Удилища "Team Dubna"
Преимущественно под джиг на небольшой закоряженной реке с весами 6-11гр + приманка,так же мелкие воблеры. Не могу определиться какую катуху поставить на неё Twin Power С3000 либо STRADIC CI4+ С3000.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, следующее. Спиннинг Champion Rods Team Dubna TD-802MH - какой вес чебурашки этим спиннингом можно забрасывать силовым забросом? 40 гр. можно? Есть какой-то запас у него по тесту? Какое расстояние от места крепления катушкодержателя до конца рукоятки палки? И такой же вопрос (про вес) в отношении Champion Rods Team Dubna TD-802H. Выбираю из этих двух палок под свои условия. Заранее спасибо.
Добрый день! Хочу приобрести спиннинг Champion Rods Team Dubna TD-802M, предназначенние джиг-отводной. Места ловли клязьма в среднем течении, вес забрасываемых приманок 10-22 гр джиг, 18-25 отводной. Вопрос при работе с отводным поводком не будет ли анимация приманкой не правильной из за экстрафастового строя бланка(мягкая вершинка)??? Заранее благодарен за ответ.
Д.Ш. Дмитрий, добрый день.
Подскажите пожалуйста, получается модель TD-802H не совсем подходит под задачи ловли на Волге / Ахтубе где актуальны веса 50 гр + 4" приманка ?
Я привык оперировать тестом по свинцу + резина. 50 грамм с приманкой для неё нормально.
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, следующее. Спиннинг Champion Rods Team Dubna TD-802MH - какой вес чебурашки этим спиннингом можно забрасывать силовым забросом? 40 гр. можно? Есть какой-то запас у него по тесту? И такой же вопрос (про вес) в отношении Champion Rods Team Dubna TD-802H. Выбираю из этих двух палок под свои условия. Заранее спасибо.
Вы про какую модель говорите, про Team Dubna TD-802MH или Team Dubna TD-802H? Меня очень интересует в работе Team Dubna TD-802H.Всю осень не жалел именно эту модель. Максимально ставил 44 гр + 4 дюймовую резину. Глубины до 22 м. Правда на таких весах жалел, да и сидя с лодки силовой бросок не сделаешь. Заброс делал чуть мягче, полетом был доволен. Спиннинг терпел. но на пределе. на грузах 32-36 гр + приманка все было нормально.
По дальности заброса в одинаковых условиях был аналогичен Скауту до 42 гр от Нордика, на 44 гр Скаут был чуть увереннее.
По мне критично является не сам заброс, ловлю с лодки. На грузе в 44 гр, у TD начинал подваливаться кончик при подигровке. Хотя на ощущении поклевки это не сказывалось.
Вы про какую модель говорите, про Team Dubna TD-802MH или Team Dubna TD-802H? Меня очень интересует в работе Team Dubna TD-802H.
Вопрос к Дмитрию Шабалину.
Сегодня получил посылку с РыбалкаШоп, спиннинг TD-802M в тесте 7-28.
Последние 3 кольца и тюльпан завалены в сторону. Фото прилагаю, на нем конечно не так сильно бросается в глаза, но в реале видно не вооруженным взглядом.
Это брак или так задумано. Как то огорчает этот факт....
В магазине посоветовали спросить у Вас по этому поводу.
Какие дальнейшие действия. Возможно ли обменять на "ровную" модель или так на всех моделях?
И на моделях до 56 грамм нет ли таких проблем ?