- С нами с
- 16.11.2011
Удилища Valley Hill
Есть у кого опыт использования спнинов этого производиьеля!!?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Есть опыт ловли два сезона ловли ультралайтом 0,8-6. Есть такое изречение "недорого и сердито", так это к Валлей. И метает и перегруз держит. Иногда я его использовал как легкий фидер. Карпы до 2кг выволакивались не спеша. Но этим злоупотреблять нежелательно, говорят, что материал накапливает усталость. В основном у меня он у меня под голавля, форель, окуня. Сейчас приобрел Кглайт 05-5, еще не ловил, но чувствую что он такой вольности (небрежности) не позволит, как Валлей. Удачи.Есть у кого опыт использования спнинов этого производиьеля!!?
Есть опыт ловли два сезона ловли ультралайтом 0,8-6. Есть такое изречение "недорого и сердито", так это к Валлей. И метает и перегруз держит. Иногда я его использовал как легкий фидер. Карпы до 2кг выволакивались не спеша. Но этим злоупотреблять нежелательно, говорят, что материал накапливает усталость. В основном у меня он у меня под голавля, форель, окуня. Сейчас приобрел Кглайт 05-5, еще не ловил, но чувствую что он такой вольности (небрежности) не позволит, как Валлей. Удачи.
Всем привет,
Может, у кого есть палки Valley Hill, еще и на воблеры Valley Hill ловили? Полистал их каталог с официального сайта - воблеров под разными их марками хватает. Смотрю что-нибудь под щуку и судака. Возможно, есть у кого опыт, поделитесь.
Конечно ловили и сейчас ловим:Всем привет,
Может, у кого есть палки Valley Hill, еще и на воблеры Valley Hill ловили? Полистал их каталог с официального сайта - воблеров под разными их марками хватает. Смотрю что-нибудь под щуку и судака. Возможно, есть у кого опыт, поделитесь.
Конечно ловили и сейчас ловим:
http://valleyhill.taniyamashoji.co.jp/catalogue/page01.jsp?mode=id/531
Тонущий воблерок, неплохо ловит щуку и судака.Выглядит хорошо, а как в деле? Расскажите поподробнее. А знакомы с их плавающими миногами? Вот они особо интересуют.
Тонущий воблерок, неплохо ловит щуку и судака.
Valley Hill - это торговый дом, много чего они заказывают у других производителей, особенно по воблерной тематике, есть модели от Лаки Крафт, Фишикет и других производителей.
У компании раньше был большой ассортимент спиннинговых удилищ кальмаровой и морской тематики. Было время, когда хорошо была представлена линейка катушек, удилищ, одежды и приманок для слабого пола
С плавающими минохами мало знаком.
Есть продукция, которую сами не производят а заказывают у других, но представляют под своими марками, но это никак не сказывается на качестве. Каталог каждый год обновляется, проскакивают новые интересные позиции. Приманки у них рабочие, можно брать(Ja-do, Whiplash FACTORY), есть деревяшки Blood Shot.Каталог полистал. Сложилось впечатление, что это их собственный бренд-бук. Они владеют, официально представляют или просто продают снасти под другими марками?
А меня вот заинтересовали миноги. Красивые и по ТТХ подходят. Про палки слышал только хорошее, а вот по воблерам информации мало.
Есть продукция, которую сами не производят а заказывают у других, но представляют под своими марками, но это никак не сказывается на качестве. Каталог каждый год обновляется, проскакивают новые интересные позиции. Приманки у них рабочие, можно брать(Ja-do, Whiplash FACTORY), есть деревяшки Blood Shot.