Углич.
Достаточно квартиры....а у кого домик появился, не до рыбалки потом...все поголовно грядки копаютНадо бы мне домик в Угличе прикупить.

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Достаточно квартиры....а у кого домик появился, не до рыбалки потом...все поголовно грядки копаютНадо бы мне домик в Угличе прикупить.
Есть одно НО - если взяться за дело с головой и руками, то в квартире не будет слишком удобно с таким количеством рыбы жить и ее перерабатывать...Достаточно квартиры....а у кого домик появился, не до рыбалки потом...все поголовно грядки копают, под присмотром жены...
![]()
Вот-вот,сам теперь думаю,я раньше эту акваторию недооценивал,а теперь думаю надо расширять горизонты и на разведку еще сгонять в пару точек,а то все мимо проскакивал таких мест...Надо бы мне домик в Угличе прикупить.
Разбег цен велик от старых до бесконечности. На первой линии жаль особо не многоВот-вот,сам теперь думаю,я раньше эту акваторию недооценивал,а теперь думаю надо расширять горизонты и на разведку еще сгонять в пару точек,а то все мимо проскакивал таких мест...
А зачем первая линия?)))) Это для ...... только. А реальному рыболову и второй, третьей хватит, только бы к воде подьезд/подход был нормальный....Разбег цен велик от старых до бесконечности. На первой линии жаль особо не много
Смотря какой бюджет!)))Надо бы мне домик в Угличе прикупить.
Да да. Видел воочию как площадки разгребать начали. Намечается застройкаСмотря какой бюджет!)))
Скоро, возможно, там всё застроено будет! От Углича до границы Мышкина!)
Судя по картам, уже вторая линия испытывает сложности с проходом к воде. Хотя по Закону, не должна.А зачем первая линия?)))) Это для ...... только. А реальному рыболову и второй, третьей хватит, только бы к воде подьезд/подход был нормальный....
Скоро, возможно, там всё застроено будет! От Углича до границы Мышкина!)
Извините конечно, но куда-то вы все не тудаДа да. Видел воочию как площадки разгребать начали. Намечается застройка
В этом случае проще и ближе а иногда и результативнее в Братеево Мск ловить.Извините конечно, но куда-то вы все не тудасмотрите....набережную не застроить
, ну никак, и проход для всех-свободный....
![]()
А вот и я о том жеВ этом случае проще и ближе а иногда и результативнее в Братеево Мск ловить.
Получается что крабы дешевле в магазине.А вот и я о том же...а где домики все понастроили, там плотва как раз и не клюёт на поплавок весной (только это я хотел до вас донести)....а где домики у воды и она клюёт, так там нерестилища в основном, и покупать\строить домик, чтобы потом браконьерить
- очень сомнительное занятие...
* а плотва, она везде одинакова, и подходит массово только в мае....а потом-ищи её, свищи...это я про пищевой размер естественно.
Ну есть же ещё ягоды\грибыПолучается что крабы дешевле в магазине.