Удилища "Shimano" (Просматривают: 5)

• Начавший тему KB
  • Дата начала
Удилища "Shimano"
Всем привет, shimano 15 exsence S908MMH/RF, присмотрел данный спиннинг в качестве берегового джига, были ли владельцы данной палки, есть ли у нее отличие от wild contact и стоит ли смотреть на старые модели данного бренда.. Спасибо за ответы..

Удилища "Shimano"
Добрый день!
Конечно, проблема, учитывая что НЕ в кастинге такой модели у Shimano просто нет.
Что только в кастинге такая модель есть ? А какая не в кастинге есть ? Просветите пожалуйста

Удилища "Shimano"
Все разобрался , жаль что НЕ в кастинге нету Задиас 1610 м2 в нужной длинне и тесте , ну ладно будем продолжать подбирать спин дальше . Всем Спасибо за помощь !

Удилища "Shimano"
Всем привет, shimano 15 exsence S908MMH/RF, присмотрел данный спиннинг в качестве берегового джига, были ли владельцы данной палки, есть ли у нее отличие от wild contact и стоит ли смотреть на старые модели данного бренда.. Спасибо за ответы..
Отличный береговичок,у брата есть такая,первый его эксенс,пуляет за горизонт,по джигу в руку,наверно от 18- 20гр+приманка 3-4’’ по верху мне кажется он его грузил до 36гр+ приманка,может и больше он может,не знаю, у нас больше 36гр головок нет. Судака пробивает спокойно. По строю немного чем то похож на вилдконтакт.Единственный минус тяжеловат.Может брат если появится,что дополнит.По сравнению с геносами старые модели по строю +-,тяжелее, соответственно чуть более глуховатей.

Удилища "Shimano"
Всем доброго вечера.
Внимание вопрос :) ?
Что жестче, злее на потрях, более тестовее
EXSENCE INFINITY 2022 B86MH или Ewergreen Squidlaw 84MH?
Спс.

Удилища "Shimano"
Одноклубник, приветствую
Я знаю что уже есть владельцы новых лимиток soare 76ul-s. Поделитесь пожалуйста инфой, какой низ, и реальный верх, инфы по ним вообще нету. На ютуб японец 7 минут ловит, но ничего не понятно

До этого были 16, 20 Xtune 76ult, и предыдущая лимитка до 8. Все было достаточно быстро продано, так как кроме заброза у палок ничего нет

спасибо

Удилища "Shimano"

Shimano 20 Zodias 172H, у меня такой, бытует мнение, что верхний тест занижен, я с этим согласен, по мне до 60 точно. У кого есть такая, поделитесь мнением, спасибо.​

Удилища "Shimano"
Одноклубник, приветствую
Я знаю что уже есть владельцы новых лимиток soare 76ul-s. Поделитесь пожалуйста инфой, какой низ, и реальный верх, инфы по ним вообще нету. На ютуб японец 7 минут ловит, но ничего не понятно

До этого были 16, 20 Xtune 76ult, и предыдущая лимитка до 8. Все было достаточно быстро продано, так как кроме заброза у палок ничего нет

спасибо
ловил максимум 4, минимум 2 + 2 дюйма, на 0.25 шнуре. в этом диапазоне, все отлично тактильно и визуально. изначально смутил вес , по сравнению с прредущей, но сбалансировано прекрасно. вес не ощущается. сравнивал в лоб , с геккабидженом ex 74. лимитка, чуть лучше в тактильной, по жесте бланк. чуть дальше бросает и лучше пробивает ветер. лимитка на рыбе ведет себя очень интересно, ни одна из палок, что ловил, так себя не проявляла. даже не знаю как передать словами) очень кардинально меняется строй. если попытаться сформулировать)

• Cпасибо
Реакции: vl1k
Удилища "Shimano"
ловил максимум 4, минимум 2 + 2 дюйма, на 0.25 шнуре. в этом диапазоне, все отлично тактильно и визуально. изначально смутил вес , по сравнению с прредущей, но сбалансировано прекрасно. вес не ощущается. сравнивал в лоб , с геккабидженом ex 74. лимитка, чуть лучше в тактильной, по жесте бланк. чуть дальше бросает и лучше пробивает ветер. лимитка на рыбе ведет себя очень интересно, ни одна из палок, что ловил, так себя не проявляла. даже не знаю как передать словами) очень кардинально меняется строй. если попытаться сформулировать)
А как по ощущениям тактилка по дну, задевы чувствуются?

Удилища "Shimano"
А как по ощущениям тактилка по дну, задевы чувствуются?
я же написал что все отлично, с тактильной и визуальной. меньше 2 не ловлю. больше 5 ставить не буду, хоть видел видео,где простаффер , тейспинеры ей кидает, почти в 2 раза выше верхнего теста

• Cпасибо
Удилища "Shimano"
а рукоять не хрустит на забросе? все модели что были до этого - хрустели

Удилища "Shimano"
я же написал что все отлично, с тактильной и визуальной. меньше 2 не ловлю. больше 5 ставить не буду, хоть видел видео,где простаффер , тейспинеры ей кидает, почти в 2 раза выше верхнего теста
10 кидал, видел тоже - смутило

Удилища "Shimano"
  • Cпасибо

Сейчас смотрят

Назад
Вверх