Удилища Narval (Просматривают: 19)

Удилища Narval
mifine посмотрел - по цене прям сказка . А как они в деле , для джига какой из них лучше ?
А вы на о.оне отзывы почитайте. У них ещё серия Аргумент есть ....говорят очень похоже, но ценник в 3 раза меньше. Возможно это тот случай когда не надо содержать простаферов , рекламу и т.п.

Удилища Narval
Удилища Narval
У меня есть mifine argument до 21 грамма. Для своей цены превосходный спиннинг.

Удилища Narval
А вы на о.оне отзывы почитайте. У них ещё серия Аргумент есть ....говорят очень похоже, но ценник в 3 раза меньше. Возможно это тот случай когда не надо содержать простаферов , рекламу и т.п.
спасибо, займусь этими проходимцами

Удилища Narval
спасибо, займусь этими проходи

спасибо, займусь этими проходимцами
Зашёл посмотрел на сайте рыбалкашоп. Ребята без принципов, от слова совсем. Помимо Вашего аргумента там ещё финезы, ванквишы и даже Андрей))) Не пойму только это именная серия Юрича или Питерцова)))

Удилища Narval
Удилища Narval
Удилища Narval
Удилища Narval
В одной руке был оригинал, в другой этот. Оличие только в надписи. Цвет, строй, вес и т.п. все один в один.
Ну во первых вес разный,во вторых фурнитура разная,это я еще не держал мифина в руках,и так увидел,материал 100%разный,вобщем думаю он в разы хуже Нарвала,это как мотор ямаха,копий много и каждый хвалит свою,а оригинальная ямаха в десятки раз качественнее своих клонов

Удилища Narval
А покупать будут как оригинал!!
Не все такие продвинутые
На то и расчёт.
Я держал его пол года назад, может сейчас и поменялось что-то. Тот был не отличим.
Подделки всегда стараются сделать похожими, но если делать их такими же качественными , как оригинал, то не будет разницы в цене. Просто подумайте об этом на досуге. Китайцы не первый раз пытаются прокатиться за счет популярных оригинальных продуктов. Если вы не видите разницы - ловите на подделки и думайте, что вы самый умный -)))

Удилища Narval
А как же скидки на количество ??
А расходы на рекламу , содержание компании. Просто разные аппетиты в конце концов. .
Даже одинаковые продукты и лекарства в разных магазинах по разному стоят.
На фига мне галстук за 3 рубля когда там за углом такой же за 10 :)

Сейчас смотрят

Назад
Вверх