Углич. (Просматривают: 7)

Углич.
Углич.
Достаточно квартиры....а у кого домик появился, не до рыбалки потом...все поголовно грядки копают:rjach:, под присмотром жены... :yes:
Есть одно НО - если взяться за дело с головой и руками, то в квартире не будет слишком удобно с таким количеством рыбы жить и ее перерабатывать... :rjach: :rjach: :yazz: тут проще дом и на улице. Глаз опять-таки меньше....

Углич.
Надо бы мне домик в Угличе прикупить.
Вот-вот,сам теперь думаю,я раньше эту акваторию недооценивал,а теперь думаю надо расширять горизонты и на разведку еще сгонять в пару точек,а то все мимо проскакивал таких мест...

Углич.
Вот-вот,сам теперь думаю,я раньше эту акваторию недооценивал,а теперь думаю надо расширять горизонты и на разведку еще сгонять в пару точек,а то все мимо проскакивал таких мест...
Разбег цен велик от старых до бесконечности. На первой линии жаль особо не много

Углич.
Разбег цен велик от старых до бесконечности. На первой линии жаль особо не много
А зачем первая линия?)))) Это для ...... только. А реальному рыболову и второй, третьей хватит, только бы к воде подьезд/подход был нормальный....

Углич.
Углич.
Углич.
А зачем первая линия?)))) Это для ...... только. А реальному рыболову и второй, третьей хватит, только бы к воде подьезд/подход был нормальный....
Судя по картам, уже вторая линия испытывает сложности с проходом к воде. Хотя по Закону, не должна.

Углич.
Скоро, возможно, там всё застроено будет! От Углича до границы Мышкина!)
Да да. Видел воочию как площадки разгребать начали. Намечается застройка
Извините конечно, но куда-то вы все не туда :eek: смотрите....набережную не застроить :D, ну никак, и проход для всех-свободный....:yes:

Углич.
Извините конечно, но куда-то вы все не туда :eek: смотрите....набережную не застроить :D, ну никак, и проход для всех-свободный....:yes:
В этом случае проще и ближе а иногда и результативнее в Братеево Мск ловить.

Углич.
В этом случае проще и ближе а иногда и результативнее в Братеево Мск ловить.
А вот и я о том же :yes: ...а где домики все понастроили, там плотва как раз и не клюёт на поплавок весной (только это я хотел до вас донести)....а где домики у воды и она клюёт, так там нерестилища в основном, и покупать\строить домик, чтобы потом браконьерить :D- очень сомнительное занятие...
* а плотва, она везде одинакова, и подходит массово только в мае....а потом-ищи её, свищи :pardon: ...это я про пищевой размер естественно.

Углич.
А вот и я о том же :yes: ...а где домики все понастроили, там плотва как раз и не клюёт на поплавок весной (только это я хотел до вас донести)....а где домики у воды и она клюёт, так там нерестилища в основном, и покупать\строить домик, чтобы потом браконьерить :D- очень сомнительное занятие...
* а плотва, она везде одинакова, и подходит массово только в мае....а потом-ищи её, свищи :pardon: ...это я про пищевой размер естественно.
Получается что крабы дешевле в магазине.

Углич.
Получается что крабы дешевле в магазине.
Ну есть же ещё ягоды\грибы :yes:....активный отдых у воды, в конце концов!:D Это пока-бесплатно....
Покупать дом у воды ТОЛЬКО ради рыбалки (на которую со временем, остаётся времени всё меньше, и меньше) это, извините-утопия... :yes:
* есть живые примеры....купил\построил домик, и погряз в делах "по уши"...
** поэтому, рыбалка в мае до работы (лично для меня) и есть моё маленькое счастье :thumbupq:, вот его точно уже никто не отнимет...

Сейчас смотрят

Назад
Вверх