Удилища "Norstream"
Но я то пытался тебе рассказать про мощность 732Бес попутал,Саш![]()

682нью и 732нью в связке перекроют практически все щучьи воблеры.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Но я то пытался тебе рассказать про мощность 732Бес попутал,Саш![]()
Ну и славно. А я частенько в броске кисть большим пальцем вверх разворачиваюДа у меня как то с этим проблем нет.
New до 18 побольше заточен на низа. И в целом чуть мягче старого. Насколько дальше бросает, чем старый… не уверен, что разница будет. Но разгонять его надо точно меньше. По тюльпанам, если не ошибаюсь (что вряд ли) и на обоих пятерки. Но на новом Fuji slim SIC, он потоньше.раз на выставки не выставляетесь.... тогда подскажите.... верхнее кольцо ( тюльпан) на Experince 2022 4-18 такого же диаметра/размера как в первой итерации? и насколько 2022 по низу теста, на практике, лучше первенца? ... посмотрел сегодня на осеннем базаре удочки, от "коллег" по рынку, до 17/18... не а, не хочу такого
..."медведь" совсем не впечатлил
... первым Experince ловлю со второго дня появления его в продаже, два вопроса ... низ, он от 5-6 конечно и дальность, по "ощущениям не добрасывает " ... в остальном удочка огонь
... и она действительно не сливает рыбу, я сходов и не помню...но время пришло, пора менять... осталось понять на что
![]()
Если само кольцо и вставка целые, его можно спокойно примотать обратно и не тратить деньги.Уважаемые представители Norstream , Вы бы не могли (пожалуйста) выставить в продажу в магазине Мир Рыболова, на Ozone, вершинку Favorite Jig FAS802-MMH 10-28 ?? Сегодня на рыбалке приключилась такая оказия..]Посмотреть вложение 12574624
Я конечно попробую, но скорее всего поцарапаю бланк и он долго не проживёт. Поэтому лучше сразу заказать запасной, а его нет. Зажигалкой греть можно или нет?Если само кольцо и вставка целые, его можно спокойно примотать обратно и не тратить деньги.
Обычный бытовой фен и потихоньку снять размягчившийся лак с ниткой. Потом колечко назад примотать и залачить. Будет первый опытЯ конечно попробую, но скорее всего поцарапаю бланк и он долго не проживёт. Поэтому лучше сразу заказать запасной, а его нет. Зажигалкой греть можно или нет?
Лак для ногтей подойдёт?Обычный бытовой фен и потихоньку снять размягчившийся лак с ниткой. Потом колечко назад примотать и залачить. Будет первый опытЭто если никого поблизости с опытом нет. Там стоимость работы не велика...
Надо достаточно пластичное покрытие, если есть такой - можно попробовать. Но, лучше к спецу обратиться, все же, если нет желания самому познать азы сборки. А то затянет и понеслосьЛак для ногтей подойдёт?
Поскажите хоть одного в Приморском крае. А иначе пересыл дороже выйдет.Надо достаточно пластичное покрытие, если есть такой - можно попробовать. Но, лучше к спецу обратиться, все же, если нет желания самому познать азы сборки. А то затянет и понеслось![]()
Ножка кольца вставится обратно на место откуда вылетела? Если да, то вклейте её. По хорошему нужно перемотать обмотку и залачить, но нужен инструмент и расходники.Лак для ногтей подойдёт?
В идеале двухкомпонентная эпоксидка. Продается много где. Это если перематывать кольцо. Но я бы просто вклеил на супер клей.Лак для ногтей подойдёт?