Удилища "Team Dubna" (Просматривает: 1)

Удилища "Team Dubna"
Здравствуйте господа/товарищи (нужное подчеркнуть). На прошедшей выставке Охота и рыболовство в Санкт-Петербурге , стал (надеюсь) счастливым обладателем TEAM DUBNA 902 TD902-MH 270 12-50g. Подскажите , может кто-нибудь пользуется таким удилищем на Неве для джига? Какие оптимальные веса для данного спиннинга и можно ли его перегружать грамм на 5?

Удилища "Team Dubna"
Д.Ш. с нетерпением ждём кастинг!?
Апрель почти начался, есть какие нить новости по кастингу!!!

Удилища "Team Dubna"
Здравствуйте господа/товарищи (нужное подчеркнуть). На прошедшей выставке Охота и рыболовство в Санкт-Петербурге , стал (надеюсь) счастливым обладателем TEAM DUBNA 902 TD902-MH 270 12-50g. Подскажите , может кто-нибудь пользуется таким удилищем на Неве для джига? Какие оптимальные веса для данного спиннинга и можно ли его перегружать грамм на 5?
2 зимы пользую, но на Москве-реке, перегружать не советую, палка чуйкая.

Удилища "Team Dubna"
Удилища "Team Dubna"
44+изишайнер - уже чувствуется предел на забросе, можно на свой страх перегрузить и кинуть чуть мягче.цель сложить его не стояла... Ибо куплен на кровные...

• Cпасибо
Реакции: jaba
Удилища "Team Dubna"
С горем пополам палочку нашел, в фишканале. Уже в пути, не терпится испытать на Волге:motor::taschu:

Интересное будет почитать впечатления о работе палочки, отзывов о ней не так уж и много, но все положительные. У меня пока лежит с ноября, никак не выберусь опробовать. Может получится до запрета:(

Удилища "Team Dubna"
Интересное будет почитать впечатления о работе палочки, отзывов о ней не так уж и много, но все положительные. У меня пока лежит с ноября, никак не выберусь опробовать. Может получится до запрета:(

Обязательно отпишусь о своих впечатлениях. До этого с такими весами ловил только Фоксом бэйт форс до 80гр, инструмент очень понравился, но он не мой и дороговат

Удилища "Team Dubna"
44+изишайнер - уже чувствуется предел на забросе, можно на свой страх перегрузить и кинуть чуть мягче.цель сложить его не стояла... Ибо куплен на кровные...

Удилища "Team Dubna"

Я рассчитываю на конец мая. Должны были быть раньше, но у Фуджи по каким-то причинам задержки по кольцам.

Удилища "Team Dubna"
а в кастинге появятся модели такие же как для мяса? ну типа Тим дубны,или будет своя отдельная линейка удилищ?

Удилища "Team Dubna"
а в кастинге появятся модели такие же как для мяса? ну типа Тим дубны,или будет своя отдельная линейка удилищ?

Для начала выбрали бланки TD-842MH/H/XH, кастинг будет на них.

• Cпасибо
Реакции: Gor
Удилища "Team Dubna"
Для начала выбрали бланки TD-842MH/H/XH, кастинг будет на них.

А в спиннинговом варианте Дубна 8-ка до 42 гр. есть или только до 38-ми...? Если можно, сбросте весь модельный ряд, в то что-то запутался... Спасибо заранее.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх