Удилища "Tenryu" (Просматривает: 1)

Удилища "Tenryu"
Юрий,я имею несколько Тенрюх и представляю,что там такое мощность в 20LB. Паловка скорее всего бралась не под джиг потому как гр до20,там скорее всего ни о чём.Думаю прежде всего,это дёргинг крупных воблеров, ну а может я и не прав.
Да, спин брался больше для вобов, а уж потом джиг. Перегружать верхний тест не намеревался, данных о тестах удилищ стараюсь придерживаться.

Удилища "Tenryu"
Юрий,я имею несколько Тенрюх и представляю,что там такое мощность в 20LB. Паловка скорее всего бралась не под джиг потому как гр до20,там скорее всего ни о чём.Думаю прежде всего,это дёргинг крупных воблеров, ну а может я и не прав.
Ну тогда к Антону(Сидоров) он поможет!:yes:

Удилища "Tenryu"
Да, спин брался больше для вобов, а уж потом джиг. Перегружать верхний тест не намеревался, данных о тестах удилищ стараюсь придерживаться.

У меня на 72-м стоит как раз сертейт 2500R кастом. Хороший комплект получился. Использую для дёргинга крупных буратин. И вот меньше этого сертейта как то ставить не хочется.

Удилища "Tenryu"
Кукрыникс
По просьбе ЭД48 сегодня прикинул на 72 Вортекс катушки Биомастер 11 года в размере С3000 и 4000,обе катушки по балансу подходят,но 4000 всё же будет более подходящим вариантом,тяжёлым он на этой палке не кажется,а вот С3000 кажется мелковатым,да мощности палки не очень соответствует.

Удилища "Tenryu"
Кукрыникс
По просьбе ЭД48 сегодня прикинул на 72 Вортекс катушки Биомастер 11 года в размере С3000 и 4000,обе катушки по балансу подходят,но 4000 всё же будет более подходящим вариантом,тяжёлым он на этой палке не кажется,а вот С3000 кажется мелковатым,да мощности палки не очень соответствует.
Спасибо большое Вам и Эдуарду (эд48) за практическое содействие в решении моего вопроса. Ещё раз большое спасибо. С уважением Алексей (Кукрыникс).

Удилища "Tenryu"
а нет ли опыта по тенрю ареас? поиск ничего не находит...

Удилища "Tenryu"
А какие новые кастинговые модели? Только Магна71?
Или вернуть Сиерри?

Удилища "Tenryu"
а нет ли опыта по тенрю ареас? поиск ничего не находит...
Спросите на украинских форумах,эту модель в Россию по моему не завозили,а на Украине точно была в продаже,серия сейчас снята с производства.

---------- Сообщение добавлено в 17:37 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:35 ----------

А какие новые кастинговые модели? Только Магна71?
Или вернуть Сиерри?
Пока только Магна,по кастинговым Сиерри точной инфы пока нет.

Удилища "Tenryu"
Меня попросил дать вам рекомендацию 123sf. Из Тенрю рекомендую вам спиннинг серии Cierry CR62L. У меня он есть, соответственно могу о нем рассказать. Вообще, считаю этот спиннинг одним из лучших предложений в своем классе. Бланк быстрый и мощный, работает от середины. Этим спиннингом будет одинаково комфортно ловить воблером и блесной на течении, причем он может продернуть воблер до 7см (естественно без широкой лопаты). Так как бланк весьма чувствительный, то ловля на мини джиг вполне возможна (при весе джига от 2 гр и применения тонкой плетни типа РЕ 0.4-0.6) хотя признаюсь, сам на мини джиг этим спиннингом не ловил. Что же касается его мощности, то прошлым летом ловил на кольском с его помощью семгу до 5 кг, арктического гольца до 2,2 кг (см. фото), кумжу до 1 кг. В принципе эта рыбалка показала его исключительные качества в плане заброса, проводки приманки и реакции бланка на рывки крупной для такой "палки" рыбы. Смело могу рекомендовать его для ловли голавля на любые типы приманок в реках шириной до 40 м с течением любой интенсивности.[/QUOTE Впечатляет!!!! взял себе такую ))):taschu: Теперь определяюсь с катушкой)))) Может подскажите??? в цене 10-12 тысяч???:)

Удилища "Tenryu"
всем привет,у меня проблема с любимой палочкой,которой давно и часто ловлю-стык "шпигот-гильза" совсем просел :(:(:( практически в плотную:(:(:(, ПОМОГИТЕ!!! Местный "родбилдер" предлагает каком наростить,но я ему не очень доверяю... Парни подскажите что мне сделать.

Удилища "Tenryu"
Уважаемы форумчане! Подскажите пожалуйста диаметр кольца на вершинке у тенерюх из серии Zander

Удилища "Tenryu"
Уважаемы форумчане! Подскажите пожалуйста диаметр кольца на вершинке у тенерюх из серии Zander
Такая же проблема.. Буду на своём менять тюльпан - скажу..Тест 7 - 42 гр.. Что - то вертится в голове, типа 1,8 мм, но откуда я это взял - убей не помню))))

Сорри, неправильно прочитал и написал - показалось что речь о диаметре вершинки у тюльпана)))

Удилища "Tenryu"
прошу прощения:):):) ЛАКОМ НАРОСТИТЬ

Сейчас смотрят

Назад
Вверх