Удилища "Shimano" (Просматривают: 5)

• Начавший тему KB
  • Дата начала
Удилища "Shimano"
Всем привет.
Подскажите насколько lunamis годна для джига?
Ps -. Ищу себе палку максимально похожую на maximus satori jig

Удилища "Shimano"
Коллеги,есть у кого в пользовании scorpion? Как он в сравнении с шаулой?

Удилища "Shimano"
Коллеги,есть у кого в пользовании scorpion? Как он в сравнении с шаулой?
Какой-то, слишком "общий" вопрос.
Какой Скорпион Вас интересует? Есть в пользовании кастинговый 8-ми футовый 10-40гр. ОЧЕНЬ нравится! Но в моем именно диапазоне пользования. А использую его как "универсала", в основном - для "резины" весами 35-55 грамм. Да, именно так, до 55-ти. По моему мнению это - его "потолок". Удилище довольно "строгого" строя, если "на потрях". Но не зря строй указан, как "регуляр". Именно таким он и есть на забросе, проводке и вываживании. Рыбу "околокилошницу" вываживать никакого "кайфа", все просто и предсказуемо, при этом "не сливает". Пятерку "припарковал" тоже без какого-либо "напряга", восьмерка - тоже вполне предсказуемо. Регуляр и регуляр. Работает всем хлыстом. При этом далеко "не лапша". Хребет есть. Можно ловить и джигом (собственно, для это и брал: попробовать для джига на течении до 2-3 км/час). Но прижился в другом способе ловли. Джигом вполне можно тоже. Но, по моему (очень скромному и сугубо личному) мнению это совсем не джиговая палка. Да, есть отстук на дне, есть реакция на кончик удилища. Но, чуть помягче дно и побольше течение, - отслеживать лучше по шнуру.
Чтобы сравнивать с Шаулой, надо иметь оба удилища в одном тесте и в одной длине. На одних и тех же приманках и одном виде рыбалки. А, простите, нахрена тогда их иметь два одинаковых? Есть Шаула - унцовка. Она и короче. Скажу так, что Шаула существенно "мягче" при одинаково заявленном строе "регуляр". Верхний заявленный предел Шаулы могу завышать, но совсем незначительно. В отличие "зверского" считай отношения к Скорпиону в этом плане.
К Шауле отношение очень ровное. Хорошая удилка-универсал. А в свой Скорпион я, можно сказать, "влюбился" в обозначенном выше типе и диапазоне ловли.
Так, вот, если кратко.

Удилища "Shimano"
Какой-то, слишком "общий" вопрос.
Какой Скорпион Вас интересует? Есть в пользовании кастинговый 8-ми футовый 10-40гр. ОЧЕНЬ нравится! Но в моем именно диапазоне пользования. А использую его как "универсала", в основном - для "резины" весами 35-55 грамм. Да, именно так, до 55-ти. По моему мнению это - его "потолок". Удилище довольно "строгого" строя, если "на потрях". Но не зря строй указан, как "регуляр". Именно таким он и есть на забросе, проводке и вываживании. Рыбу "околокилошницу" вываживать никакого "кайфа", все просто и предсказуемо, при этом "не сливает". Пятерку "припарковал" тоже без какого-либо "напряга", восьмерка - тоже вполне предсказуемо. Регуляр и регуляр. Работает всем хлыстом. При этом далеко "не лапша". Хребет есть. Можно ловить и джигом (собственно, для это и брал: попробовать для джига на течении до 2-3 км/час). Но прижился в другом способе ловли. Джигом вполне можно тоже. Но, по моему (очень скромному и сугубо личному) мнению это совсем не джиговая палка. Да, есть отстук на дне, есть реакция на кончик удилища. Но, чуть помягче дно и побольше течение, - отслеживать лучше по шнуру.
Чтобы сравнивать с Шаулой, надо иметь оба удилища в одном тесте и в одной длине. На одних и тех же приманках и одном виде рыбалки. А, простите, нахрена тогда их иметь два одинаковых? Есть Шаула - унцовка. Она и короче. Скажу так, что Шаула существенно "мягче" при одинаково заявленном строе "регуляр". Верхний заявленный предел Шаулы могу завышать, но совсем незначительно. В отличие "зверского" считай отношения к Скорпиону в этом плане.
К Шауле отношение очень ровное. Хорошая удилка-универсал. А в свой Скорпион я, можно сказать, "влюбился" в обозначенном выше типе и диапазоне ловли.
Так, вот, если кратко.
Да,вопрос действительно общий,т.к о серии отзывов вообще найти не мог.
Хоть меня и интересует 2600;в своё время пользовал шаулу 2650,отзыв хотел услышать о Скорпионе 17113.
Схожесть с шаулой 17113 очень сильно прослеживается.
Еще раз спасибо за отзыв.

Удилища "Shimano"
Всем привет!
Есть пользователи 21' Soare XR S610L-S? Поиском найти ничего не смог. Если была инфо, ткните меня.

Ищу удочку для весов 2-8 гр + приманка 2-4 . Нужен строгий чувствительный смычок для джига и в то же время чтобы голавля можно было на маленьких речках половить. В общем жду ваши отзывы или возможно другие варианты, на которые стоит обратить внимание.

Удилища "Shimano"
Привет шимоводы, есть ли у кого то новая моретан бранзино EX AGS 87 ?

Удилища "Shimano"
Всем привет!
Есть пользователи 21' Soare XR S610L-S? Поиском найти ничего не смог. Если была инфо, ткните меня.

Ищу удочку для весов 2-8 гр + приманка 2-4 . Нужен строгий чувствительный смычок для джига и в то же время чтобы голавля можно было на маленьких речках половить. В общем жду ваши отзывы или возможно другие варианты, на которые стоит обратить внимание.
Кардифф, до 6,5 гр. Ловлю с огромным удовольствием и головля в том числе, и на джиг от 2-х до 5-ти гр., щука, голавль, окунь. Реально с любой приманкой. Но по тесту не 8 конечно.
ИМХО.

Удилища "Shimano"
Добрый день! Есть Shimano OCEA AR-C 806, тест 6-28 гр, трёхчастный, в идеальном состоянии, чехол, стяжки, балансировочный стержень. Кому нужен, пишите!

Вложения

• A11A3669-B1AA-4460-A774-16625E095B35.jpeg
    65.6 КБ · Просмотры: 67
    A11A3669-B1AA-4460-A774-16625E095B35.jpeg
  • 3A663AAE-DBEF-4695-B972-EEBAB711950F.jpeg
    60 КБ · Просмотры: 68
    3A663AAE-DBEF-4695-B972-EEBAB711950F.jpeg
  • 784796AF-30B8-4A2E-ADBF-9A1B43345ECA.jpeg
    105.3 КБ · Просмотры: 67
    784796AF-30B8-4A2E-ADBF-9A1B43345ECA.jpeg
Удилища "Shimano"
Добрый день! Подскажите пожалуйста, хочу приобрести спиннинг Shimano beastmaster fx predator 210 7-28.Что можете о нем сказать? Для каких целей лучше использовать? Рассматривал спиннинги до 15к

Удилища "Shimano"
Добрый день! Подскажите пожалуйста, хочу приобрести спиннинг Shimano beastmaster fx predator 210 7-28.Что можете о нем сказать? Для каких целей лучше использовать? Рассматривал спиннинги до 15к
А зачем хотеть купить то, не зная для чего его использовать? Может пойти от обратного и сначала понять для чего, а потом что купить?

Удилища "Shimano"
Может пойти от обратного и сначала понять для чего, а потом что купить?
Просто он хочет еще и prorex x spin 2.10 7-21 g купить, так что будут у него палочки и Шимано и Дайва.
Наверное, теперь разбирается - какой для чего у него будет. :yes:

Удилища "Shimano"
Просто он хочет еще и prorex x spin 2.10 7-21 g купить, так что будут у него палочки и Шимано и Дайва.
Наверное, теперь разбирается - какой для чего у него будет. :yes:
Я просто на аозраст не посмотрел. Ему 15 , а значит подойдёт для всего.

Удилища "Shimano"
SHIMANO NESSA XR S100MH+

■SHIMANO WORLD SHAULA BG 2953R-3

■SHIMANO 2020 COLTSNIPER XR S100MH-3

Приветствую, эксперты!!!! Выбираю для себя, есть какие мнения, кто пользовался, сие, инструментами, естественно речь идёт про равномерную проводку?

Сейчас смотрят

Назад
Вверх