Углич. (Просматривают: 3)

Углич.
Спасибо за ответ- думаю пересечемся на реке- часто в угличе бываю...Только я по бели, а Вы по хищнику....Попробуй покидай на прудах(2ом особенно).Я больше подвох- там могут быть интересные встречи....
Я как то по весне заехал на один, тот который ближе к Алтынову. Покидал фидер и удочку недолго. Тишина.

Углич.
Я как то по весне заехал на один, тот который ближе к Алтынову. Покидал фидер и удочку недолго. Тишина.

Если мы о том же, то несмотря на то, что бобры бушуют - со спиннингом можно повеселиться...Дно там дрянь-ил по колено, не для фидера и удочек место, а вот спин др. дело...Есть там мысочек интересный с островком....

Углич.
Я думаю это про те, которые на повороте начинаются. Ила там много, это точно.

Углич.
Что то никаких отчетов по Угличу.Лед то хоть есть?
В углу ГЭС нет. В канале (со стороны угличского вдхр.) лед хреновый показался, хотя проезжали ночью, сложно определить. Что ниже ГЭС (за поворотом) не знаю. До поворота открытая вода и течение. Думаю пока не стоит, даже если есть лед.

Углич.
Спасибо за инфу! А что с Корегой- там то хоть лед есть?

Углич.
р. Корожечна-в левобережной части гю Углич. Лед 12-16 см. на нем 5 см. воды. Еще 1-2 дня и будут промоины

Углич.
р. Корожечна-в левобережной части гю Углич. Лед 12-16 см. на нем 5 см. воды. Еще 1-2 дня и будут промоины

Спасибо за инфу...А Такие задумки были на новогодние каникулы.... Блесна уловистые прикупил, удочки перебрал, ледобур заточил....Придется на прудах бобров гонять....Рыбы то там нет!

Углич.
Кто знает. Вчера выше плотины на Волге были- лед 16 см. Ночью -2 градуса -может и простоит лед в Новый Год

Углич.
Сегодня был в районе д. Деревеньки. Берш до 800 гр. на тюльку. Лед местами 5-6 см. Пешней пробивали с одного удара. Лучше не рисковать и ждать морозов

Углич.
Волга чистая,только в районе канала от шлюза есть лед до 10см, но это санитарная зона и можно попасть на штраф...Ловится окунь не крупный, на железо особо не реагирует- ему мотыля подавай... Надо дождаться морозов- дотерпеть,а то и нырнуть не проблема!

Углич.
Лед после санитарной зоны за бакеном встал? Или турбины свое дело делают... Они бы так работали по лету, а то приходилось ловить моменты с течением- все лещатники без особой рыбы сидели- пришлось на спиннингиста переучиваться!!!!

Сейчас смотрят

Назад
Вверх