Удилища Narval (Просматривают: 4)

Удилища Narval
Чем впечатлила ??
PAL посмотрите ....там у всех разные. Сможете определить где какой глядя просто на работу бланка ?? :)
Чем? Работой бланка на крупной рыбе. Для спиннинга за 7 тысяч. Кроме того, всегда хорошо когда спиннинги создаются и ИСПЫТЫВАЮТСЯ опытными рыболовами, победителями десятков турниров.

Удилища Narval
Чем впечатлила ??
PAL посмотрите ....там у всех разные. Сможете определить где какой глядя просто на работу бланка ?? :)
Пал? А есть там спиннинги в такой цене?

Удилища Narval
Пал? А есть там спиннинги в такой цене?
Без понятия. Куча рук ловит различными спиннингами. Создаются они не нашими спортсменами.
Мне ещё далеко по видео определять как работает спиннинг на рыбе.

Удилища Narval
Удилища Narval
Есть. Как пример Zetrix Solver/Exilon оба плюс минус в этом бюджете.
Но это если принципиально про цену палок без прочих рассуждений.
Плюс ещё ловили Zemex Rexar, они тоже бюджетные. Но к теме Нарвала это никак не относится. Ловлю кастинговыми Аргументами и не обламываюсь :-) достойные удочки, хоть в коллекции есть и явно подороже :-)

Удилища Narval
Опытные пользователи, подскажите, только у меня такие ощущения? Приобрел аргумент 76 до 35. Ловил на джиг и отводной от 20 до 30 гр+ нетяжелые приманки. Серьезно потаскал окуня. Так вот, показалось, что тест у палки очень и очень завышен. Также показалось, что мягкая не только вершинка, но и средняя часть. Тактильная часть по читанию рельефа не очень, зато как ощущается даже мелкий окушок на крючке! В принципе, как раз под окуня в таком тесте и искал спиннинг, но вот для джига 20-28 гр+ средняя приманка вопрос остается открытым для меня. Или еще не распробовал за одну рыбалку (+ ветер был 8м.с. на Угличском вдх.)?

Удилища Narval
Опытные пользователи, подскажите, только у меня такие ощущения? Приобрел аргумент 76 до 35. Ловил на джиг и отводной от 20 до 30 гр+ нетяжелые приманки. Серьезно потаскал окуня. Так вот, показалось, что тест у палки очень и очень завышен. Также показалось, что мягкая не только вершинка, но и средняя часть. Тактильная часть по читанию рельефа не очень, зато как ощущается даже мелкий окушок на крючке! В принципе, как раз под окуня в таком тесте и искал спиннинг, но вот для джига 20-28 гр+ средняя приманка вопрос остается открытым для меня. Или еще не распробовал за одну рыбалку (+ ветер был 8м.с. на Угличском вдх.)?
Было такое же впечатление от 82MMH. А 76H и 80L полностью устраивают.

Удилища Narval
Потестил недавно приобретенный Нарвал до 84 г, кастинговый. К сожалению недолго, кидал отводной с грузиками 36, 44 и 52 г, других под рукой не оказалось. Приманка 2" Твистер.
Само ощущение от забросов со всеми перечисленными весами оказалось приятным. Оснастка с грузом 44 г улетала дальше, чем с 36 г, а с 52 г - дальше, чем с 44 г.
Выявленная зависимость показала, что палку выбрал под свои цели (в основном это джиг с грузами 45-50 г и отводной с весами до 60 г) правильно.
Это была пристрелка, основной экзамен ждёт палочку на НВ в конце сентября.

Удилища Narval
Пару раз выгулял Нарвал Аргумент до 14гр. Палка весьма понравилась, джиг стучит с самого-самого низа, кончик тоже отрабатывает отлично.
Кольца конечно мелкие будут для зимы, а так, вообще все супер, очень приятная недорогая палка.

Сейчас смотрят

• Wazup
Назад
Вверх