Удилища "Team Dubna" (Просматривают: 8)

Удилища "Team Dubna"
Все от ценника зависит, сколько готовы выложить? И не брезгуете китаем? И как вам старые катушки типо excia или slam?? Или вы фанат новых моделей??

Китаем не брезгую,он тоже разный,в сторону Риоби Эксия,если Вы о ней,смотрю,но чуть бы полегче что,может зря стал заморачиваться балансом и т.д.,в любом случае спасибо,задумался.:wacko:

Удилища "Team Dubna"
Спиннинг достаточно мощный для своего теста. Из того, чем ловил - Фаворит Харрикейн 2000:thumbupq: Укладка, тяга, прочее... Стингеры можно - вышла обновлённая усиленная для таких случаев катушка Иннова УЛ, у неё стоит пара от "взрослой" Инновы. Я сегодня её на выставке крутил, но ПОКА в продаже нет

Почитал о Фаворите,интересно,а под правую руку,ручка переставляется?Вы про модель какого года говорите,в 17 новая вышла,она хуже или...?

Удилища "Team Dubna"
Почитал о Фаворите,интересно,а под правую руку,ручка переставляется?Вы про модель какого года говорите,в 17 новая вышла,она хуже или...?

Конечно, ручка переставляется. Какого года модель не знаю, брал её на прошлой весенней выставке

Удилища "Team Dubna"
Дмитрий, чем отличаются? под какие условия\приманки каждая из?
Team Dubna Ice Vib Special
TDI-67H
TDI-67M
TDI-67MH

ну и про новинку HH тож пару слов.

Здесь не самое правильное место для рассказа про зимние удилки, т.к. это тема про спиннинг, но раз спросили)) Все удилища позиционируются в первую очередь для ловли судака и берша с применением катушки, в том числе и на вываживании. Приманки самые разные, и железо, и вибы, и бокоплавы. Строй у всех выраженный вершинистый, по спиннинговой мерке можно сказать - экстрафаст. Задача вершинки - задавать колебания и также определять касание дна, кому это нужно. Самая мягкая М-ка, нормально работает с приманками грамм до 20, МН-до 30, H-до 40, всё это конечно приблизительно. Мощность у всех также разная, М-ки вполне хватит для рыбы в 3 кг. НН - самая мощная, подобная по жёсткости нашим традиционным судаковым удилкам, понятно, что она многим нравится, челюсть можно свернуть судаку и чуйка будет отличная, но о работе вершинки при игре речь конечно уже не идёт.

Удилища "Team Dubna"
Китаем не брезгую,он тоже разный,в сторону Риоби Эксия,если Вы о ней,смотрю,но чуть бы полегче что,может зря стал заморачиваться балансом и т.д.,в любом случае спасибо,задумался.:wacko:
Ответил в личку .

Удилища "Team Dubna"
to Slivontus
У меня такая палочка очень хорошо подружилась с Okuma Helios SX-30.

Удилища "Team Dubna"
Появились
http://www.fis************/shop/spinningovoe-udilihe-team-dubna-td-802mh/

Вопрос Д.Ш. Дмитрий, пройдя по данной ссылке, попал на Акваторию. При оформлении заказа не пришло уведомление на электронку о заказе. Позвонил, девушка ответила просто - оплачивайте (Ранее с таким не встречался). Хотелось бы проследить за отправкой товара и пр. И вообще можно доверять этому сайту? С уважением.

Удилища "Team Dubna"
Появились
http://www.fis************/shop/spinningovoe-udilihe-team-dubna-td-802mh/

Вопрос Д.Ш. Дмитрий, пройдя по данной ссылке, попал на Акваторию. При оформлении заказа не пришло уведомление на электронку о заказе. Позвонил, девушка ответила просто - оплачивайте (Ранее с таким не встречался). Хотелось бы проследить за отправкой товара и пр. И вообще можно доверять этому сайту? С уважением.

Девушек у нас вроде нет...) сейчас ведутся работы по обновлению, из-за этого уведомления временно могут не работать. Ваш заказ есть в обработке.

Удилища "Team Dubna"
Был сегодня на выставке на ВДНХ за 1500 руб взял себе team dubna vib special 67m, длина 67 см, вес 59 грамм + взял катушку см фото вес 53 грамм, на вид сочетаются просто идеально, в руке лежит удочка с катей идеально. Незнаю как покажет в боевых условиях, на стенде сказали и для Окуня подойдет и форель на нее можно половить. Будем тестить.

Народ, только сейчас понял что моя катушка хоть по балансу она идеально встала на удочку (в руке практически не ощущается) но не подходит:( Пощупал катушку фрикциона в ней нет:( Получается если клюнет рыба допустим форель на платнике то только отпускать палец с катушки и пусть выматывает, потом подматывать, короче не подходит:( А для окуня хз, тоже мне кажется не удобно, опять же фрикциона нет, леска на саму катушку ложиться криво:( Какую катушку безинерционную посоветуете взять? Хочу в выхи на форель на платник сгонять. Спасибо.

Удилища "Team Dubna"
Стою перед выбором Team Dubna TD-842XH 255 18-70 гр,и Team Dubna TD-802H.Рыбалка в основном с весами 16-28г+шекеры 4-6дюймов.Редкие выезды на НВ и Каму с весами 45-55г +4-6дюймовой резиной.Что посоветуете.

Удилища "Team Dubna"
Народ, только сейчас понял что моя катушка хоть по балансу она идеально встала на удочку (в руке практически не ощущается) но не подходит:( Пощупал катушку фрикциона в ней нет:( Получается если клюнет рыба допустим форель на платнике то только отпускать палец с катушки и пусть выматывает, потом подматывать, короче не подходит:( А для окуня хз, тоже мне кажется не удобно, опять же фрикциона нет, леска на саму катушку ложиться криво:( Какую катушку безинерционную посоветуете взять? Хочу в выхи на форель на платник сгонять. Спасибо.

Возвращаюсь к теме, нашел дома катушку Ryobi Ecusima 1000 Vi, поставил на палочку от Team Dubna, ну катушка весит 262 грамма, баланс конечно не очень, не могу понять катушка здоровая для этой удочки или норма? Просто искать меньшего веса? На выхах хочу форель поблеснить на данный комплект.

Удилища "Team Dubna"
Здраствуйте Дмитрий Шабалин!!! Вопрос к вам.
Ломаю голову уже всю зиму в поисках спиннинг для тяжелого джига 40-60 грамм. Больше от палки не чего не требую только джиг только на большой и быстрой воде.
Так вот я уже практически решился на покупку team dubna xh до 70. Но после выставки на ютубе случайно увидел новую серию от HR каноньер. Стоит немного добавить и дождаться этого спиннинга или взять дубну??? И еще в краце опишите их и сравните. Для меня важно не так как тактильная, а чтоб было видно по кончику и чтоб этот кончик не валился на среднем течении . Ну ествественно чтоб бланк включался в работу весь. Ну еще как эти спиннинги перед сталкером сужественно проигрывают по тех возможности т.к сталкер более дорогая модель? Т.к его можно встретить бу за теже деньги что и дубна с каноньером.

---------- Сообщение добавлено в 15:04 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:01 ----------

И еще 1 вопрос к форумчанам. Охарактерезуйте тим дубну и dodger дубна до 70!доджер, что до 80. Спасибо

---------- Сообщение добавлено в 15:24 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:04 ----------

И еще .. Про кононьер если взяли такой же классный бланк как на про форсе и сталкере или этого же уровня и сбили цену только за счет колец чехла и катушка держателя то я прям сейчас его закажу. Тем более он в наличии в акватории 9 до 60 ти то что надо . Спасибо

Удилища "Team Dubna"
Стою перед выбором Team Dubna TD-842XH 255 18-70 гр,и Team Dubna TD-802H.Рыбалка в основном с весами 16-28г+шекеры 4-6дюймов.Редкие выезды на НВ и Каму с весами 45-55г +4-6дюймовой резиной.Что посоветуете.
Совсем все умерло на ветке,по ходу сказывается зима,но готовлю сани летом.Вчера сделал выбор,купил в Ярославле Team Dubna TD-842XH 255 18-70 гр.:thumbtwoup:

Удилища "Team Dubna"
Здраствуйте Дмитрий Шабалин!!! Вопрос к вам.
Ломаю голову уже всю зиму в поисках спиннинг для тяжелого джига 40-60 грамм. Больше от палки не чего не требую только джиг только на большой и быстрой воде.
Так вот я уже практически решился на покупку team dubna xh до 70. Но после выставки на ютубе случайно увидел новую серию от HR каноньер. Стоит немного добавить и дождаться этого спиннинга или взять дубну??? И еще в краце опишите их и сравните. Для меня важно не так как тактильная, а чтоб было видно по кончику и чтоб этот кончик не валился на среднем течении . Ну ествественно чтоб бланк включался в работу весь. Ну еще как эти спиннинги перед сталкером сужественно проигрывают по тех возможности т.к сталкер более дорогая модель? Т.к его можно встретить бу за теже деньги что и дубна с каноньером.

---------- Сообщение добавлено в 15:04 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:01 ----------

И еще 1 вопрос к форумчанам. Охарактерезуйте тим дубну и dodger дубна до 70!доджер, что до 80. Спасибо

---------- Сообщение добавлено в 15:24 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:04 ----------

И еще .. Про кононьер если взяли такой же классный бланк как на про форсе и сталкере или этого же уровня и сбили цену только за счет колец чехла и катушка держателя то я прям сейчас его закажу. Тем более он в наличии в акватории 9 до 60 ти то что надо . Спасибо

Cannonner от Hearty Rise не новая модель, года два-три они уже в продаже. Удилища мощные, для большой и бодрой воды, бланк конечно не про форс, графит там попроще, берут для тяжёлого джига, отзывы хорошие. Если сравнивать со Сталкером, то графит примерно такой же, но у Сталкера выраженная смягчённая вершина, конечно на тяжёлых моделях это не так заметно, но всё же. Также вершина смягчена и у Team Dubna, но опяь же со Сталкером сравнивать нельзя, TD позабористей) Я бы выбрал TD, под Ваше описание больше всего подходит.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх