Удилища "Norstream" (Просматривают: 4)

Удилища "Norstream"
Всем здравствуйте! Не подскажите по статистике поломок у гравити. Хочется поиобрести надежную джиговую палку. Спасибо.
Берите, не бойтесь. Всё в порядке!
Ловил в морозы, грузил по полной.
Тем более, гарантия.

Последнее редактирование:
Удилища "Norstream"
Александр, спасибо.
хотелось бы узнать как спиннинг будет отрабатывать с весами 24-26гр. в реальных условиях (ветер, волна). Через пальцы не очень люблю.

Владимир (Wladimir), здравствуйте! Сейчас надо ещё чьё-то мнение послушать. Я начну сезон только в марте-апреле когда теплее станет и лёд уйдёт.

Удилища "Norstream"
Удилища "Norstream"
Всё чаще и чаще друзья у меня берут восемьсот второй Experience на тест и вот на одной из недавних рыбалок мой копаньон был удивлён ...
... В какой-то момент рыба престала реагировать на приманки, и Павел попросил у меня спиннинг, чтобы сделать несколько забросов и составить себе представление о «Норстриме». Вскоре я услышал его ликование. Павел был восхищен тактильной чувствительностью Experience, по его словам, «поклевка ушла в катушку», а заодно и укрепила его веру шакаловский силикон. Pi Pi ловил «мягким шакалом» вторую рыбалку — и на удивление успешно...
"Зимнее сафари на Аксае" читать здесь http://www.rusfishing.ru/forum/showpost.php?p=10222764&postcount=1409

Вложения

• IMG_8871.jpg
    51.7 КБ · Просмотры: 50
    IMG_8871.jpg
Удилища "Norstream"
В описании модели EXS-802MML Experience на сайте norstream.ru в допустимых нагрузках наверное опечатка. На сайте указано 10 lb, на чехле спиннинга 12 lb.

Последнее редактирование модератором:
Удилища "Norstream"
Здравствуйте! С Gravity 812 MMH определился, со шнурами тоже всё ясно.
Подскажите пожалуйста, для близкого к идеальному балансу какую катушку актуальнее поставить на данную палочку? Размер имеется ввиду соответственно...Спасибо.

Удилища "Norstream"
В описании модели EXS-802MML Experience на сайте norstream.ru в допустимых нагрузках наверное опечатка. На сайте указано 10 lb, на чехле спиннинга 12 lb.

На днях прикупил как раз этот спиннинг,так вот ,что на чехле,что на спиннинге указано 12лб.

Удилища "Norstream"
Здравствуйте! С Gravity 812 MMH определился, со шнурами тоже всё ясно.
Подскажите пожалуйста, для близкого к идеальному балансу какую катушку актуальнее поставить на данную палочку? Размер имеется ввиду соответственно...Спасибо.
Если подходить с точки зрения банальной экономии, то мне удалось без проблем приспособить туда 4000-ный Ryobi SLAM.
В идеале, запихнул бы туда правильную Дайву 2500R, но их сейчас :pardon:
А так, 3012...

Удилища "Norstream"
Если подходить с точки зрения банальной экономии, то мне удалось без проблем приспособить туда 4000-ный Ryobi SLAM.
В идеале, запихнул бы туда правильную Дайву 2500R, но их сейчас :pardon:
А так, 3012...
У меня есть shimano nasci 2016 г. в размере 2500, думаю все таки она будет маловата, думаю купить Ryobi Slam 3000, каков мой выбор?

Удилища "Norstream"
Удилища "Norstream"
Спасибо огромное!:thumbupq:
Да не за что. Главное, шнурок ещё намотать правильный.
У Gravity есть определённая склонность к дальнему пулянию.
Не стоит губить её всякой непотребщиной.

Удилища "Norstream"
Опа... а как понимать правильный шнур? Может тогда подскажите пару тройку плетенок...:helpsmilie:

Сейчас смотрят

Назад
Вверх