Добрый день!
Ловил оба выходных бель на бортовые удочки,хищника-то нуль,поэтому вспоминаем молодость! "Авоська" с хлебом в воду,червяк\опарыш\перловка\звездочки на крючок и понеслось...
Бортовые удочки 3-й десяток лет 8-) разменяли и нихрена им не делается,только леску на свежую меняй каженный год:good: и всего делов-то...рыба видит только насадку на крючке,ей там на тот"гламур"<:-(,который наверху-"начхать и растереть"!

А как "выкладывает"кивок из рулетки СССР подлещик кверху :good:...песняяя;)...практически-Зима,только с лодки и тепло!

Сразу не клюёт,зараза....пока собирается-одни тычки по насадке...вот когда количество становится"критическим"-фсёёё,запрыгали кивки кверху\книзу,ну и ты как "Мацуев на пианино"

начинаешь руками "играть"! Завлекательно
Я на три успевал:good:...вспоминал молодость,когда по 5-6 штук на борт ставили8-)...и не путалось ведь ничего!:good:
Очень неплохая густера вчера попадалась,самая\самая на 423грамма попалась...
причём Лёшка всё удивлялся(и я вместе с ним;)),почему у меня густера в основном клюёт,а у него-подлещики...:-\Тут настал перерыв в клёве и всё прояснилось

,когда я достал посмотреть,что с кормушкой,а с ней-вот чтооо...8-)
два батона белого из"Магнита"-просто исчезли,осталось чёрного немного:-\ и там два"цветных"камушка на фото видно и стало мне ясно:"...что ЭТО - ЖЖЖ...неспростаааа..."

,когда Лёшка,глядя на меня,свою"авоську" достал!

Даже из воды на борт не поднимад,она-битком набита 8-) и не тронута совсем!:-\
ну я подумал...место,может влияет;) где я в лодке сижу...глупость полная конечно,"а-вдруг"...набиваю по-новой,ещё 2 батона белого у меня было,а рука куда-то тянется автоматически в карман сумки...вспомнил-за сиропом"Гринфишинг" она тянется,и вчера и сегодня им хлеб слегка смачивал!

выдавил и в этот раз намного...через полчаса во мне опять "Мацуев проснулся":rofl:,чаю попить некогда...пришлось принудительно снимать ВСЁ с крючков,через 40 минут беспрестанной"марафонной игры" и помыв руки с мылом,приступать к трапезе...вот был кайффф...:good:
потом опять"Мацуев"...и опять клёв затих,автоматически уже поднимаю кормушку,опять тоже самое,но ещё"хуже"....ах,дааа..там ещё каши замороженной\пшённой было,оставшейся от прошлой рыбалки с килограмм примерно и её сожрали,воооон там жёлтенький шарик на фото;),от неё оставшийся виднеется!

"...сработала эта хреновина!..."-сказал я ,как в Кин-Дза-Дза...
здорово половили,мелочи много конечно,от неё ничем не избавиться...всех отпустили...штук 50 точно...был пойман 1 лещ-1,400...густера на фото грамм по 25-300,отличный размер для лета...
Когда лодку поднимали,полюбовались на молодёжь на воде,детишки небОльшенькие совсем

,а так азартно с криками с парусами и ветром боролись :good:,молодцы...на парусах у них логотип"ГазПром",Зенит -ВПЕРЁЁЁД

,не наши,в смысле не местные...
Там тренер у них на моторе,он крикнет-они там всякие фигуры начинают выполнять:good:,потом как птенцы за уткой,по команде-пошли за ним гуськом

,причём один\одна сделал"оверкиль" 8-)...так он на моторе около кружил,подсказывал

...паренёк\девушка с третьего раза яхточку перевернула как надо:good:,мы уезжали а он\она ещё всё воду вычерпывала сидя в ней(воде)!
фотки только вчерашние...от субботних можно "с ума сойти"...там рыбы больше...
Всем Удачи и не болеть,скоро же-на РЫБАЛКУУУ!!!:good::good::good: