Угнали машинку. Нужна помощь. (Просматривает: 1)

С нами с
12.07.2011
Угнали машинку. Нужна помощь.
Друзья, у меня угнали машинку. Помогите, пожалуйста, публикацией в соцсетях. Наверное, это единственный сейчас способ ее найти. Ну, и может быть, она вам где-нибудь встретится.

11 февраля (предположительно вечером, районе 19:00-21:00) у меня угнали машинку Hyundai ix35, госномер У660УТ190. Машинка стояла во дворе, по адресу Петровско-Разумовский проезд, д.24 к.1.
Особые приметы:
1. Белый цвет, ближе к молочному, панорамная крыша, заводская прозрачная тонировка;
2. На переднем бампере с правой стороны, у противотуманной фары крестообразная трещина (видна как на грязной машине, так и на чистой);
3. На капоте, ближе к лобовому стеклу, два небольших скола (2Х2мм., видны, если машина не очень грязная);
4. С левой стороны на заднем бампере потертость (на грязной машине - не видна);
5. Сверху над левой пассажирской дверью, ближе к багажнику, скол (тоже 2Х2мм., заметен как на грязной, так и на чистой машине);
6. На заднем стекле полупрозрачная наклейка сочинского дилера Hyundai.
Возможно, эта машина сейчас стоит где-то в вашем дворе, или едет вместе с вами по улице. Возможно, уже с другими номерами. Возможно, едет не сама, а на эвакуаторе.
Посмотрите, пожалуйста.
Очень хочется найти свою любимую машинку. За репост - огромное спасибо.
Мой телефон: 8-916-862-84-64, Михаил
Либо 02, машина поставлена в угон, заведено уголовное дело.

Друзья, у меня угнали машинку. Помогите, пожалуйста, публикацией в соцсетях. Наверное, это единственный сейчас способ ее найти. Ну, и может быть, она вам где-нибудь встретится.

11 февраля (предположительно вечером, районе 19:00-21:00) у меня угнали машинку Hyundai ix35, госномер У660УТ190. Машинка стояла во дворе, по адресу Петровско-Разумовский проезд, д.24 к.1.
Особые приметы:
1. Белый цвет, ближе к молочному, панорамная крыша, заводская прозрачная тонировка;
2. На переднем бампере с правой стороны, у противотуманной фары крестообразная трещина (видна как на грязной машине, так и на чистой);
3. На капоте, ближе к лобовому стеклу, два небольших скола (2Х2мм., видны, если машина не очень грязная);
4. С левой стороны на заднем бампере потертость (на грязной машине - не видна);
5. Сверху над левой пассажирской дверью, ближе к багажнику, скол (тоже 2Х2мм., заметен как на грязной, так и на чистой машине);
6. На заднем стекле полупрозрачная наклейка сочинского дилера Hyundai.
Возможно, эта машина сейчас стоит где-то в вашем дворе, или едет вместе с вами по улице. Возможно, уже с другими номерами. Возможно, едет не сама, а на эвакуаторе.
Посмотрите, пожалуйста.
Очень хочется найти свою любимую машинку. За репост - огромное спасибо.
Мой телефон: 8-916-862-84-64, Михаил
Либо 02, машина поставлена в угон, заведено уголовное дело.

В 2010 году столкнулся с подобной ситуацией (( Подробности писал здесь >> Украли автомобиль( днём на эвакуаторе)! В моём случае машина нашлась )))
*** Как совет..... попробуй в своём районе объехать прилегающие дворы и тд.. Шанс хоть и очень маленький, но есть! Попробуй сам пообщаться с местными жильцами (такие граждане есть в каждом районе, которые целыми днями возле подъездов слоняются от нечего делать, вплоть до алкашей местных) может кто-что видел. В моём случае сработало!

В 2010 году столкнулся с подобной ситуацией (( Подробности писал здесь >> Украли автомобиль( днём на эвакуаторе)! В моём случае машина нашлась )))
*** Как совет..... попробуй в своём районе объехать прилегающие дворы и тд.. Шанс хоть и очень маленький, но есть! Попробуй сам пообщаться с местными жильцами (такие граждане есть в каждом районе, которые целыми днями возле подъездов слоняются от нечего делать, вплоть до алкашей местных) может кто-что видел. В моём случае сработало!

Так же можно пообщаться с собачниками. Сам гуляю с собакой утром и вечером, как правило обращаешь внимание на новые машины, которые появляются во дворах, а тут белая, обязательно должны обратить внимание. Или поговори с дворниками, думаю, что тоже могут обратить внимание. Или пообещай им премию, может они со своими земляками сгрупируются и прошерстят район.
Сам был в такой ситуации в январе 2004 г. Угнали 2112. Об,езд ближайших дворов не помог, наверно надо было расширить круг поиска. Стресс конечно ого-го. До сих пор снятся сны, что машину угнали.
Да и еще тряси постоянно следователя который ведет твоё дело. Понятно, что маловероятно, но тем не менее. Если трясти не будешь, то результат будет 0.
Удачи в поиске!

"перепостил" на лачетти клуб.

Или поговори с дворниками, думаю, что тоже могут обратить внимание. Или пообещай им премию, может они со своими земляками сгрупируются и прошерстят район.

В моём случае, дворник-таджик присел на измену когда я задавал вопросы по своей машине. Он видел как увозили (сначала признался) а потом в отказ ))) Испугался бедолага.

К жуликам местным подход найти. За долю ... .

Так же можно пообщаться с собачниками. Сам гуляю с собакой утром и вечером, как правило обращаешь внимание на новые машины, которые появляются во дворах, а тут белая, обязательно должны обратить внимание. Или поговори с дворниками, думаю, что тоже могут обратить внимание. Или пообещай им премию, может они со своими земляками сгрупируются и прошерстят район.
Сам был в такой ситуации в январе 2004 г. Угнали 2112. Об,езд ближайших дворов не помог, наверно надо было расширить круг поиска. Стресс конечно ого-го. До сих пор снятся сны, что машину угнали.
Да и еще тряси постоянно следователя который ведет твоё дело. Понятно, что маловероятно, но тем не менее. Если трясти не будешь, то результат будет 0.
Удачи в поиске!

Следователю глубоко по х.... ю все эти тряски, возбудил дело , получил заявления, допросил, признал терпилой, истцом, отправил отдельное поручение, получил на него ответ и через два месяца приостановил, а потом в архив закинул.
Когда машину угнали это беда, сам в это попадал, могу сказать , что такие машины как у Вас , угоняют в основном под заказ, извините, что огорчаю, но скорее всего её уже нет, будет чудо если можно будет найти виновных.
В будущем может быть пройдёт раскрытие, когда какую- нибудь бригаду крадунов задержат и они возьмут на себя Вашу машину, только толку- то, ни денег , ни машины....
Остаётся только крепиться, так что держитесь:friends:
Извините за горькую правду:(

---------- Сообщение добавлено в 18:31 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:24 ----------

А где сейчас правильные жулики?
Долю то, ты им сразу отдашь....
А получишь пустые отмазы... вместо машины, ну и может посчитаешь себя причастным к блатному миру..... :D

---------- Сообщение добавлено в 18:34 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:31 ----------

А где сейчас правильные жулики?
Долю то, ты им сразу отдашь....
А получишь пустые отмазы... вместо машины, ну и может посчитаешь себя причастным к блатному миру..... :D

А из советов, ищи сам, все камеры, всех рабочих по территории , бабушек, ну и т. п . Может где какая зацепка и будет. Удачи!!!!

Сейчас смотрят

Назад
Вверх