Удилища "Team Dubna" (Просматривает: 1)

Удилища "Team Dubna"
Преимущественно под джиг на небольшой закоряженной реке с весами 6-11гр + приманка,так же мелкие воблеры. Не могу определиться какую катуху поставить на неё Twin Power С3000 либо STRADIC CI4+ С3000.

Удилища "Team Dubna"
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, следующее. Спиннинг Champion Rods Team Dubna TD-802MH - какой вес чебурашки этим спиннингом можно забрасывать силовым забросом? 40 гр. можно? Есть какой-то запас у него по тесту? Какое расстояние от места крепления катушкодержателя до конца рукоятки палки? И такой же вопрос (про вес) в отношении Champion Rods Team Dubna TD-802H. Выбираю из этих двух палок под свои условия. Заранее спасибо.

Удилища "Team Dubna"
Добрый день! Хочу приобрести спиннинг Champion Rods Team Dubna TD-802M, предназначенние джиг-отводной. Места ловли клязьма в среднем течении, вес забрасываемых приманок 10-22 гр джиг, 18-25 отводной. Вопрос при работе с отводным поводком не будет ли анимация приманкой не правильной из за экстрафастового строя бланка(мягкая вершинка)??? Заранее благодарен за ответ.

Удилища "Team Dubna"
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, следующее. Спиннинг Champion Rods Team Dubna TD-802MH - какой вес чебурашки этим спиннингом можно забрасывать силовым забросом? 40 гр. можно? Есть какой-то запас у него по тесту? Какое расстояние от места крепления катушкодержателя до конца рукоятки палки? И такой же вопрос (про вес) в отношении Champion Rods Team Dubna TD-802H. Выбираю из этих двух палок под свои условия. Заранее спасибо.

Если рассчитывать на ловлю 40г + приманка, то надо брать TD-802H, у него реальный верх, по моим ощущениям, меньше чем 56 г, 40 г с приманкой самый его вес. 40 г для TD-802MH будет перебор, бросать можно, но это не его. От ножки катушки до комля 33-34 см, у обоих палок.

---------- Сообщение добавлено в 14:55 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:51 ----------

Добрый день! Хочу приобрести спиннинг Champion Rods Team Dubna TD-802M, предназначенние джиг-отводной. Места ловли клязьма в среднем течении, вес забрасываемых приманок 10-22 гр джиг, 18-25 отводной. Вопрос при работе с отводным поводком не будет ли анимация приманкой не правильной из за экстрафастового строя бланка(мягкая вершинка)??? Заранее благодарен за ответ.

Да, вершинка смягчена. В основном это касается её самой верхней части. В целом бланк динамичный, проводка с ОП должна получаться нормальная. Возможно на отводном с 25 граммами при резкой анимации будет чувствоваться проседание. С джигом 10-22 всё будет в идеале.

Удилища "Team Dubna"
Д.Ш. Дмитрий, добрый день.
Подскажите пожалуйста, получается модель TD-802H не совсем подходит под задачи ловли на Волге / Ахтубе где актуальны веса 50 гр + 4" приманка ?

Удилища "Team Dubna"
Д.Ш. Дмитрий, добрый день.
Подскажите пожалуйста, получается модель TD-802H не совсем подходит под задачи ловли на Волге / Ахтубе где актуальны веса 50 гр + 4" приманка ?

Я привык оперировать тестом по свинцу + резина. 50 грамм с приманкой для неё нормально.

Удилища "Team Dubna"
Удилища "Team Dubna"
Добрый день! Вопрос к Дмитрию Шабалину, интересует модель TD-802H не будет ли проваливаться бланк нагруженный по верхнему тесту в условиях течение и глубина 6-10 метров при проводке с анимацией? Небольшой перегруз терпит?
Ищу джиговый спиннинг с мощным комлем, с хлёсткой мощной подсечкой, и бланк который не будет проваливаться нагруженный по тесту.
На Вашем канале на ютубе посмотрел в работе Team Dubna, спиннинги понравились, хороший джиговый строй, но данную модель нет возможности подержать в руках. Спасибо!

Удилища "Team Dubna"
Добрый вечер. Вот тоже хотел прикупить ТД . Смотрел в 2 магазинах не нашел не одного у кого бы стояли кольца на хлысте ровно у всех последние три кольца перед тюльпаном завалены в лево. Если присутствует представитель что за ерунда ,спин понравился . Из за этой причины пришлось купить другой.

Последнее редактирование:
Удилища "Team Dubna"
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, следующее. Спиннинг Champion Rods Team Dubna TD-802MH - какой вес чебурашки этим спиннингом можно забрасывать силовым забросом? 40 гр. можно? Есть какой-то запас у него по тесту? И такой же вопрос (про вес) в отношении Champion Rods Team Dubna TD-802H. Выбираю из этих двух палок под свои условия. Заранее спасибо.

Всю осень не жалел именно эту модель. Максимально ставил 44 гр + 4 дюймовую резину. Глубины до 22 м. Правда на таких весах жалел, да и сидя с лодки силовой бросок не сделаешь. Заброс делал чуть мягче, полетом был доволен. Спиннинг терпел. но на пределе. на грузах 32-36 гр + приманка все было нормально.
По дальности заброса в одинаковых условиях был аналогичен Скауту до 42 гр от Нордика, на 44 гр Скаут был чуть увереннее.
По мне критично является не сам заброс, ловлю с лодки. На грузе в 44 гр, у TD начинал подваливаться кончик при подигровке. Хотя на ощущении поклевки это не сказывалось.

Удилища "Team Dubna"
Всю осень не жалел именно эту модель. Максимально ставил 44 гр + 4 дюймовую резину. Глубины до 22 м. Правда на таких весах жалел, да и сидя с лодки силовой бросок не сделаешь. Заброс делал чуть мягче, полетом был доволен. Спиннинг терпел. но на пределе. на грузах 32-36 гр + приманка все было нормально.
По дальности заброса в одинаковых условиях был аналогичен Скауту до 42 гр от Нордика, на 44 гр Скаут был чуть увереннее.
По мне критично является не сам заброс, ловлю с лодки. На грузе в 44 гр, у TD начинал подваливаться кончик при подигровке. Хотя на ощущении поклевки это не сказывалось.
Вы про какую модель говорите, про Team Dubna TD-802MH или Team Dubna TD-802H? Меня очень интересует в работе Team Dubna TD-802H.

Удилища "Team Dubna"
Извиняюсь, сразу не обозначил. Пишу про Team Dubna TD-802MH
более тестовую модель не пробовал. Если в приоритете 40-44 гр, то, думаю здесь только Тeam Dubna TD-802H, особенно на течении. Точно может сказать разработчик, но, мне кажется по работе бланка 44 гр на TD-802H, будет работать как TD-802MH на 32-36 гр. На этих весах (32-36) мне TD-802MH очень понравилась.

Удилища "Team Dubna"
Вы про какую модель говорите, про Team Dubna TD-802MH или Team Dubna TD-802H? Меня очень интересует в работе Team Dubna TD-802H.

Тоже собираю по крупицам информацию об этой палочке, но ее не так много :) пока отзывы по TD крайне положительные, Дмитрий Шабалин писал,что она обладает более экстрафастовым строем и с почти честным верхом по тесту, но я так понял что небольшой перегруз по забросу вполне допустим.

выбираю между виерой 802h (которая у каждого второго) и азурой,которая глуховата)

в выходные собираюсь потрясти все. но сердцем за TD)))

Удилища "Team Dubna"
Вопрос к Дмитрию Шабалину.
Сегодня получил посылку с РыбалкаШоп, спиннинг TD-802M в тесте 7-28.

Последние 3 кольца и тюльпан завалены в сторону. Фото прилагаю, на нем конечно не так сильно бросается в глаза, но в реале видно не вооруженным взглядом.
Это брак или так задумано. Как то огорчает этот факт....

В магазине посоветовали спросить у Вас по этому поводу.
Какие дальнейшие действия. Возможно ли обменять на "ровную" модель или так на всех моделях?
И на моделях до 56 грамм нет ли таких проблем ?

Вложения

• dubn.jpg
    45.9 КБ · Просмотры: 467
    dubn.jpg
Удилища "Team Dubna"
Вопрос к Дмитрию Шабалину.
Сегодня получил посылку с РыбалкаШоп, спиннинг TD-802M в тесте 7-28.

Последние 3 кольца и тюльпан завалены в сторону. Фото прилагаю, на нем конечно не так сильно бросается в глаза, но в реале видно не вооруженным взглядом.
Это брак или так задумано. Как то огорчает этот факт....

В магазине посоветовали спросить у Вас по этому поводу.
Какие дальнейшие действия. Возможно ли обменять на "ровную" модель или так на всех моделях?
И на моделях до 56 грамм нет ли таких проблем ?

Действительно, с одной из партий TD (модели 802ML 802M 802MH) возникла такая проблема - бланк верхнего колена немного скрутило вдоль оси и соответственно вместе с ним и кольца. Почему это произошло - пока неясно. В других партиях, ни до, ни после такого не было. Одна из вероятных причин - воздействие сильного мороза, но это не факт. Нечто подобное наблюдалось раньше на удилищах CD rods. Как исправить, если это напрягает - переставлять кольца или менять вершину - мы будем идти навстречу.
Касательно модели TD-802H, коротких TD-732 и длинных TD-902 - такой проблемы не существует.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх