Удилища "Shimano" (Просматривают: 8)

• Начавший тему KB
  • Дата начала
Удилища "Shimano"
Мне кажется тут народ в основном дифирамбы пел кастинговым моделям, а у вас мясная, да еще и лососевая, так что скорее всего промахнулись с моделью
И 2752 была и 2833,чудные удочки. И 2832 r5 куплю!

Удилища "Shimano"
Думаю народ пел дифирамбы в сравнении с херти райз:):):).
Виво прототип, Сквида 84, Апия 77-я как то так.

ЗЫ: не вижу ни чего плохого в ХР, уж кто кто, а они знаю как палки делать, на их заводе катают некоторые модели мегабасов, Шимано и тд и тп.

Удилища "Shimano"
Кто нибудь сравнивал новые c предыдущими в одном тесте?
сравнивая 1833 и 17114, я свой выбор остановил на 17114, под наш джиг она кмк подходит лучше, низы почти такие же, но по верхам есть где разгуляться.
1833 кидает лучше. но все таки типаж 17114 мне ближе по душе. Хотя 1833 меня радовала, прикольная палочка.

• Cпасибо
Реакции: oc7o
Удилища "Shimano"
Жду инфы от пользователей об новых удилках:
Shimano World Shaula 17112R-2
Shimano Scorpion 17113R-2 vs Shimano World Shaula 17113R-2
Shimano Scorpion 1704R-2

Удилища "Shimano"
Удилища "Shimano"
Пожалуйста, я смотрю вы много что попробовали ))) Суть в том, что вы только пробуете. ))))))))))

Удилища "Shimano"
Удилища "Shimano"
Чем кроме кривого заброса не пондравилась 2832? Воблерами пробовали ловить?
Ну я уже же говорил, кроме заброса, чуйка средняя, ручка в сравнении с другими мне неудобная. Типа не так как у всех это не значит удобно. Имхо.

Удилища "Shimano"
Ну не знаю, меня все устраивает. Ручка, привыкаещ. Чуйка, иногда подсекал при косании травы. Конечно не скажу что прям чуйка бомба, но нормально. С точностью заброса - в травинки нет надобности попадать, ей ловлю только джигом. Очень редко воблера. С вертушками не зашла. А с дальностью заброса все очень хорошо. На рыбе тоже пондравилась. Максимум пока была щука на 5 кг.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх