблема, по моему , в воспитании.А в чем проблема большого пятака?
стучал,стучу и сейчаса сам пробовал- то стучать пятаком размером со столовую ложку?)))
Дарова всем!!!
В теме трофеев обсуждали ручки на квоки , я понимаю что в этом необходимости нет , и что вполне реально квочить палкой с пробкой от бутылки , но иногда хочется чего то эдакого.
Дарова всем!!!
В теме трофеев обсуждали ручки на квоки , я понимаю что в этом необходимости нет , и что вполне реально квочить палкой с пробкой от бутылки , но иногда хочется чего то эдакого.
А что так можно былоВиталь привет , этот точно не дам , сегодня он уехал в Штутгарт , а похожий дам при встрече![]()
конечно можно, а ты не знал?А что так можно было
Теперь знаю, спасибо за приглашение, возможно и соберусь как нибудь к вам, а почему бы и да)))конечно можно, а ты не знал?Приезжай к нам в Воронежскую губернию, пообщайся, с нами, Воронежскими парнями( песню Хоя (Ю.Клинских) напомнить?) не только квоком можно постучать будет, квоком можно будет и настучать, ещё и рыбнае места узнаешь!!!
шутка конечно же.., сегодня так несколько альбомов подряд под работу по дому, да под пенное неплохо зашли.
Куда ж тебе собираться? На Оке все есть!Теперь знаю, спасибо за приглашение, возможно и соберусь как нибудь к вам, а почему бы и да)))
Он какой то капризный, нюхает а не ест(((, но надеюсь это пока погода виновата, лето никак не наступит, дожди и ветра.Куда ж тебе собираться? На Оке все есть!
ты не хами, батя херовстучал,стучу и сейчас
сынок,ты много чЁ еще не знаеЖ, тебе бесплатно совет дал, а ты умничаеЖ![]()