Угнали машинку. Нужна помощь.
Друзья, у меня угнали машинку. Помогите, пожалуйста, публикацией в соцсетях. Наверное, это единственный сейчас способ ее найти. Ну, и может быть, она вам где-нибудь встретится.
11 февраля (предположительно вечером, районе 19:00-21:00) у меня угнали машинку Hyundai ix35, госномер У660УТ190. Машинка стояла во дворе, по адресу Петровско-Разумовский проезд, д.24 к.1.
Особые приметы:
1. Белый цвет, ближе к молочному, панорамная крыша, заводская прозрачная тонировка;
2. На переднем бампере с правой стороны, у противотуманной фары крестообразная трещина (видна как на грязной машине, так и на чистой);
3. На капоте, ближе к лобовому стеклу, два небольших скола (2Х2мм., видны, если машина не очень грязная);
4. С левой стороны на заднем бампере потертость (на грязной машине - не видна);
5. Сверху над левой пассажирской дверью, ближе к багажнику, скол (тоже 2Х2мм., заметен как на грязной, так и на чистой машине);
6. На заднем стекле полупрозрачная наклейка сочинского дилера Hyundai.
Возможно, эта машина сейчас стоит где-то в вашем дворе, или едет вместе с вами по улице. Возможно, уже с другими номерами. Возможно, едет не сама, а на эвакуаторе.
Посмотрите, пожалуйста.
Очень хочется найти свою любимую машинку. За репост - огромное спасибо.
Мой телефон: 8-916-862-84-64, Михаил
Либо 02, машина поставлена в угон, заведено уголовное дело.
11 февраля (предположительно вечером, районе 19:00-21:00) у меня угнали машинку Hyundai ix35, госномер У660УТ190. Машинка стояла во дворе, по адресу Петровско-Разумовский проезд, д.24 к.1.
Особые приметы:
1. Белый цвет, ближе к молочному, панорамная крыша, заводская прозрачная тонировка;
2. На переднем бампере с правой стороны, у противотуманной фары крестообразная трещина (видна как на грязной машине, так и на чистой);
3. На капоте, ближе к лобовому стеклу, два небольших скола (2Х2мм., видны, если машина не очень грязная);
4. С левой стороны на заднем бампере потертость (на грязной машине - не видна);
5. Сверху над левой пассажирской дверью, ближе к багажнику, скол (тоже 2Х2мм., заметен как на грязной, так и на чистой машине);
6. На заднем стекле полупрозрачная наклейка сочинского дилера Hyundai.
Возможно, эта машина сейчас стоит где-то в вашем дворе, или едет вместе с вами по улице. Возможно, уже с другими номерами. Возможно, едет не сама, а на эвакуаторе.
Посмотрите, пожалуйста.
Очень хочется найти свою любимую машинку. За репост - огромное спасибо.
Мой телефон: 8-916-862-84-64, Михаил
Либо 02, машина поставлена в угон, заведено уголовное дело.