Продано UFM Back Water Ultra 56 BS-56 (Просматривает: 1)

Статус
НД.
С нами с
06.09.2009
UFM Back Water Ultra 56 BS-56

Вложения

• 0fd188.jpg
    50.3 КБ · Просмотры: 240
    0fd188.jpg
Крутая палка, не интересует обмен на NEI chasse c58?

Мож зря продаю?)
Конечно зря :) У этой палки есть еще один мощный плюс - прилетавшие в бланк камионы/хикоря при неаккуратном "отцепе" с кустов не причинили за сезон никакого вреда. А вот товарисчь мой уже ищет вершинку от велоче и, похоже, скоро будет в поиске вершинка от белеззы :( Так что, я вот свой "толстый" уфм на новомодные "тонкие" палки менять не стану.
А, вообще, палку когда купил, в руки взял - был разочарован. Сразу продать хотел, но, сгонял на рыбалку и понял:
1. Сенсорика - ураган;
2. Бага 20-го кидает изюмительно, просто хлыстом, за счет толстых тяжелых колец и неколообразного строя (а я, поначалу, чуть было не сдал на переделку/замену колец).
В общем, на потрях у этой палки мало чего определишь, ей ловить ннада.

Конечно зря :) У этой палки есть еще один мощный плюс - прилетавшие в бланк камионы/хикоря при неаккуратном "отцепе" с кустов не причинили за сезон никакого вреда. А вот товарисчь мой уже ищет вершинку от велоче и, похоже, скоро будет в поиске вершинка от белеззы :( Так что, я вот свой "толстый" уфм на новомодные "тонкие" палки менять не стану.
А, вообще, палку когда купил, в руки взял - был разочарован. Сразу продать хотел, но, сгонял на рыбалку и понял:
1. Сенсорика - ураган;
2. Бага 20-го кидает изюмительно, просто хлыстом, за счет толстых тяжелых колец и неколообразного строя (а я, поначалу, чуть было не сдал на переделку/замену колец).
В общем, на потрях у этой палки мало чего определишь, ей ловить ннада.
Хаха, идеи замены колец и у меня были) Спасибо. На выходных половлю ей, а там посмотрим, но проблема в том, что парк палок разросся и в любом случае чот продавать надо) пока это самое слабое звено))

---------- Сообщение добавлено в 10:54 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:54 ----------

Крутая палка, не интересует обмен на NEI chasse c58?

Только продажа, только хардкор!)

Статус
НД.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх