Удилища "Norstream"
Спасибо, но это точно без меняЕсли только под Siglon.![]()
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо, но это точно без меняЕсли только под Siglon.![]()
А что.. Неплохое название для будущей палкиАга... в пару к Норстрим Навигатор сделать Норстрим Аллигатор... таков путь (с)
![]()
Я бы смотрел на Фаворита или Абсолюта с тестами 10-35. Последний предпочтительней, полегче и почувствительней.Здравствуйте! Андрей150 отправил к Вам с моим вопросом. Процитирую его:
"ДВС, уважаемые форумчане. Подскажите по выбору бюджетной палки, пожалуйста. Чаще всего ловлю на джиг, чуть реже на небольшие воблера(твичинг, а не просто крутить мясорубку с паузами). Вращалки и тейл-спиннеры тоже в ходу. Очень редко колебалки. Поэтому палка нужна +- универсальная, хоть это по сути и не существующее понятие. Заброс должен быть достаточно длинным, ибо рыбачу с берега. Получается, что палка должна быть джиговой, с которой можно покидать воблера до 110(130 твичом палкой с уклоном в джиг сломаю, проверено) . Очень бы хотелось, чтоб палка по мимо кончика при джиге хоть немного стучала. Тесты интересуют от 7 до 40(выше смысла нет, ниже тоже, УЛ не люблю, а хэви - не вижу смысла).
Рассматриваю
Возможно сможете помочь с выбором или предложите даже третий вариант, что больше подойдет. Скоро сезон начнется, а я все мечусь от спиннинга к спиннингу.."
Я так понимаю, вы по ностримовским? Подскажете, какой спиннинг бы мне подошел больше, пожалуйста?
Тесты интересуют от 7 до 40
Ну какбэээээ....две мыслИ:Maximus Zircon-x jig 240 10-35г
CF Aspen Stake 235 10-35г
Ни ту, ни другую палку не держал в руках. Смотрел кучу обзоров на разные палки, отнесся, как к галимой рекламе, пошел читать отзывы покупателей, отсеял несколько палок и оставил эти две. Прошу прощения за обсуждение "левых" палок, действительно не тактично. Норстрим обзоры увидеть не довелось.Ну какбэээээ....две мыслИ:
1.от 7 до 40 минимум 2 палки
2.В теме Нормстрима вряд ли стОит обсуждать остальное многообразие,но все же-как выбирали эти два?
По бюджету и примерному тесту или ловили ими?
Норстрим обзоры увидеть не довелось.
Ну вот это как раз по адресу!Норстрим обзоры увидеть не довелось.
Понимаю,что в сложное время живем,но так низзя!Ни ту, ни другую палку не держал в руках.
Я каждый раз с трудом уезжаю пустым.![]()
Ну то есть не держа в руках-это лучше?Хороший рыболовный магазин - страшное место.
Если не заказывать самовывоз с предоплатой, есть шанс устроить такой прилюдный сеанс амфибиомахии, что неясно кто победит!![]()
Ну то есть не держа в руках-это лучше?![]()
Хороший рыболовный с грамотными продавцами-гиблое место для наших кошельков!
Но где-то хочется оставить "кровные",а где-то хочется все сжечь нафиг!![]()