Удилища UFM (Просматривают: 8)

Удилища UFM
Удилища UFM
У вас алмазово в тульской облости?
Нет. Это там где ссылка. Платный водоем. Там на фото Игнат со щукой и описанием приманки, мой отчет есть. У нас и BWS 510 T. есть

Удилища UFM
ДД, зависит от речки и величины голавля которого надеюсь поймать. Зная что в основном голавлики будут до 300 -500 граммов беру BWS'ки помягче (69 exl-t, 701 xt, 68 t, 69 xt и тд), если надеюсь на побольше или даже трофей беру 510 t, 601 mrx-t, 64 t, 67 mrs-t или sts 801 mn-hs. Не являюсь экспертом, сам пробую разные UFM'ки, балдею от них и всё, так что это моё личное мнение, могу и ошибаться, спорить ни хотел бы... :)
А 601 WRX-T куда подевался?)

Удилища UFM
А 601 WRX-T куда подевался?)
Не нашел ссылку,не оч понимаю как тут все устроино,погуглил,как я понял неподалеку от балашихи есть платник фишпарк в алмазово,вы про это место имели ввиду?если да,то врядли пропустят меня,в москве и подмосковье вроде пропуска ввели,вы не в курсе?

Удилища UFM
Не нашел ссылку,не оч понимаю как тут все устроино,погуглил,как я понял неподалеку от балашихи есть платник фишпарк в алмазово,вы про это место имели ввиду?если да,то врядли пропустят меня,в москве и подмосковье вроде пропуска ввели,вы не в курсе?
Вы наверное меня с другим Алексом перепутали. А пропуска вводят с 15 числа

Удилища UFM
Удилища UFM
Я только планирую купить первый UFM или M&N,недавно тряс UFM STS 701MN-SI 0.7-8.5гр и M&N TS 611 htz 1-9гр,701 показался мягким кончик,такое впечатление будто при проводке блесны 4гр он заваливаться будет,а 611 показался немного жестковатым,вообщем не стал брать M&N 611,а сейчас ищу у кого он может быть,чтоб рассказали какой у него четкий тест,в слепую накладно покупать такую палку,приманки у меня:блесна до 4гр и воблеры до 4 гр упористые,трофейный голавль редко влетает,но запас мощности лучше иметь,жерех бывает в прилове,а ростовка нужна от 68 до 74,не посоветуете какую нибудь с такими показателями?заранее спасибо!

Имею STS-701MN-Si. Палочка нормально справляется с Джибом 90. Ловил ей кумжу на колебло до 8гр. Все норм. При этом как-то на платнике пару раз ловил ей на блесна в районе 2.5гр. Тоже норм.

Удилища UFM
Имею STS-701MN-Si. Палочка нормально справляется с Джибом 90. Ловил ей кумжу на колебло до 8гр. Все норм. При этом как-то на платнике пару раз ловил ей на блесна в районе 2.5гр. Тоже норм.
Походу на потрях
Походу на потрях мне реально показался кончик мягким,нужно им поработать чтоб понять что за инструмент!спасибо за инфу!!!

Удилища UFM
UFM BWS 701MN-Si 0.7-8.5 гр. Вы можете приехать со своими приманками в Алмазово и покидать. У меня еще есть Pro 4 XXT-610 FC-R тестом до 5.25 гр.
Не скините свой номер,чтоб попроще было договориться о встрече?

Удилища UFM
Добрый вечер, лежит в почетном месте :), он близок к mrx, так mrx и гоняю. Спасибо, очен доволен им, состояние великолепное.
Я так понимаю он без дела лежит?Это не есть хорошо :D

Удилища UFM

Сейчас смотрят

Назад
Вверх