Меня попросил дать вам рекомендацию 123sf. Из Тенрю рекомендую вам спиннинг серии Cierry CR62L. У меня он есть, соответственно могу о нем рассказать. Вообще, считаю этот спиннинг одним из лучших предложений в своем классе. Бланк быстрый и мощный, работает от середины. Этим спиннингом будет одинаково комфортно ловить воблером и блесной на течении, причем он может продернуть воблер до 7см (естественно без широкой лопаты). Так как бланк весьма чувствительный, то ловля на мини джиг вполне возможна (при весе джига от 2 гр и применения тонкой плетни типа РЕ 0.4-0.6) хотя признаюсь, сам на мини джиг этим спиннингом не ловил. Что же касается его мощности, то прошлым летом ловил на кольском с его помощью семгу до 5 кг, арктического гольца до 2,2 кг (см. фото), кумжу до 1 кг. В принципе эта рыбалка показала его исключительные качества в плане заброса, проводки приманки и реакции бланка на рывки крупной для такой "палки" рыбы. Смело могу рекомендовать его для ловли голавля на любые типы приманок в реках шириной до 40 м с течением любой интенсивности.[/QUOTE Впечатляет!!!! взял себе такую )))

Теперь определяюсь с катушкой)))) Может подскажите??? в цене 10-12 тысяч???