Уголок мастеров (для тех кто делает квоки) (Просматривают: 2)

Уголок мастеров (для тех кто делает квоки)
Дрюн, ты видел его слесарку ? Покажи что то подобное...
Да, не сдержан он, но зачем о личностях..

видел и стучать пробовал,поэтому и пишу:pardon:
пятак приклепан хорошо,а больше ни чего выдающегося:pardon:
совсем не впечатлил,так сродни китайскому ширпотребу:pardon:
твой вот в руках не держал,поэтому ни чего плохого и хорошего сказать не могу,на фото выглядит лучше чем его:pardon:

посмотрел примерные формы, а дальше что получилось:pardon:
Я не видел ни одного или не одной копии квока Калинуха, которую можно было бы отнести к сурфу в его понимании. Очень активная дискуссия по этому поводу шла на 910+/- десять страниц. Там есть четкое понимание сурфа. Читайте.

Сегодня в обед нарисовал для себя новую форму ножа и сделал лекало пока что

Вложения

• IMG_20180319_183855-2069x2475.jpg
    48.3 КБ · Просмотры: 148
    IMG_20180319_183855-2069x2475.jpg
Я не видел ни одного или не одной копии квока Калинуха, которую можно было бы отнести к сурфу в его понимании. Очень активная дискуссия по этому поводу шла на 910+/- десять страниц. Там есть четкое понимание сурфа. Читайте.

Да ну на, гражданин наблюдатель :). Ждал моего комента ?
"а не льстишь ли себе" ента не нада :)

Да ну на, гражданин наблюдатель :).
Ага.:D Сейчас могу себе позволить:rjach: С чувством глубокого удовлетворения:rjach: Предсказуемо. И вставать этот вопрос будет еще обязательно и неоднократно.:)
Ждал моего комента ?
Равнодышен. Голова другим забита. Тюкнули меня сегодня на дороге. Мелочь а не приятно. Хатя все разрулил. Ну минус зеркало. За то буду ждать страховку:rjach:Так в пол глаза заглядываю в тему.

Да читал я всю ветку, спасибо.

Еще сыровато, но, в принципе, могу уже морщить брови....:hmm::dubina:
https://www.youtube.com/watch?v=me6Ea0QPSuc
ШЮтка...:pardon:
После ходовых испытаний пятка была уменьшина.....

:D типа у тебя слизал) Чисто от болды нарисовал только у тебя 41 см а у меня 37 видимо коротковат( стоит прибавить или нет?у меня баллоны 40 на лодке).А какой пятак ставил в итоге?Хотя я таких ножей с десяток хотел сделать впрок для разных пятаков:).Материала нет пока жду когда привезут.

Всем ПРИВЕТ. Я еще ни разу не ловил сомов на квок, только подготавливаюсь. Решил не покупать а сделать сам. Сделал по чертежам атанова. Хлопает хорошо в ванне громко, с первого раза нормальных хлопок не знаю чему там учится))) ну да ладно. Поставил герцемер на телефон, при разговоре показывает 300ГЦ, при хлопке в ванной 90ГЦ не пойму чего за ерунда)))) Хлапок в разы громче чем разговор но не улавливает телефонная программа.... ( И отедельная просьбочка, кто сам делал? Хочу 2рой квок сделать деревянный с круглым пятаком , но не атанова а изонутый нож чегонибуть другое, чертежей не нашел в инете, если кто занет где взять или сам делал уже пришлит пжл, буду признателен.

Всем ПРИВЕТ. Я еще ни разу не ловил сомов на квок, только подготавливаюсь. Решил не покупать а сделать сам. Сделал по чертежам атанова. Хлопает хорошо в ванне громко, с первого раза нормальных хлопок не знаю чему там учится))) ну да ладно. Поставил герцемер на телефон, при разговоре показывает 300ГЦ, при хлопке в ванной 90ГЦ не пойму чего за ерунда)))) Хлапок в разы громче чем разговор но не улавливает телефонная программа.... ( И отедельная просьбочка, кто сам делал? Хочу 2рой квок сделать деревянный с круглым пятаком , но не атанова а изонутый нож чегонибуть другое, чертежей не нашел в инете, если кто занет где взять или сам делал уже пришлит пжл, буду признателен.

Да как страной управлять:yes: сиди и объявляй-ДЕНЕГ НЕТ- делов то.

Так же в ванной попробовал... удар такой и звук думал ванна к соседям провалиться. Чему там учиться то.:D. А на водоеме с лодки хрен знает , что руки с мокрыми рукавами были. Благо лето и мостик были, купаться приеду и так научился. Мало у кого с первого раза получается. Тысячу раз уже на форуме писали, нужен опыт, а потом и обрезком от ветки квочить сможешь. Удачи.:)

Я не понял при чем тут ГЦ? Мерять надо в ДБ мне кажется. А вот как не знаю, приезжая на место лова первые 5 минут у меня все хорошо, потом сплошные ляпы на которые реагируют то ка малыши.

:D типа у тебя слизал) Чисто от болды нарисовал только у тебя 41 см а у меня 37 видимо коротковат( стоит прибавить или нет?у меня баллоны 40 на лодке).А какой пятак ставил в итоге?Хотя я таких ножей с десяток хотел сделать впрок для разных пятаков:).Материала нет пока жду когда привезут.

А ты попробуй сам подобрать пятку.:hmm
А то как то грубовато звучит просьба ...:D
Да и не факт, что после клепки квок останется с такой геометрией, плюс баланс, есть еще форма пятки (фазки, шмазки) удобство ручки и т.д., ...:pardon:

Брызг уменя действительно много))) весь пол затопил в ванной. Псм видео кто квочит брызг тоже достаточно не думаю что это неправельно хз. Звук то идет нормальный. ЕСТЬ У КОГО ЧЕРТЕЖИ? кроме атанова,хочу из дерева выпилить

Сейчас смотрят

Назад
Вверх