Удилища "Shimano" (Просматривают: 3)

• Начавший тему KB
  • Дата начала
Удилища "Shimano"
Re: Удилища SHIMANO

karelii

Soare Ocea S803L-T -случайно не эта?
Да, именно эту пробовал. Хорошая удочка , только кольца мелкие и "прилизанные" не особо понравились- если уж шнур заловит, то надежно.
Очень хочу попробовать под джиг S803L/F-S - Solid Chaser из Эксенсов.
http://fishing.shimano.co.jp/cat/detail.asp?k=100648
Довольно мощная удочка, для солидов - если удачная, то в паре с S900MH/R - можно закрыть тему по удочкам для джига:taschu:

Удилища "Shimano"

Уважаемые форумчане, подскажите универсальные твичево-джиговые модели спиннингов для внутреннего японского рынка в дианазоне весов до 20 гр. С Эксенс 900МН/R уже определился.

Удилища "Shimano"

Аналогия понятна,просто никогда не ловил японскими Shimano верхнего сегмента,хочу понять или услышать от реальных юзеров в чём же огромная пропасть по чуйке по сравнению с евромоделями.

Много напостили тут про топовые шиманы...
Скажу так на фоне кардифа монстра по чуткости и качеству исполнения UFM выглядит чутка бледновато...

Вложения

• 1.jpg
    201.9 КБ · Просмотры: 258
    1.jpg
  • 2.jpg
    109.7 КБ · Просмотры: 253
    2.jpg
  • 3.jpg
    103 КБ · Просмотры: 245
    3.jpg
Последнее редактирование:
Удилища "Shimano"

Про этот не слыхал, есть такой CARDIFF AREA LIMITED 62XUL

Это старый Cardiff.
У новых интересные модели появились. С буквой F т.е. Fast. Для маленьких воблеров должны быть смак.

Если кому интересно можно посмотреть видео. С новым Cardiff
http://tv.shimano.co.jp/movie/original/tsurikibun_74/ и второе видео вообще смак http://tv.shimano.co.jp/movie/original/tsurikibun_47/
BIG TROUT

Удилища "Shimano"

Это старый Cardiff.
У новых интересные модели появились. С буквой F т.е. Fast. Для маленьких воблеров должны быть смак.

Если кому интересно можно посмотреть видео. С новым Cardiff
http://tv.shimano.co.jp/movie/original/tsurikibun_74/ и второе видео вообще смак http://tv.shimano.co.jp/movie/original/tsurikibun_47/
BIG TROUT
Учитывая нынешний курс иены, события в Японии, а также отсутствие его в прайсах поставщиков SHIMANO- вероятность его покупки мала...:(

Удилища "Shimano"

Есть у кого палки из серии CARDIFF Area Limited ?
Кто что может рассказать, какой реальный тест, работа с разными приманками ?
Спасибо. С ув.

Удилища "Shimano"

Джентльмены,у меня вопрос такого порядка-у меня спиннинг АНТАРЕС 300 МН 15-40.По мне,так отличная палка для джига на Дону,с чебурашками от 18 до 28 гр.А есть ли Антаресы других тестов?Я видел 270МН, но точно такого же теста.

Удилища "Shimano"

Джентльмены,у меня вопрос такого порядка-у меня спиннинг АНТАРЕС 300 МН 15-40.По мне,так отличная палка для джига на Дону,с чебурашками от 18 до 28 гр.А есть ли Антаресы других тестов?Я видел 270МН, но точно такого же теста.
Есть антарес сх 300н- 20-50, 300мн - 14-40, 300мl- 7-21 , 300 хн - 50-100

Удилища "Shimano"

Вот все модели Antares. Сейчас, кстати, практически во всех интернет магазинах распродажи Shimano. Но на мой взгляд европейские модели спиннингов Shimano не очень, хотя как говорится на вкус и цвет....

Вложения

• Снимок1.jpg
    35.4 КБ · Просмотры: 86
    Снимок1.jpg
  • Снимок2.jpg
    56.2 КБ · Просмотры: 94
    Снимок2.jpg
  • Снимок3.jpg
    68.3 КБ · Просмотры: 72
    Снимок3.jpg
Удилища "Shimano"

Вот все модели Antares. Сейчас, кстати, практически во всех интернет магазинах распродажи Shimano. Но на мой взгляд европейские модели спиннингов Shimano не очень, хотя как говорится на вкус и цвет....
-Да-ааа! Европейский и внутренний японский рынок- это как земля и НЕБО!!!:) Я бы сказал, как земля и КОСМОС:D!

Удилища "Shimano"

-Да-ааа! Европейский и внутренний японский рынок- это как земля и НЕБО!!!:) Я бы сказал, как земля и КОСМОС:D!

Эо личные ощущения или как ?
Спросил потому что эту фразу на этом форуме большинство повторяет как заклинание.

Удилища "Shimano"

Вот спасибо,в апреле поеду смотреть.

---------- Сообщение добавлено в 15:42 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:22 ----------

А я вот не понимаю,в чём разница.Я не ловлю на УЛ,а на те спинниги которыми ловлю,я очень доволен.Друзья у меня тоже говорят про японский рынок,но я не вижу чегото суперского у них,в отличии от моих спиннингов.Я своим АНТАРЕСОМ вытащил много рыбы и не мелкой(не хвалюсь,просто факт)и за три сезона не обнаружил трещин в креплениях колец,не потрескался лак нигде,пробка как была на рукаяти так и продолжает быть.То что люди пишут про чувствительность палок,я не оспариваю,но по собственному опыту могу сказать,что на таких реках как Дон и Волга,где течка просто капец,я ни разу не видел деликатной поклёвки судака или щуки,поклёвка всегда капец какая.А при проводке,любая водоросль на дне чувствуется сразуже,поэтому и говорю,что любое касание приманки чего то постороннего, сразу чувствуется.А японские палки в руках держал,да тоже отлично сделаны,эстэтично,но не лучше чем мой АНТАРЕС.Конечно может многим просто нравится коллекционировать спиннинги как бусы,но лично я придерживаюсь такого мнения-СНАСТЬ ДОЛЖНА НРАВИТЬСЯ ВЛАДЕЛЬЦУ И ЛОВИТЬ РЫБУ!!!:taschu:
Поэтому я не вижу разницы особой,ну может японцы как то по нарядней,ну и в цене покрепче:)

Сейчас смотрят

Назад
Вверх