Удилища "St.Croix"
Только что пришёл чехол, меня устроил вполне за свои деньги, местами он в 3+ раз дороже.Не плох, спасибо!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Только что пришёл чехол, меня устроил вполне за свои деньги, местами он в 3+ раз дороже.Не плох, спасибо!
Рудра MSF,Страйк Про Монтеро 130 сп,Джакал Рарендж 130 сп.А 130 3шт какие возите? Рудру, балисонг, максквад? Во что у Вас вера?
Извиняюсь за флуд, если вам интересно, моя тройкаА 130 3шт какие возите? Рудру, балисонг, максквад? Во что у Вас вера?
Вот опять головняк , колечки на палочках менять .)Вот и доехали до меня обновочки к сезону.
Посмотреть вложение 10049064
У них на обоих тюльпаны отстой.Ну на элите точно ненадо. А вот у Авида прям крупные. Но и то не думаю что буду марочится.
66 LES до 10,5 грамм не твича? Вы это серьёзно?Начиная с ниже 7.6 легенд элит до 3/8 у которого примерно 70 орбит может. Дип Хамсин уже проваливается. 66 и короче они не для дёрга, потому что уходят в УЛ.
Вы бы хоть запятые ставили. Что за Орбит 70? Про короче не для дёрга вообще не понял.Начиная с ниже 7.6 легенд элит до 3/8 у которого примерно 70 орбит может. Дип Хамсин уже проваливается. 66 и короче они не для дёрга, потому что уходят в УЛ.
Запятые ты в уме себе. Ещё раз, 7.6 лес до 3/8 вполне может дёргать Орбит 70. что не понятно? Повторю, что все лесы ниже ростом просто сопля в стиле УЛ. Что не ясно теперь?Вы бы хоть запятые ставили. Что за Орбит 70? Про короче не для дёрга вообще не понял.
Да уж, тяжелый случайЗдесь мало кто и чего понимает в этом бренде и сегменте, кроме "меня" и Паши Новолокина.
Пашуля, с искренним приветом из СПб!