Удилища "St.Croix" (Просматривают: 6)

Удилища "St.Croix"
А 130 3шт какие возите? Рудру, балисонг, максквад? Во что у Вас вера?
Рудра MSF,Страйк Про Монтеро 130 сп,Джакал Рарендж 130 сп.
Ни в один веры нет,так как они практически не макаются. Но по паре атак видел на них...

Удилища "St.Croix"
А 130 3шт какие возите? Рудру, балисонг, максквад? Во что у Вас вера?
Извиняюсь за флуд, если вам интересно, моя тройка :) это пара Balisong 130SP цв. 05 и PF KO. Rerange 130SP цв. UV Mat Silver Tiger и MAGSQUAD 128SP цв. OIKAWA. OSP Rudra у меня не одна, но как то не очень. В цвет я верю. Имхо.

Удилища "St.Croix"
Удилища "St.Croix"
Ну на элите точно ненадо. А вот у Авида прям крупные. Но и то не думаю что буду марочится.
У них на обоих тюльпаны отстой. :) Имхо. После, можно и заморочится с колечками, у леса достаточно одной смены тюльпана на противозахлёсный, а на Авиде пересмотреть все. То получатся потом прекрасные смычки :yes:
:thumbupq:

Удилища "St.Croix"
Если кому интересно, приходится расстаться с палочкой LXS70MF2 по финансовым затруднениям. Вопросы в личку, но за дёшево не отдам.

Удилища "St.Croix"
Господа обладатели St. Croix Legend LS66MLF2 ,какой у него максимум по воблерам ,ну на примере Риджа, Орбита, Асуры?

Удилища "St.Croix"
Начиная с ниже 7.6 легенд элит до 3/8 у которого примерно 70 орбит может. Дип Хамсин уже проваливается. 66 и короче они не для дёрга, потому что уходят в УЛ.

Удилища "St.Croix"
Начиная с ниже 7.6 легенд элит до 3/8 у которого примерно 70 орбит может. Дип Хамсин уже проваливается. 66 и короче они не для дёрга, потому что уходят в УЛ.
66 LES до 10,5 грамм не твича? Вы это серьёзно?

Удилища "St.Croix"
Вы бы хоть запятые ставили. Что за Орбит 70? Про короче не для дёрга вообще не понял.

Удилища "St.Croix"
Здесь мало кто и чего понимает в этом бренде и сегменте, кроме "меня" и Паши Новолокина.
Пашуля, с искренним приветом из СПб!

Удилища "St.Croix"
Вы бы хоть запятые ставили. Что за Орбит 70? Про короче не для дёрга вообще не понял.
Запятые ты в уме себе. Ещё раз, 7.6 лес до 3/8 вполне может дёргать Орбит 70. что не понятно? Повторю, что все лесы ниже ростом просто сопля в стиле УЛ. Что не ясно теперь?
По вопросу чудака с претензией ловить с берега длиной 9 и весом приманки 14 гр. Есть всего один спиннинг для решения этих задач это Ламигласс 9 до 14. Вот найти его уже не возможно. В остальном это бред автора пестни, не более.

Удилища "St.Croix"

Сейчас смотрят

Назад
Вверх