Удилища Trimm (Просматривает: 1)

С нами с
24.04.2012
Удилища Trimm
Подумываю о приобретении такого, а по сему хотелось бы знать как они, как качество, как по заявленным тестам???:)

---------- Сообщение добавлено в 13:58 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:40 ----------

Последнее редактирование модератором:
Удилища Trimm
по всей видимости ни кто таких не пользовал

Удилища Trimm
Монстр какой - то...:eek: Всё ИМХО...

Удилища Trimm
Дак по сайту трудно определить, а вот если кто держал в руках, то уже смогут скаать хоть что то.

Удилища Trimm
Удилища Trimm
будем ждать может найдется знаток. Я тоже думаю что китай, но китай китаю рознь может этот качественный, цена то не 1000

Удилища Trimm
У меня есть телескопический спиннинг фирмы Trimm,серия ТAIFUN, 2.70м.,тест 10-30г. Кольца SIC. На бланке голографическая надпись CZECH REPUBLIC, пока доволен...

Удилища Trimm
Зачэм монстр? Trimm - это чешская контора. Но сделано наверняка в китае. Мне, кстати, тоже было бы интересно услышать отзывы пользователей.

Я не говорю,что плохо. Только перегруженным очень кажется....:taschu:

Удилища Trimm
кажется перегруженным это по опыту пользования, или внешне на картинке?

Удилища Trimm
Фабричный Китай.
Модели имеют цифровое обозначение в каталоге завода.
Натолкнулся в Гуггле. Бланки можно увидеть в удилищах GR Fish (кажется так пишется). По слухам на заводе делают OEM спины нижнего ценового диапазона для Shimano.

Удилища Trimm
Странные вообще палки - строй средний,а вес огромный для их длины и теста... Тролить ими если только?! Не понятное предназначение....

Удилища Trimm
Многие производители за каждый грамм снижения веса спиннинга борются, за чуствительность и комфортную ловлю, а тут: вот вам спин 280 грамм - тренируйте руки!
Мне тоже непонятно что и почему за такую цену.

Удилища Trimm
Я откаазался от идеи их пробовать.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх