Удилища "Shimano"
И 2752 была и 2833,чудные удочки. И 2832 r5 куплю!Мне кажется тут народ в основном дифирамбы пел кастинговым моделям, а у вас мясная, да еще и лососевая, так что скорее всего промахнулись с моделью
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
И 2752 была и 2833,чудные удочки. И 2832 r5 куплю!Мне кажется тут народ в основном дифирамбы пел кастинговым моделям, а у вас мясная, да еще и лососевая, так что скорее всего промахнулись с моделью
Виво прототип, Сквида 84, Апия 77-я как то так.Думаю народ пел дифирамбы в сравнении с херти райз.
сравнивая 1833 и 17114, я свой выбор остановил на 17114, под наш джиг она кмк подходит лучше, низы почти такие же, но по верхам есть где разгуляться.Кто нибудь сравнивал новые c предыдущими в одном тесте?
А что это за шаула?Жду инфы от пользователей об новых удилках:
Shimano World Shaula 17112R-2
Да без проблем купить пару японцев, каждая из которых на воде лучше будет.Да не купите 2, ну что 2 зенака разве можно взять в этот бюджет ?
А ну понятно, палки с одного завода а цены разныеЗЫ: не вижу ни чего плохого в ХР, уж кто кто, а они знаю как палки делать, на их заводе катают некоторые модели мегабасов, Шимано и тд и тп.
И палки разные, просто хочу сказать, что делать палки они умеют.А ну понятно, палки с одного завода а цены разные.
Да спасибо, я уже попробовалИ палки разные, просто хочу сказать, что делать палки они умеют.
Чем кроме кривого заброса не пондравилась 2832? Воблерами пробовали ловить?Да спасибо, я уже попробовал.
Да без проблем купить пару японцев, каждая из которых на воде лучше будет.
ошибся.... правильно 1832R-2А что это за шаула?
Ну я уже же говорил, кроме заброса, чуйка средняя, ручка в сравнении с другими мне неудобная. Типа не так как у всех это не значит удобно. Имхо.Чем кроме кривого заброса не пондравилась 2832? Воблерами пробовали ловить?