Угнали машину!!! (Просматривает: 1)

Foster

Член Правления МОО ЦРК "Русфишинг"
С нами с
07.07.2007
Угнали машину!!!
У нашего друга MaксZ сегодня ночью угнали машину Тойтота Хайлендер номер У359КТ 197 наклейка Русфишинг на заднем стекле, продольная царапина на левой задней двери.Цвет черный. Просьба кто что либо знает о данном автомобиле позвонить по номеру 892559879пятьдесят шесть

Угнали машину!!!
Телефон опубликован, сейчас звонки пойдут "вернем за вознаграждение"
Макс, не ведись- развод.

Угнали машину!!!
У меня у знакомого у Окейя в области угнали, он объявление везде там развесил: вернете за вознаграждение. Позвонили, вернули за 20 т.р., авто Тойота Королла.

Угнали машину!!!
уроды.
гореть им в аду.
надеюсь росно попало

Угнали машину!!!
У нашего друга MaксZ сегодня ночью угнали машину Тойтота Хайлендер номер У359КТ 197 наклейка Русфишинг на заднем стекле, продольная царапина на левой задней двери.Цвет черный. Просьба кто что либо знает о данном автомобиле позвонить по номеру 892559879пятьдесят шесть
Такую машинку конечно не прочь угнать!!!!
Ее уже давно пасли вот и угнали......
Человеку под заказ!!!!
Просто так такие машины не угоняют....
Знаю от знакомых....
Машинку не найдете!если только 1% из 100!

---------- Сообщение добавлено в 12:46 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:44 ----------

Жалко конечно....сочувствую!мир жесток наш...а особенно Москва и вся Росиия!ни жалости ни чего нет к людям.за кусок хлеба могут убить у нас....или за сто рублей....

Угнали машину!!!
Буквально вчера читал статью об угоне авто, резюме: неугоняемых авто не бывает. Совешенных противоугонок нет, разве что "секретки от дяди Васи."

Угнали машину!!!
Такую машинку конечно не прочь угнать!!!!
Ее уже давно пасли вот и угнали......
Человеку под заказ!!!!
Просто так такие машины не угоняют....
Знаю от знакомых....
Машинку не найдете!если только 1% из 100!

---------- Сообщение добавлено в 12:46 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:44 ----------

Жалко конечно....сочувствую!мир жесток наш...а особенно Москва и вся Росиия!ни жалости ни чего нет к людям.за кусок хлеба могут убить у нас....или за сто рублей....
Ты умеешь подбодрить :thumbupq:

Машину битую, крашенную и с царапиной в полборта на заказ угонять - бред!
Скорее всего забрали стихийно, а'ля попалась под руку, либо чтоб чета "сказать" таким ходом;)
макс, ты прикинь, может у кого поставку перебил иль еще чего?
А поиски-это 50/50

у меня ребенку велик(хороший) вернули на следующий день! Причем бесплатно, менты...

Угнали машину!!!
Ты умеешь подбодрить :thumbupq:

Машину битую, крашенную и с царапиной в полборта на заказ угонять - бред!
Скорее всего забрали стихийно, а'ля попалась под руку, либо чтоб чета "сказать" таким ходом;)
макс, ты прикинь, может у кого поставку перебил иль еще чего?
А поиски-это 50/50

у меня ребенку велик(хороший) вернули на следующий день! Причем бесплатно, менты...
Какого года машинка?либо дорогу кому перешел.либо еще что.менты это менты.есть хорошие.а есть и убить не жалко!пид......ы.......

Угнали машину!!!
На любой иномарке стоит противоугонная сигнализация.Чтобы сделать неугоняемой я например в Мерине 500 в свое время просто сделал секретным СНЯТИЕ с ручника.Отдельный тросик и -все.С нажатым ручником Мерин не едет. Но и это не панацея,есть всякие прицепы.
На новой Тойоте надо обязательно менять стандартный разъем на какой нибудь другой.Обычно прицепляют комп к стандартному разъему и заводят.А когда разъем не подошел сразу, просто бросают машину.Но могут поцарапать а
В отместку.

Угнали машину!!!
Какого года машинка?либо дорогу кому перешел.либо еще что.менты это менты.есть хорошие.а есть и убить не жалко!пид......ы.......

Незнаю год, но по- любому свежая модель.
А вот зимой темка была, что в дтп машинка поучавствовала. Нехочу искать тему, но вроде крыло под замену, мож еще чего... Такие моменты безследно непроходят. Все краски-покраски видны. Есть ребята, кто хорошо красит, но как правило разница всеравно есть.

Угнали машину!!!
В общем машина 2010 года... пробег чуть больше 80 тыщ, покупал в марте 11го... уже не свежая по пробегу + битая (зимний случай я тут выкладывал на форуме)... так что под заказ брать не должны... или гастролеры, или шпана, или тупые... будем искать... ну и вы смотрите по сторонам... у меня еще на ней примета - диски не родные белые 19 радиуса, а 18го радиуса черные с 5 спицами - на них резина стоит в 2 раза дешевле... она наверное на них и катается... Хайлендеров вообще немного в сравнении с другими машинами, а на таких же дисках я не видел

Угнали машину!!!
Заказ или развод, к сожалению. Этот кузов на запчасти врядли угонять будут... :(
Авто супер - очень сожалею, Макс...

Сейчас смотрят

Назад
Вверх