Удилища Valley Hill (Просматривает: 1)

Удилища Valley Hill
Есть у кого опыт использования спнинов этого производиьеля!!?
Есть опыт ловли два сезона ловли ультралайтом 0,8-6. Есть такое изречение "недорого и сердито", так это к Валлей. И метает и перегруз держит. Иногда я его использовал как легкий фидер. Карпы до 2кг выволакивались не спеша. Но этим злоупотреблять нежелательно, говорят, что материал накапливает усталость. В основном у меня он у меня под голавля, форель, окуня. Сейчас приобрел Кглайт 05-5, еще не ловил, но чувствую что он такой вольности (небрежности) не позволит, как Валлей. Удачи.

Вложения

• DSC_0041.jpg
    89.3 КБ · Просмотры: 202
    DSC_0041.jpg
  • IMG_2705.jpg
    193.1 КБ · Просмотры: 193
    IMG_2705.jpg
  • IMG_2716.jpg
    263.8 КБ · Просмотры: 178
    IMG_2716.jpg
Удилища Valley Hill
Есть опыт ловли два сезона ловли ультралайтом 0,8-6. Есть такое изречение "недорого и сердито", так это к Валлей. И метает и перегруз держит. Иногда я его использовал как легкий фидер. Карпы до 2кг выволакивались не спеша. Но этим злоупотреблять нежелательно, говорят, что материал накапливает усталость. В основном у меня он у меня под голавля, форель, окуня. Сейчас приобрел Кглайт 05-5, еще не ловил, но чувствую что он такой вольности (небрежности) не позволит, как Валлей. Удачи.

Сам такой приобрел зимой, для начала попробывать УЛ, в том числе МДЖ.
Понятное дело, еще не ловил.
Не подскажете как с воблерками дела, интересует реальный верхний тест(какие кидали) и можно ли этой палкой подтвичивать, если да, то не назовете какие модельки более-менее продергивались.
И какого веса катушку ставили не него?
Заранее, спасибо.

Удилища Valley Hill
[QUOTE
Не подскажете как с воблерками дела,
Заранее, спасибо.[/QUOTE]
Вот с названиями трудно. В основном это дешевые китайские воблерки до 5 гр. У них и названий то нет. Те что на картинке и твичаться и забрасываются (~20m) хорошо. Для малых прудов и рек наверное достаточно. Мог бы купить и с названиями за 600-800р (на картинке есть один такой). Но честно говоря порою и рыбалка не радует, когда понимаешь сколько вбухал в нее. Это соревнование с самим собой, поймать с минимальными вложениями.

Вложения

• DSC_0003.JPG
    144 КБ · Просмотры: 155
    DSC_0003.JPG
Удилища Valley Hill
Тоже была такая же палочка. С ней начинал осваивать МДЖ. Т.к. была первая ультралайт палочка, все устраивало. Использовал и воблеры, в основном на голавля. Самая маленькая приманка была Секси Цюрибитовский. Пробовал твичить, как=то не понравилось. Всетаки спиннинг немного не для этого. Летом 2012 сломал вершинку, а колено стоит почти как спиннинг. Если бюджет жмет то берите для освоения ультролайта вполне подойдет.

Удилища Valley Hill
Всем привет,

Может, у кого есть палки Valley Hill, еще и на воблеры Valley Hill ловили? Полистал их каталог с официального сайта - воблеров под разными их марками хватает. Смотрю что-нибудь под щуку и судака. Возможно, есть у кого опыт, поделитесь.

Удилища Valley Hill
Всем привет,

Может, у кого есть палки Valley Hill, еще и на воблеры Valley Hill ловили? Полистал их каталог с официального сайта - воблеров под разными их марками хватает. Смотрю что-нибудь под щуку и судака. Возможно, есть у кого опыт, поделитесь.

Сыну покупал лет десять назад лайт. Джудаст вроде обзывался, палка злая, твичит хорошо, правд тест не соответствует заявленному. Раза в два перегружали...:) длина 188 см, тест до 7гр, в реале джиг головку грамм 12-14 со свистом кидал:).
вот видос нашёл
https://youtu.be/B-RmEkVlyQU

Удилища Valley Hill
Всем привет,

Конечно ловили и сейчас ловим:
http://valleyhill.taniyamashoji.co.jp/catalogue/page01.jsp?mode=id/531

Удилища Valley Hill
Удилища Valley Hill
Выглядит хорошо, а как в деле? Расскажите поподробнее. А знакомы с их плавающими миногами? Вот они особо интересуют.
Тонущий воблерок, неплохо ловит щуку и судака.
Valley Hill - это торговый дом, много чего они заказывают у других производителей, особенно по воблерной тематике, есть модели от Лаки Крафт, Фишикет и других производителей.
У компании раньше был большой ассортимент спиннинговых удилищ кальмаровой и морской тематики. Было время, когда хорошо была представлена линейка катушек, удилищ, одежды и приманок для слабого пола:thumbupq:
С плавающими минохами мало знаком.

Удилища Valley Hill
Тонущий воблерок, неплохо ловит щуку и судака.
Valley Hill - это торговый дом, много чего они заказывают у других производителей, особенно по воблерной тематике, есть модели от Лаки Крафт, Фишикет и других производителей.
У компании раньше был большой ассортимент спиннинговых удилищ кальмаровой и морской тематики. Было время, когда хорошо была представлена линейка катушек, удилищ, одежды и приманок для слабого пола:thumbupq:
С плавающими минохами мало знаком.

Каталог полистал. Сложилось впечатление, что это их собственный бренд-бук. Они владеют, официально представляют или просто продают снасти под другими марками?

А меня вот заинтересовали миноги. Красивые и по ТТХ подходят. Про палки слышал только хорошее, а вот по воблерам информации мало.

Удилища Valley Hill
Каталог полистал. Сложилось впечатление, что это их собственный бренд-бук. Они владеют, официально представляют или просто продают снасти под другими марками?

А меня вот заинтересовали миноги. Красивые и по ТТХ подходят. Про палки слышал только хорошее, а вот по воблерам информации мало.
Есть продукция, которую сами не производят а заказывают у других, но представляют под своими марками, но это никак не сказывается на качестве. Каталог каждый год обновляется, проскакивают новые интересные позиции. Приманки у них рабочие, можно брать(Ja-do, Whiplash FACTORY), есть деревяшки Blood Shot.

Удилища Valley Hill
Есть продукция, которую сами не производят а заказывают у других, но представляют под своими марками, но это никак не сказывается на качестве. Каталог каждый год обновляется, проскакивают новые интересные позиции. Приманки у них рабочие, можно брать(Ja-do, Whiplash FACTORY), есть деревяшки Blood Shot.

Вот эти марки и интересуют! Буду дальше листать каталог и выбирать.

Удилища Valley Hill
Добрый день! Имеет ли кто в пользовании CYPHLIST-HRX 78L?
Интересует, как он для берегового джига и в целом впечатления?

Удилища Valley Hill
А как по строю, какие ТТХ? Для меня эта марка тоже пока загадка. Но тоже были мысли попробовать чего из их ассортимента.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх