Удилища "Team Dubna" (Просматривают: 5)

Удилища "Team Dubna"
ну что кто нибудь потестил дубну до 85гр которая,интересует работа в целом ,и комфортные низа ,от скольки?условия волга , течение нормальное)не стоячка,гр от 32 стукает чётко?хочу в пару своему боат джиг форсу до 56, взять брата по мощнее)

Мне в пятницу привезли 802XH. Пока не успел.
В четверг, если здоровье позволит, буду на Каме. Планирую там ее попробовать. Правда там ниже 40 редко редко условия позволяют...
Напишу.

Удилища "Team Dubna"
ну что кто нибудь потестил дубну до 85гр которая,интересует работа в целом ,и комфортные низа ,от скольки?условия волга , течение нормальное)не стоячка,гр от 32 стукает чётко?хочу в пару своему боат джиг форсу до 56, взять брата по мощнее)

При почти нулевом течении на Волге джиг головка 16гр+5 дюймов Релакс Копыто для меня нормально отслеживается по кончику, иногда по ракушечнику и в руку постукивает. При нормальном течении 36 гр работает более чётко. Меньше не ставил, ибо катать по дну начинает.

Удилища "Team Dubna"
При почти нулевом течении на Волге джиг головка 16гр+5 дюймов Релакс Копыто для меня нормально отслеживается по кончику, иногда по ракушечнику и в руку постукивает. При нормальном течении 36 гр работает более чётко. Меньше не ставил, ибо катать по дну начинает.

так бы мне и до 70гр хватило ,но он 255ростом,ну не нравятся мне такие длинные палки ,для лодки 240 за глаза,и щуку от свечке удобней уводить,да и вобще палка для лодки 235-240 за глаза,вот теперь фиг знает,пока подожду или присмотрюсь к другой модели с ростом 240 и тестом до 70

Удилища "Team Dubna"
вчера съездил опробовать приобретенный спин ТД 732L (3-14гр). Ловил на слабом течении с глубинами до 6 м., исключительно джигом 7-10 гр. по свинцу. Для себя верхнюю границу определил 10 гр. + резина 8 гр., дальше заброс становиться не комфортным, нижнюю не проверял. По ощущениям показался глуховатым, много поклевок даже крупных окуней определял по вершинке, удары в руку почти не чувствовал, но вершинка отыгрывает на отлично. Поработать спиннингу за 5 часов пришлось изрядно, поймано 24 окуня от 350гр. до 1,4 кг (большинство около 1 кг), 5 щук до 2 кг. и одна "мамка" 13,470. Вываживание показалось комфортным спиннинг к рыбе "прилипает" почти по всей длине, ощущений предела крепкости палки на вываживании даже не проскользнуло в мысли, справился на "ура". Мой вывод - спин честно соответствует "цена-качество".
"Мамка" после взвешивания и фотосесии бодро удалилась в родную стихию.

Вложения

• 13470.jpg
    66.8 КБ · Просмотры: 153
    13470.jpg
Удилища "Team Dubna"
Владею аналогичным, брал под ловлю окуня. Универсал как и многие палки из ТД. Палка успела отличится на жерехе 3кг и крупных окунях. В арсенале несколько палок из серии и в целом ТД доволен.

Удилища "Team Dubna"
Мне в пятницу привезли 802XH. Пока не успел.
В четверг, если здоровье позволит, буду на Каме. Планирую там ее попробовать. Правда там ниже 40 редко редко условия позволяют...
Напишу.

ну как попробовали?заказал все таки тоже себе до 85,уже в пути,затестить смогу только в середине след.недели..

Удилища "Team Dubna"
что то тишина совсем.не кто не отписывается,вобщем пришла моя палочка 8ка до 85гр,испытать смогу только через неделю(быстренько расмотрел кольца и бланк вроде все ровные,на первый взгляд косяков не нашел,на потрях судачий колышек,из минусов чехол не очем,тонюсенькая ткань ,не знаю как она называется,но такая же как ,в дешевых китайских шортах внутренние карманы,только снаружи типо бархат, чехол завязывается на двух верёвочках,ну за 7 рубасов думаю можно было сделать поплетнее и на липучках!хотябы как на старом джиг форсе 2.или как на гад харриере,норм плотный чехол,к тому же палочка дешевле,ну да ладно с этим чехлом, что касается палочке отпишу на след недели испытаю ее на Волге на низах и верхах

Вложения

• IMG_20180806_150801-1024x576.jpg
    40.1 КБ · Просмотры: 89
    IMG_20180806_150801-1024x576.jpg
  • IMG_20180806_152948-800x450.jpg
    81.9 КБ · Просмотры: 92
    IMG_20180806_152948-800x450.jpg
  • IMG_20180806_153006-800x450.jpg
    59.6 КБ · Просмотры: 92
    IMG_20180806_153006-800x450.jpg
Удилища "Team Dubna"
Может ли кто подсказать , в чем отличие новый дубны и прежней, тесты одинаковые , как и длина. Разница в индексе TD и TDC.

Удилища "Team Dubna"
Чёт тема умерла! Купил на осень для здешних водоёмов себе 14 -52 240,чего-то отзывов не так много,даже в ютубе,Дмитрий,что будет нового на выставке 2019?????????? Можно в личку!

Удилища "Team Dubna"
Тема не работает? Хочу взять Дубну до 56 гр для Лодки, ловлю в основном Дон+волга+ реки с течением, пользователи посоветуйте длину и как сами палки достойны???

Удилища "Team Dubna"
Тема не работает? Хочу взять Дубну до 56 гр для Лодки, ловлю в основном Дон+волга+ реки с течением, пользователи посоветуйте длину и как сами палки достойны???

Дык скучно: не ломаются, чуют более-менее, кидают сносно. Хороший рабочий вариант.

Удилища "Team Dubna"
Удилища "Team Dubna"
Дык скучно: не ломаются, чуют более-менее, кидают сносно. Хороший рабочий вариант.

Да, неплохой спиннинг. Я ловил им на Каме и Волге. Очень хорошо вяжет щуку, все свечки погасил:yes:

Удилища "Team Dubna"
Да, неплохой спиннинг. Я ловил им на Каме и Волге. Очень хорошо вяжет щуку, все свечки погасил:yes:

Нынешние серии относительно недорогих удочек неплохо шагнули вперёд относительно палок четырёх-пятилетней давности. Некогда популярный BH Hyper 3 на фоне дубны будет выглядеть динозавром, а весьма неплохой в своё время Aiko arsenal будет тяжелее и ощутимо дороже(я про восьмёрки тестом 30+ по верху).

Сейчас смотрят

Назад
Вверх