Удилища "Team Dubna" (Просматривают: 3)

Удилища "Team Dubna"
Д.Ш.
подскажите советом. в планах приобретение спиннинга тим. дубна. так как в основном берег, то рост 2.7 однозначно. вопрос с тестом.
груза от 16 до 28.
редко 30-32.
силикон в основном 4-4.5 дюйма.

Выбор не велик, либо 10-35, либо 12-50, они не радикально отличаются и в принципе обе будут хорошо работать с этими весами. Надо руководствоваться тем - какой диапазон более важен. Если чаще ловите на 20 гр +/-, то лучше будет палочка до 35. Если основные веса ближе к унции и любите удилища пожёстче или используете проводку с подбросами, то до 50.

Удилища "Team Dubna"
а как палка 12-50 работает на низах? кончик информативность не теряет? скажем, на вечах 12-14 гр.?

Удилища "Team Dubna"
а как палка 12-50 работает на низах? кончик информативность не теряет? скажем, на вечах 12-14 гр.?

У меня нет такой в личном арсенале, точно не скажу, думаю, что 12-14 - это где-то на грани для палки 12-50. В целом вся серия отличается достаточно информативной вершинкой.

Удилища "Team Dubna"
еще вопрос. палка 2.7 с тестом 10-35. до какого веса не будет проваливаться?
какой перегруз терпит?
спасибо

Удилища "Team Dubna"
еще вопрос. палка 2.7 с тестом 10-35. до какого веса не будет проваливаться?
какой перегруз терпит?
спасибо

По моим ощущениям 35 грамм - это как раз та граница, после которой бланк начинает чуть проседать на забросе. По прочностным характеристикам удилища прочные, перегружать можно, но если важна максимальная дальность на весах от 30 г, то палка до 50 будет в приоритете.

Удилища "Team Dubna"
Будут ли удилища рост 2.3-2.4 тест 20-60 ну или хотя бы как TD-842XH 18-70 но только покороче?

Удилища "Team Dubna"
Удилища "Team Dubna"
Будет TD-802XH 2.40 20-85 г. первая поставка в июне. а полегче есть 802Н 2.40 до 56.

Во.То что надо. И сразу вопрос
Возможность в случае чего достать вершинку к этой новинке в последующем?

Удилища "Team Dubna"
Здравствуйте.
Team Dubna 802H
Team Dubna 842H
Team Dubna 842XH
Подскажите сильно отличаются эти модели по рабочим характеристикам? Выбираю спиннинг для ловли на Оке и Волге. Планирую использовать спинниг с весами от 20-25 грамм. Склоняюсь больше к модели 842ХН до 70 гр. Как модель 842хн отрабатывает низа и с какого веса будет комфортно ловить?

Удилища "Team Dubna"
Я бы до 42 гр взял.

Теперь похвалюсь.:D Собрал хеви-комплект, правда ещё не испытывал. Будет использоваться для весов от 30-32 гр.:thumbtwoup:
На воде не опробовал? Тоже хочу с таким тестом купить? Интересует с каких весов отслеживается проводка

Удилища "Team Dubna"
На воде не опробовал? Тоже хочу с таким тестом купить? Интересует с каких весов отслеживается проводка
Пока нет, даже просто потестить, чёт погодка у нас с ветродуями, не комфортно гулять по бережку.:D

Удилища "Team Dubna"
Здравствуйте.
Team Dubna 802H
Team Dubna 842H
Team Dubna 842XH
Подскажите сильно отличаются эти модели по рабочим характеристикам? Выбираю спиннинг для ловли на Оке и Волге. Планирую использовать спинниг с весами от 20-25 грамм. Склоняюсь больше к модели 842ХН до 70 гр. Как модель 842хн отрабатывает низа и с какого веса будет комфортно ловить?

Больше неактуально.

Удилища "Team Dubna"
Заметил захлест плетенки за хук-кипер при боковом ветре с левой стороны относительно заброса. 2 отстрела приманки за рыбалку. не было ли у кого подобного? TD-802M

Сейчас смотрят

Назад
Вверх