UFM Back Water Ultra 56 BS-56
FM Back Water Ultra 56 BS-56, длина 5'6", тест 1-3 гр, тест по нитке 1-2 lb - 7000 рублей. фото - https://www.dropbox.com/sh/tl2wcqazwohu88c/4B2R4HGVjl
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
День добрый. Строй - лапша?
Что не мешает им твичить 35 риджи пользую с апреля, доволен - аки слон. типа ап.ДВС. Да, строй довольно медленный.
Что не мешает им твичить 35 риджи пользую с апреля, доволен - аки слон. типа ап.
Зря Зря Зря.....Мож зря продаю?)
Конечно зря У этой палки есть еще один мощный плюс - прилетавшие в бланк камионы/хикоря при неаккуратном "отцепе" с кустов не причинили за сезон никакого вреда. А вот товарисчь мой уже ищет вершинку от велоче и, похоже, скоро будет в поиске вершинка от белеззы Так что, я вот свой "толстый" уфм на новомодные "тонкие" палки менять не стану.Мож зря продаю?)
Хаха, идеи замены колец и у меня были) Спасибо. На выходных половлю ей, а там посмотрим, но проблема в том, что парк палок разросся и в любом случае чот продавать надо) пока это самое слабое звено))Конечно зря У этой палки есть еще один мощный плюс - прилетавшие в бланк камионы/хикоря при неаккуратном "отцепе" с кустов не причинили за сезон никакого вреда. А вот товарисчь мой уже ищет вершинку от велоче и, похоже, скоро будет в поиске вершинка от белеззы Так что, я вот свой "толстый" уфм на новомодные "тонкие" палки менять не стану.
А, вообще, палку когда купил, в руки взял - был разочарован. Сразу продать хотел, но, сгонял на рыбалку и понял:
1. Сенсорика - ураган;
2. Бага 20-го кидает изюмительно, просто хлыстом, за счет толстых тяжелых колец и неколообразного строя (а я, поначалу, чуть было не сдал на переделку/замену колец).
В общем, на потрях у этой палки мало чего определишь, ей ловить ннада.
Крутая палка, не интересует обмен на NEI chasse c58?