Удилища "Tenryu" (Просматривает: 1)

Удилища "Tenryu"
Кто ловил на спиннинг Tenryu Rayz RZ68LML что можете сказать?
Вряд ли уже есть пользователи,моделька только появилась в продаже,судя по описанию на офсайте удочка помягче 65-го Рэйза,последний у меня имеется,по голавлю огонь:thumbtwoup:.

• Cпасибо
Реакции: OZ
Удилища "Tenryu"
Подскажите, какой реальный верхний тест
SWAT DISTANCE SWD86L, 8-28 г, 262 см.???
Ловил им 28гр свинец+3" шейкер. По моему, разумный предел. Но если под джиг, то надо брать Винд или SWD96! (В зависимости от Ваших условий ловли) 96й дистанс силовым кидает 40гр, а аккуратно и 50гр.:yes:

Удилища "Tenryu"
Коллеги подскажите ,плиз:)
мне нужен спин до унции основные веса от 14-16 до 22-24 + силикон 3-5 дюймов : ну можно плюс 3-5 грамм, в ростовке от 7 до 8 футов
под лодочный джиг ...:yes:
Подскажите какую модель у Tenryu можно потрясти и глянуть под эти задачи..??

Удилища "Tenryu"
Коллеги подскажите ,плиз:)
мне нужен спин до унции основные веса от 14-16 до 22-24 + силикон 3-5 дюймов : ну можно плюс 3-5 грамм, в ростовке от 7 до 8 футов
под лодочный джиг ...:yes:
Подскажите какую модель у Tenryu можно потрясти и глянуть под эти задачи..??
Однозначно Сват Винд! (Tenryu SWAT WIND SWW83ML 7-28г)

• Cпасибо
Реакции: AFN
Удилища "Tenryu"
Вряд ли уже есть пользователи,моделька только появилась в продаже,судя по описанию на офсайте удочка помягче 65-го Рэйза,последний у меня имеется,по голавлю огонь:thumbtwoup:.
А как ты думаешь не будит ли он сопливым?

Удилища "Tenryu"
Длинноват.....:(
А покороче в этом тесте ничего нету Тенрю.....??
Нисколько не длинноват... Многие считают его идеалом лодочного джигового унцовика! Палка культовая, писано о ней очень много! Лично у меня в пользовании 5 сезон, продаю и покупаю разные джиговые палки, с Виндом не расстанусь никогда!

• Cпасибо
Удилища "Tenryu"
Нисколько не длинноват... Многие считают его идеалом лодочного джигового унцовика! Палка культовая, писано о ней очень много! Лично у меня в пользовании 5 сезон, продаю и покупаю разные джиговые палки, с Виндом не расстанусь никогда!
Причём ловлю только с лодки, на больших водохранилищах и реках, Рыбинка, Иваньковское, Волга, Молога. Лично я считаю, что длина лодочного спиннинга при ловле на крупных водоёмах, (где волны в той или иной степени всегда, + течение) не должна быть меньше 7.6- 8 футов...:yes: Особенно при ловле судака. Винд- 8.3! Идеал!
Если покороче- ROCK EYE VORTEX RV78SP-H 8-28g. Но он не очень джиговый... Больше под крупновобы... Ну или конкретно для выдирания из коряжника.

• Cпасибо
Удилища "Tenryu"
Дождалси от любимой конторы :)

Сможет кто подсказать по палке сват SW88H-BC(Limit Breaker) 12-70 гр, 12-35 лб, регуляр?
Нужна дубина под заброс буратин 30-50 гр и проводки их рывковой, в том числе глубоководных 5-7 метров и нехилом течении, под тайменя планирую с лодки.
Вопрос как она будет на забросе и дергинге буратин - не провалится?
рега не тянет таких больших тем паче на глубине, вернее рука отваливается крутить....

из описания не ясно...
http://fishing.tenryu-magna.com/en/shore/swat.html
SW88H-BC(Limit Breaker)
Hi-Power rod with big bait, more than SW88MLM (High Tension Dragger)
Designed for catching gibel, dotted gizzard shad and ayu going downstream to spawn
Suitable for distinctive techniques of baitcasting, such as extending line to downstream
Usable even with thick fishing line, helping anglers to fight with powerful fish

Может у кого есть менее мощный аналог в пользовании SW88MLM (High Tension Dragger) 8-40гр,8-16лб, регуляр. ?

Удилища "Tenryu"
Вчера на платнике разловил Lunakia sonik с тестом до 3 грамм. Все хорошо, вот только верхний тест не понял - кидал блесну 3.5 грамма, бланк не казался сильно загруженным. Подскажите, что там с верхним тестом?

Удилища "Tenryu"
Со скольки гр.комфортно по низам?

Отдачу в руку чувствую от 10 грамм при не очень сильном ветре. 18 гр даже при сильном ветре до 7 м\с чувтствую уверенно. ИМХО.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх