Удилища "Shimano" (Просматривают: 5)

• Начавший тему KB
  • Дата начала
Удилища "Shimano"
Да ХЗ:pardon: где вы их находите (достаёте)? По блату наверное :)
Как можно взять палку за 40-60 т.р. и предварительно не посмотреть оф. сайт производителя?
Троллингисты блин:tanz:
Я там где-то выше писал, что по низу она стучит не ранее чем от 12г, несмотря на то что тест довольно низкий написан. Ей нормально было бы написать что-то типа 8-32. Кончик тоже не особо информативный, так что у меня пока не получилось раскрыть ее потенциал. В выхи попробую ее с более тонким шнуром, мож что-то изменится.

Удилища "Shimano"
Как можно взять палку за 40-60 т.р. и предварительно не посмотреть оф. сайт производителя?
76 и 80 делались под китайский рынок,давно с этим разобрались уже,у меня В80ML уже год в пользовании.Продаются на озоне,как и остальные.

Удилища "Shimano"
76 и 80 делались под китайский рынок,давно с этим разобрались уже,у меня В80ML уже год в пользовании.Продаются на озоне,как и остальные.
А там вершинка солидная вставка или тубулярка?

Удилища "Shimano"
СПС! Нашел... действительно замутили для китайцев :tanz:

1745484816411.png

Удилища "Shimano"
Одноклубник, приветствую
Я знаю что уже есть владельцы новых лимиток soare 76ul-s. Поделитесь пожалуйста инфой, какой низ, и реальный верх, инфы по ним вообще нету. На ютуб японец 7 минут ловит, но ничего не понятно

До этого были 16, 20 Xtune 76ult, и предыдущая лимитка до 8. Все было достаточно быстро продано, так как кроме заброза у палок ничего нет

спасибо
доброго дня.у Вас получилось половить, этой лимиткой? если да - с какой катушкой?

Удилища "Shimano"
доброго дня.у Вас получилось половить, этой лимиткой? если да - с какой катушкой?
Было 4 рыбалкам
Лучше всего балансирует катушка 22 стела 2000s
Аирити 24 st 2000 слишком легкая

Шнуры 0.175 и 0.2
0.2 считаю золотой серелиной
Комфортный низ 1 гр и 1.3 дюйма, заброс хороший
При ветре больше 5 м/с вершинка уже не такая информативная. Если ветер слабый - все от отлично
Чуйки гораздо больше чем у 20 Xtune 76ult
И больше чем у дайва Гека 75 с которой ее часто сравнивают

Сборка хорошая, без косяков
Верх - больше 3.5 суммарного он кидал. Но резкой поводки не сделать по джигу
Все тестировал по джигу, блесна и воблеры не кидал

Удилища "Shimano"
Для другого рынка посмотрите
Открывая офф сайт шимано можно выбрать разные рынки вы смотрите внутренний японский, но есть и другие

Удилища "Shimano"
Я чет думал что толстый хардсолид такой. Тогда понятно что там с визуалкой при толщине 1.7мм.

Хотя мне сегодня пришла Shimano sephia xtune s804l+ , по ощущениям как финеза. Надеюсь завтра попробовать. Внешне выглядит как палочки до 12-15г, хотя кто-то ей и больше кидал, но кмк это перегруз будет. Очень деликатная с виду.

Удилища "Shimano"
Было 4 рыбалкам
Лучше всего балансирует катушка 22 стела 2000s
Аирити 24 st 2000 слишком легкая

Шнуры 0.175 и 0.2
0.2 считаю золотой серелиной
Комфортный низ 1 гр и 1.3 дюйма, заброс хороший
При ветре больше 5 м/с вершинка уже не такая информативная. Если ветер слабый - все от отлично
Чуйки гораздо больше чем у 20 Xtune 76ult
И больше чем у дайва Гека 75 с которой ее часто сравнивают

Сборка хорошая, без косяков
Верх - больше 3.5 суммарного он кидал. Но резкой поводки не сделать по джигу
Все тестировал по джигу, блесна и воблеры не кидал
мне тоже показалось, что, с более тяжелой катушкой спининг ведет себя интереснее. хоть я изменил вес катушки, всего на 5 гр( с ванквиша c2000s , на c2500s) , ловить стало намного приятнее. возможно изначально спроектирован именно под стеллу

• Cпасибо
Реакции: vl1k
Удилища "Shimano"
Подскажите, что ожидать от SHIMANO 20 Zodias 1610M Casting 7-21. На потрях довольно таки жёсткая, вот интересно, с каким воблерами по низу будет работать?

Удилища "Shimano"
Подскажите, что ожидать от SHIMANO 20 Zodias 1610M Casting 7-21. На потрях довольно таки жёсткая, вот интересно, с каким воблерами по низу будет работать?
Для низов лучше модель помладше . Там реальный тест до 30 г

Удилища "Shimano"
Со 110-130 нормально будет

Сейчас смотрят

Назад
Вверх