Удилища "Nordic Stage" (Просматривает: 1)

Удилища "Nordic Stage"
Если речь про комель 732 Читера, то вершинки я не купил, сейчас комель не интересен.
Комель интересен 762 Артиста под разборку, если лежит у кого без дела :)
Да, который до 12( если память не изменяет), к комлю бонусом вершинка целая- 1шт., вершинка паламатая( вся, с кольцами и тюльпаном)-1шт.

Удилища "Nordic Stage"
Удилища "Nordic Stage"
Да, который до 12( если память не изменяет), к комлю бонусом вершинка целая- 1шт., вершинка паламатая( вся, с кольцами и тюльпаном)-1шт.
Это 76-ой артист? Есть клиент, вопрос в сумме...
Вот интересно, почему удочку, улетающую в барахолке за 0,5сек., нельзя перевыпустить сейчас? Это же, вроде как, называется "хит"... Тем более "выпускающий" известен, где живëт - тоже)))
Ответ безмерно прост - это сейчас слишком дорого. Есть альтернатива в виде новых норстримовских двойных Х. Да, "порода" у них несколько иная и лично мне не хватает определенных вещей. Например, относительно артиста-семерки того же, самый длинный провокатор Х в комле послабее будет. Насколько - вопрос, дело проверки на пузатых рыбах. А они никак не ловятся - глухозимье :pardon:

Удилища "Nordic Stage"
Аналогичен и мой интерес к комлю Nordic Stage Artist 732LX. Если у кого к продаже - прошу сообщить.
Решил сравнить таки с тем что есть? Артисты - крепкие лайты с возможностью применения УЛ приманок. Реальный диапазон работы удочек и их "терпеливость" впечатляет...

Удилища "Nordic Stage"
Решил сравнить таки с тем что есть?
я с провокатором даже и не хочу разговаривать :D! Было у меня десяток-полтора нужных удочек, нет же, глянь на Артиста? И глянул, но кособоко и половинчато. А теперь хочу в полной мере его "рассмотреть"

Удилища "Nordic Stage"
я с провокатором даже и не хочу разговаривать :D! Было у меня десяток-полтора нужных удочек, нет же, глянь на Артиста? И глянул, но кособоко и половинчато. А теперь хочу в полной мере его "рассмотреть"
Провокаторы у норстрима, я так, только учусь :rjach:
Хочешь пришлю тебе полторашечку пощупать? На укороченном комле от ареала с двумя макушками? Мне один фиг еще пешком ходить месяц, а оно для авто сделано...

Удилища "Nordic Stage"
Хочешь пришлю тебе полторашечку пощупать?
соблазнять слабохарактерных - большой грех! Не надо ничего слать. У меня ещё пара лайтов (своих собственных) лежит не опробованная.
Но всё-равно благодарствую.

• Cпасибо
Реакции: sanz
Удилища "Nordic Stage"
соблазнять слабохарактерных - большой грех!...
Это еще не соблазн, Андрей. Ты мегабасс одночастный до 3гр в руках не держал :D Вот там да, соблазн велик. А артисты...
Когда я собрал свою семерку и притащил ее на ближайший турнир на своей воде, то отжать ее попытались тут же, не сходя с места. И претендентов было несколько. Типа, ты себе еще соберешь, а этот мне :rjach:
Минул десяток лет, а удочка до сих пор радует и меня, и товарищей кто себе тоже купил или собрал. У одного до сих пор лежит комплект для сборки из всего что необходимо. По рыбалкам он ездить почти перестал, если можно так назвать один раз в три года...

Удилища "Nordic Stage"
А такой никому не интересен? Конкретно у меня предсерийный образец)
Nordic Stage Patnactka PTSMJ-672UL

Удилища "Nordic Stage"

Ответ безмерно прост - это сейчас слишком дорого. Есть альтернатива в виде новых норстримовских двойных Х. Да, "порода" у них несколько иная и лично мне не хватает определенных вещей. Например, относительно артиста-семерки того же, самый длинный провокатор Х в комле послабее будет. Насколько - вопрос, дело проверки на пузатых рыбах. А они никак не ловятся - глухозимье :pardon:
Нет, Читер.

Удилища "Nordic Stage"

Лежит уже парочка Канд (Кандов?).., ещё тревел прихвачу в Москве, во время выставки... А насчет дорого - насколько я помню Экспириенсы стали хитом продаж в прошлом году :thumbtwoup:

• Cпасибо
Удилища "Nordic Stage"
Удилища "Nordic Stage"
А такой никому не интересен? Конкретно у меня предсерийный образец)
Nordic Stage Patnactka PTSMJ-672UL

Мало кто про них знает, инфы почти ноль.

Чуть добавлю. Пятнашка разрабатывалась по заказу чешких форелятников, из этого и надо исходить. Были стримовые и ареа и под разные способы ловли. Корея, препреги по-моему мицубиши, кольца скорее всего киган.

На моих четырёх предсерийных полутора частниках (мной не востребованных) вроде киган в титане 5G (смотреть надо) .

Была (и есть у меня)) микроджиговая 712-я Пятнашка с вклейкой грамм до 7-ми.

• Cпасибо
Удилища "Nordic Stage"
Мало кто про них знает, инфы почти ноль.

Чуть добавлю. Пятнашка разрабатывалась по заказу чешких форелятников, из этого и надо исходить. Были стримовые и ареа и под разные способы ловли. Корея, препреги по-моему мицубиши, кольца скорее всего киган.

На моих четырёх предсерийных полутора частниках (мной не востребованных) вроде киган в титане 5G (смотреть надо) .

Была (и есть у меня)) микроджиговая 712-я Пятнашка с вклейкой грамм до 7-ми.
У них , видимо, свое видение форелевой палки) совершенно не лапша, комель вообще похож на ставридника)
Оставил как запасной, теперь в основном вместо него будет трудиться в тех же условиях Advancement HSR 610.
Пятнашка интересна, не знаю как там в серии потом, но тактильно не особо она)

Сейчас смотрят

Назад
Вверх