Удилища "Norstream" (Просматривают: 5)

Удилища "Norstream"
Удилища "Norstream"
Да у меня как то с этим проблем нет.
Ну и славно. А я частенько в броске кисть большим пальцем вверх разворачиваю :pardon:
Решил рукоять чуток полегче поставить - помогло. Ну а потом (зима, межсезонье, скука) пошло поехало: легкая АМОвская шпуля, глазок с керамикой, лючок и кнобы в цвет... В общем, вот такое, весом 138 грамм, получилось IMG_20240814_072706[1].jpg

• Cпасибо
Реакции: sanz
Удилища "Norstream"
раз на выставки не выставляетесь :neznayu:.... тогда подскажите.... верхнее кольцо ( тюльпан) на Experince 2022 4-18 такого же диаметра/размера как в первой итерации? и насколько 2022 по низу теста, на практике, лучше первенца? ... посмотрел сегодня на осеннем базаре удочки, от "коллег" по рынку, до 17/18... не а, не хочу такого :(..."медведь" совсем не впечатлил:pardon:... первым Experince ловлю со второго дня появления его в продаже, два вопроса ... низ, он от 5-6 конечно и дальность, по "ощущениям не добрасывает " ... в остальном удочка огонь :thumbupq:... и она действительно не сливает рыбу, я сходов и не помню...но время пришло, пора менять... осталось понять на что :pardon:
New до 18 побольше заточен на низа. И в целом чуть мягче старого. Насколько дальше бросает, чем старый… не уверен, что разница будет. Но разгонять его надо точно меньше. По тюльпанам, если не ошибаюсь (что вряд ли) и на обоих пятерки. Но на новом Fuji slim SIC, он потоньше.

Удилища "Norstream"
Уважаемые представители Norstream , Вы бы не могли (пожалуйста) выставить в продажу в магазине Мир Рыболова, на Ozone, вершинку Favorite Jig FAS802-MMH 10-28 ?? Сегодня на рыбалке приключилась такая оказия..]Посмотреть вложение 12574624
Если само кольцо и вставка целые, его можно спокойно примотать обратно и не тратить деньги.

Удилища "Norstream"
Предварительно, по кандо-х тревел KDXS-764L 3-12гр.
Сегодня получилось им достаточно побросать-поводить, меняя приманки и места. Нитка - все тот же кастэвей 0.6РЕ 10лб. Верх-низ использовал колебалки, развесовка-заброс-упор как раз по ним и расставлен, кмк. Воблеры разного упора и массы хорошо дергаются где-то в середине и чуть выше, хоть с летучими тонущими можно и практически до низа опуститься. Максимум что ставил по упору и массе YO-ZURI DUEL HARDCORE DEEP CRANK 11гр - тяжеловато уже бланку на такой приманке, но, без особого рвения, короткими потяжками, можно. Все что хорошо летает - запуливается очень легко и далеко, удочка максимально дружелюбна к забросу, идет он даже полегче чем на кандо-х лайт до 10гр. Тут строй немного иной, ближе к среднему, чем к фасту, то что это четырехчастник не ощущается вообще, жесткость стыков подобрана хорошо.
Применение вижу в путешествиях разного рода, в т.ч. и в морской рыбалке с разными приманками. И пилькеры с него полетят, и отводным можно свободно, и воблерами - все сможет с разной степенью успешности, уж на 4+ точно. Единственное, чего ему не хватает - еще одной сменной вершинки полегче-потоньше и помягче. Понятно, что она не может быть в двойном-Х, и это будет отступление от концепции, но... В угоду удобства при переездах и неизвестности в рыбалках, я бы на такое пошел. Мало того, уже снял все размеры и подготовил гильзу на верхний шпигот под графитовую вклейку 50см :) Посмотрим что из этого выйдет :p

Удилища "Norstream"
Если само кольцо и вставка целые, его можно спокойно примотать обратно и не тратить деньги.
Я конечно попробую, но скорее всего поцарапаю бланк и он долго не проживёт. Поэтому лучше сразу заказать запасной, а его нет. Зажигалкой греть можно или нет?

Удилища "Norstream"
Я конечно попробую, но скорее всего поцарапаю бланк и он долго не проживёт. Поэтому лучше сразу заказать запасной, а его нет. Зажигалкой греть можно или нет?
Обычный бытовой фен и потихоньку снять размягчившийся лак с ниткой. Потом колечко назад примотать и залачить. Будет первый опыт :) Это если никого поблизости с опытом нет. Там стоимость работы не велика...

Удилища "Norstream"
Обычный бытовой фен и потихоньку снять размягчившийся лак с ниткой. Потом колечко назад примотать и залачить. Будет первый опыт :) Это если никого поблизости с опытом нет. Там стоимость работы не велика...
Лак для ногтей подойдёт?

Удилища "Norstream"
Лак для ногтей подойдёт?
Надо достаточно пластичное покрытие, если есть такой - можно попробовать. Но, лучше к спецу обратиться, все же, если нет желания самому познать азы сборки. А то затянет и понеслось :)

Удилища "Norstream"
Надо достаточно пластичное покрытие, если есть такой - можно попробовать. Но, лучше к спецу обратиться, все же, если нет желания самому познать азы сборки. А то затянет и понеслось :)
Поскажите хоть одного в Приморском крае. А иначе пересыл дороже выйдет.

Удилища "Norstream"
Заканчивается весеннее половодье. Выгулял твича. Ощучил парой шнурков. Колебалкой. Спиннингом очень доволен.

Вложения

• IMG_20240919_161203.jpg
    251.6 КБ · Просмотры: 47
    IMG_20240919_161203.jpg
Удилища "Norstream"
Лак для ногтей подойдёт?
Ножка кольца вставится обратно на место откуда вылетела? Если да, то вклейте её. По хорошему нужно перемотать обмотку и залачить, но нужен инструмент и расходники.

Удилища "Norstream"
А у меня новые Экспы льют окуней 50/50 примерно. Что 4-18, что 7-25. Правда это всегда береговой джиг с офсетом на течении...

Удилища "Norstream"
Удилища "Norstream"
Наша речка, наши шнурки. На Favorite Twitch не нарадуюсь. Вертушки 3-4 номер пуляет на ура. Вываживание на почти затянутом фрикционе, рыбу держит замечательно.

Вложения

• IMG_20240922_184809.jpg
    256.4 КБ · Просмотры: 66
    IMG_20240922_184809.jpg
  • IMG-20240922-WA0008.jpg
    204.1 КБ · Просмотры: 63
    IMG-20240922-WA0008.jpg
  • IMG_20240922_095726.jpg
    196.5 КБ · Просмотры: 63
    IMG_20240922_095726.jpg

Сейчас смотрят

Назад